red john #1281 28 августа 2014 новые санкции каминг сун нигер сказал только что KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1282 28 августа 2014 бля походу хохлов сливаютесли польская газета такое пишет http://russian.rt.co...ciklilis-na-tomсреди поляков много адекватных, были и кто доебывался, а были и мужики типа того, что спрашивал:-Че там за движ у вас-да мы Крым вернули-А эти(хохлы) че бесятся, там же русские вроде все-ебнутые-да уж другие говорили, что западная У это польша и збз, что такое началось, может они чего смогут урвать, прямо как на карте раздела первых топиков мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #1283 28 августа 2014 новые санкции каминг сун нигер сказал только что пиздос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #1284 28 августа 2014 новые санкции каминг сун нигер сказал только что неприятно.заебали.=\ вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1285 28 августа 2014 хахольские генералы воюют на уровне новичка в циве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1287 28 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1288 28 августа 2014 хахольские генералы воюют на уровне новичка в циветак они в один класс ходят школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1289 28 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1290 28 августа 2014 блядь, да если сам путин лично завтра скажет, что войска россии в донецке ебут укров, то дауны с продоты будуть говорить - это все фейк сбу. он такого не говорил. давай норм пруфы. лол,я сегодня это же самое говорил другу) они настолько тупы и зазомбированы что даже раскаяние хуйла не изменит их мысль.это навека уже.Если войска РФ окажутся в сраной украшке, то дойти до киева им сутки-двое, не более. Но вам тупым этого не понять. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1291 28 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1292 28 августа 2014 Че там на полях боев? Милитаримапс? С телефона хуй откроешьВеришь в вин ДНР? Не знаю чего и ждать теперь, после такого-то камбека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1293 28 августа 2014 вот мне одно непонятно в августе 2008 по всем каналам показали как едут русские танки чуть ли не в тот же час как они с места тронулись в грузию ехатьа сейчас у каждой обезьяны айфон с хд камерой, а видео мифических колонн русской техники как не было так и нетщас так особо не наипешь, хотя видос можно и замутить, или ворлд оф танк на крайнякя в том плане что тогда танки реально были и сразу появилось видеоа сейчас все орут что техника постоянно едет туда (что в общем правдоподобно раз горе укро армию так ебут), но видях все равно нету ни однойа посмотреть было бы интересно с одной стороны да но с другой стороны танки же идут через дружественную Новорусию плюс разница в том что сейчас официальная позиция РФ - невмешательствоа тогда действовали без палева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1294 28 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1295 28 августа 2014 Ппц,скоро вся Украина будет в вышиванках , а у меня даже одного настоящего ватника нет 8( я кстате не понял вышиванка же такая же русская национальная одежка как и хохлятская разве нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1296 28 августа 2014 Вы че блять на украине все фрилансеры? Нахуй вы тогда там живете?? Бомжу в калифорнии этой зимой и то будет комфортней.Он не в Украине вроде живет, зря только время тратишь на либералаВдруг 1 либерала вылечу потом еще 1 и так пойдет цепная реакция.фрик ще человеком стал хотя очень долго сопротивлялся.фрик участвовал в споре, адекватно отвечал уже после пары тем, а эти просто изливают потоки говна на протяжении всех топиков, без шансов тут. Чувак не может в логику В Польше по обмену в Лодзе у Итальянцев спрашиваем: "А че вы тут делаете?", а они: "Да тут дешево все, здесь молоко 20, а у нас 120(на рубли, я хз сколько оно там, но он так и сказал)". Выходи Польша>Италия?Ну пару лет назад он не был бы щас сам с самим согласен.Пару лет это такое..Я тоже не долюбливал недавно режим этот. Но передумал после выборов. Голосовал за жирика фор фан,я во внутренней политике и сейчас не совсем согласен и не закрываю на это глаза, но во внешней поддерживаю целиком и полностью, даже если сейчас будет изоляция, рост цен и прочее, зато моя страна не боится, она "тот, кто стучит в дверь" мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #1297 28 августа 2014 хахольские генералы воюют на уровне новичка в цивевголосян, запишку на бумажке наклею на стенку в камере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1298 28 августа 2014 На какой минуте Чуркин выступает? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1299 28 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1300 28 августа 2014 (изменено) Опять повысили тарифы на свет, теперь если больше 150 киловатт в месяц 4.20 рублей за 1 киловат.Для интереса глянул в украине, у них 1 киловатт стоит стоит 34 копейки, что в рублях 1 рубль.Ну и кто энергетическая сверх держава блядь? Вата продолжает рвать жопу за донбасс2,51 за киловат. http://energovopros....iju/2893/37359/ дневная зона (7-23 часа), сверх соц нормы 4.27 руб за 1 кВт.ч И в то же время украинаhttp://index.minfin....if/electric.phpЗа объем, употребленный от 150 кВт/час до 800 кВт/час электроэнергии в месяц 41,94 копМежду Ростовом и Украиной 150 километров.Гривна сейчас меньше 3 рублей, получается чуть больше 1 рубля за киловат.Штабильность епта) Исператор введи войска, новоросы тоже хотят свет в 4 раза дорожеТ.е. ты хочешь сказать что если я со своей зп приеду к хохлам, то смогу там гостиницу основать?Если ты фрилансер то в украине жить лучше, цены на все дешевле. жить лучше чем где? чем в сомали? или в афганистане? Чем в России а если ты не фрилансер и получаешься зарплату как 99.99 процентов населения страны в рублях/гривнах?нет смысла сравнивать Россию и Украинудаже хохлы это знают, что проигрывают по любому из параметров, поэтому они сравнивают Россию всегда с Европой или США Изменено 28 августа 2014 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение