TAHK-TM #1301 28 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1303 28 августа 2014 интересно это что если не вышиванка :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1304 28 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1305 28 августа 2014 интересно это что если не вышиванка :hmm: :hmm: ВЫШИВАТНИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #1306 28 августа 2014 интересно это что если не вышиванка :hmm: :hmm: ВЫШИВАТНИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1307 28 августа 2014 этот уебок первый же к бабушке в россию поедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1308 28 августа 2014 тут нужна фотка где сравниваются силы Украины(в оригинале НАТО) и Россиитам еще миллиард авианосцев и триллионы солдат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1309 28 августа 2014 Я вам говорил что хохлы больные? они скоро и рашку в войну втянут, у них то уже давно война идет с рашкой.Вот увидите, скоро пидорить по русским погранцам будут по прямой наводке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1310 28 августа 2014 интересно это что если не вышиванка :hmm: :hmm: ВЫШИВАТНИК ну серьезно ребята меня возмущает что хохлы носят русскую национальную одежду как свою аж трисет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1311 28 августа 2014 наверное проблема в том что хохлы застряли в 18-19 векепотому что я не знаю ни одного дауна который возьмёт и оденет красную папаху или вышиванку на работухотя не думаю что синдром дауна применим к хохлам, так как это человеческая болезнь, но все же очень похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #1312 28 августа 2014 интересно это что если не вышиванка :hmm: :hmm: ВЫШИВАТНИК ну серьезно ребята меня возмущает что хохлы носят русскую национальную одежду как свою аж трисет Мы же можем запретить ее через думу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1313 28 августа 2014 скоро окажется что это Украина остановила Османскую империю, открыла Аляску и Калифорнию :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1315 28 августа 2014 Надеюсь этого долбоеба собьет машина и он всю жищнь будет есть через трубочку, ибо нельзя быть такис ебанутым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #1316 28 августа 2014 скоро окажется что это Украина остановила Османскую империю, открыла Аляску и Калифорнию :fffuuu: :fffuuu: в каждой шутке есть доля правды, последнее тупость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #1317 28 августа 2014 Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1318 28 августа 2014 интересно это что если не вышиванка :hmm: :hmm: ВЫШИВАТНИК ну серьезно ребята меня возмущает что хохлы носят русскую национальную одежду как свою аж трисет На украине не только нет потерь, там вообще ничего нет, искусственное государство мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1319 28 августа 2014 ГОСПОДИ ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬ СДЕЛАЙ ТАК ЧТОБЫ ОТ ЭБОЛЫ НЕ НАШЛИ ВАКЦИНУ И ВСЯ АМЕРИКА И БРИТАНСКИЕ ОСТРОВА ПЕРЕДОХЛИ ОТ НЕЕ Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1320 28 августа 2014 Мы же можем запретить ее через думу ? Кто это "мы"? Ты же брехливый хохол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение