Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Twinlab

CompLexity Gaming | Disbanded

Рекомендованные сообщения

Они аналогичны Ликвидам в прошлом году - в которых никто не верил, но они смогил показать себя.

Поделиться сообщением

А что если их успех можно объяснить тем, что они ебашут допинг (аддералл или что-то в этом роде) :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

а что если в хоне нужно больше скила, чем в доте? Да ну не, бред какой то.

Изменено пользователем MaxWanted

"Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше

picasion.com_2665f8cece65003c680108a54a8

Поделиться сообщением

А что если их успех можно объяснить тем, что они ебашут допинг (аддералл или что-то в этом роде) :hmm:

Донечка тоже спиды нюхал раньше ( мож и щас нюхает) ток ему эт не особо помогает

Поделиться сообщением

(изменено)

Думаю займут место 9-12

Т.к. проиграют EG и если Virtus.Pro выйграют Fnatic

Не думаю что смогуть выиграть в БО3 VP

Изменено пользователем stalker177

Поделиться сообщением

посмотрел их игры, они ничего особенного не показывают, есть какие-то идеи точечные, мб даже новшества, но в целом игра смотрится средненько.

Поделиться сообщением

Челики почти отнимали 1 карту у сикрет, ебнули 2-0 ц9, хз откуда логика что не пройдут вп.

Поделиться сообщением

Флай еврей, а евреи не могут ошибаться в людях :buba:

По крайней мере надеюсь, что челики исправились.

Поделиться сообщением

Челики почти отнимали 1 карту у сикрет, ебнули 2-0 ц9, хз откуда логика что не пройдут вп.

видел я как они почти отжимали карту у сикрет, там даже не близко было.

Поделиться сообщением

(изменено)

посмотрел их игры, они ничего особенного не показывают, есть какие-то идеи точечные, мб даже новшества, но в целом игра смотрится средненько.

А кто с этим спорит? Только не надо говорить с презрением "средненькая игра" по отношению к команде, которой предрекали топ 1000000. Средененькая игра от таких ребят - это некоторое открытие, тем более, что выше средненького на этом турнире играет от силы 5 команд (сикрет, лгд, ег, ну и еще пара китайских команд к плейоффу наверняка разгонятся), остальных у них есть вполне реальные шансы победить, если барыга новую порцию спидов подгонит
Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

А кто с этим спорит? Только не надо говорить "средненькая игра" по отношению к команде, которой предрекали топ 1000000. Средененькая игра от таких ребят - это некоторое открытие, тем более, что выше средненького на этом турнире играет от силы 5 команд (сикрет, лгд, ег, ну и еще пара китайских команд к плейоффу наверняка разгонятся), остальных у них есть вполне реальные шансы победить, если барыга новую порцию спидов подгонит

ващет все пророчили им топ :avtorklif:

только недалекие люди не поставили их в топ6 в компендиуме :avtorklif:

Поделиться сообщением

разве они от ЕГ 2-0 не отлетят? по-моему тут всё ясно, нет разве?

по-моему ЕГ щас показывают достаточно уверенную игру

Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.

А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО

Поделиться сообщением

Отлетят офк, но не думаю, что в лузерах они обосрутся, особенно если попадут на каких-нибудь виртусов

Поделиться сообщением

(изменено)

А че разве не ясно что мауз вин квалы?

А че разве не ясно что кол изи отлетит от с9 2-0?

Офк на дистанции егэ вроде как сильней, но тут уже поебать кто сколько всего выиграл. У них одинаковое кол-во очей, учитывая что кол в группе с лгд и сикрет :rickroll:

Изменено пользователем Rink

Поделиться сообщением

Из западных команд колов могут только ег и сикреты победить, всякие стаки анимешников и прочих даунов, которые даже пикать нормально не могут и руинят игры в нулину на своих слотах явно не конкуренты колам, которые в отличие от них имеют мозги и играют стабильно и уверенно

Поделиться сообщением

Прост еврейский флай обещал отпинать их, если они не выйдут из группы в винера

Поделиться сообщением

Прост еврейский флай обещал отпинать их, если они не выйдут из группы в винера

Флай так то топчик

Поделиться сообщением

Вот бы флая задетектить, я бы для ПД тогда фотографий привёз (живёт он от меня в 30-40 минутах на автобусе, однако где именно - не знаю).

Поделиться сообщением

Неплохо взлетели парни :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...