s3lf-style^ #81 31 июля 2015 Они аналогичны Ликвидам в прошлом году - в которых никто не верил, но они смогил показать себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yung_joe #82 31 июля 2015 А что если их успех можно объяснить тем, что они ебашут допинг (аддералл или что-то в этом роде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #83 1 августа 2015 (изменено) а что если в хоне нужно больше скила, чем в доте? Да ну не, бред какой то. Изменено 1 августа 2015 пользователем MaxWanted "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #84 1 августа 2015 А что если их успех можно объяснить тем, что они ебашут допинг (аддералл или что-то в этом роде) Донечка тоже спиды нюхал раньше ( мож и щас нюхает) ток ему эт не особо помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #85 1 августа 2015 (изменено) Думаю займут место 9-12Т.к. проиграют EG и если Virtus.Pro выйграют FnaticНе думаю что смогуть выиграть в БО3 VP Изменено 1 августа 2015 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #86 1 августа 2015 посмотрел их игры, они ничего особенного не показывают, есть какие-то идеи точечные, мб даже новшества, но в целом игра смотрится средненько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #87 1 августа 2015 Челики почти отнимали 1 карту у сикрет, ебнули 2-0 ц9, хз откуда логика что не пройдут вп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeCanStillSurvive #88 1 августа 2015 Флай еврей, а евреи не могут ошибаться в людях По крайней мере надеюсь, что челики исправились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #89 1 августа 2015 Челики почти отнимали 1 карту у сикрет, ебнули 2-0 ц9, хз откуда логика что не пройдут вп.видел я как они почти отжимали карту у сикрет, там даже не близко было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #90 1 августа 2015 (изменено) посмотрел их игры, они ничего особенного не показывают, есть какие-то идеи точечные, мб даже новшества, но в целом игра смотрится средненько.А кто с этим спорит? Только не надо говорить с презрением "средненькая игра" по отношению к команде, которой предрекали топ 1000000. Средененькая игра от таких ребят - это некоторое открытие, тем более, что выше средненького на этом турнире играет от силы 5 команд (сикрет, лгд, ег, ну и еще пара китайских команд к плейоффу наверняка разгонятся), остальных у них есть вполне реальные шансы победить, если барыга новую порцию спидов подгонит Изменено 1 августа 2015 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #91 1 августа 2015 посмотрел их игры, они ничего особенного не показывают, есть какие-то идеи точечные, мб даже новшества, но в целом игра смотрится средненько.А кто с этим спорит? Только не надо говорить "средненькая игра" по отношению к команде, которой предрекали топ 1000000. Средененькая игра от таких ребят - это некоторое открытие, тем более, что выше средненького на этом турнире играет от силы 5 команд (сикрет, лгд, ег, ну и еще пара китайских команд к плейоффу наверняка разгонятся), остальных у них есть вполне реальные шансы победить, если барыга новую порцию спидов подгонитващет все пророчили им топ только недалекие люди не поставили их в топ6 в компендиуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #92 1 августа 2015 разве они от ЕГ 2-0 не отлетят? по-моему тут всё ясно, нет разве?по-моему ЕГ щас показывают достаточно уверенную игру Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #93 1 августа 2015 Отлетят офк, но не думаю, что в лузерах они обосрутся, особенно если попадут на каких-нибудь виртусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #94 1 августа 2015 (изменено) А че разве не ясно что мауз вин квалы?А че разве не ясно что кол изи отлетит от с9 2-0?Офк на дистанции егэ вроде как сильней, но тут уже поебать кто сколько всего выиграл. У них одинаковое кол-во очей, учитывая что кол в группе с лгд и сикрет Изменено 1 августа 2015 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #95 1 августа 2015 Из западных команд колов могут только ег и сикреты победить, всякие стаки анимешников и прочих даунов, которые даже пикать нормально не могут и руинят игры в нулину на своих слотах явно не конкуренты колам, которые в отличие от них имеют мозги и играют стабильно и уверенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #96 2 августа 2015 Прост еврейский флай обещал отпинать их, если они не выйдут из группы в винера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #97 2 августа 2015 Прост еврейский флай обещал отпинать их, если они не выйдут из группы в винераФлай так то топчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #98 2 августа 2015 Вот бы флая задетектить, я бы для ПД тогда фотографий привёз (живёт он от меня в 30-40 минутах на автобусе, однако где именно - не знаю). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение