Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SkillzR

Россия и демократия

168 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вы на самом деле видите это сознание отраженным здесь, в этом здании Конгресса США и в том факте, что у этой нации, которая должна быть Единой Нацией под покровительством Бога, все еще остается эта устаревшая двухпалатная модель, участникам которой нужно иногда бесконечно дискутировать, и которые часто не могут прийти к решению, потому что не могут видеть за рамками внешних различий. И разве в этом случае возможно иметь новый, более высокий подход, когда мы стремимся найти новый подход к союзу, новый подход к объединению и поиску способа выйти за рамки различий.

Этот способ, конечно, был бы в том, чтобы иметь только один законодательный орган, но при этом убедиться, чтобы у него не было столько же власти, количеством которой сейчас наслаждаются Сенат и Конгресс. Ибо они просто управленцы, которые управляют волей народа, и именно эта воля позволяет принимать главные решения и главные законы через непосредственное голосование людей. В Соединенных Штатах действительно есть много людей, одержимых идеей, что их страна является Республикой, которая не обязательно отражает волю большинства, но основана на определенных принципах, которые большинство не может аннулировать, также как Конгресс и Сенат, и даже Президент с Верховным Судом.

Тем не менее, необходимо вывести эту демократию на следующий логический шаг в ее эволюции. Необходимо признать, что с современной технологией коммуникации, а также с информационными технологиями, нет больше нужды в представительской демократии, которую эта страна имела до сих пор. Есть необходимость в более непосредственном вовлечении народа. И действительно, если люди не согласятся или отвергнут определенные вечные принципы, то им должно быть позволено это сделать, почувствовать и испытать последствия своих выборов. Ибо как людям учиться?

Ибо еще раз повторяю, абсолютное предназначение этой страны заключается не в достижении какого-то внешнего результата, а в дальнейшем росте сознания людей. И именно поэтому эта страна из людей, от людей и для роста в сознании людей.

Они будут расти, только если будут руководить сами и наблюдать последствия, так чтобы решить учиться и делать в будущем лучшие выборы, чем они делали в прошлом. Это один-единственный способ, которым может происходить рост. Это – единственный способ, которым эта страна может выполнить свое предназначение. Это – единственный способ, которым эта страна может вырасти за рамки нынешнего состояния, когда зачастую единственным словом для характеристики нынешнего состояния американского правительства, которое вам известно, является – тупик.

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

считать он себя может кем угодно.

мнение народа если оно идет в разрез с законом считать нельзя, от балатирования на 3ий срок и дела пуссирайот до недавних скандалов со сми, все это не демократия.

Ну как пасириот относятся к демократии?

Пусси Рает - это как телеканал Дождь, неугодные режиму личности устраняются под любыми предлогами, демократией как бы не назовешь.

"Режим" ложил на пусси райот большой и толстый. Они для него нет ничего. А вот за оскорбление такого мощной организации как РПЦ положена сгущенка. Что мы и увидели

Ну "Режим" то понятно ложит, а потом мы видим все эти надменные и улыбающиеся лица по ТВ. Когда эти Пусси Рает поют на концерте с Мадонной, когда их так гостеприимно приняли в Америке, когда они на собственном примере показали, как в этой стране разбираются с неугодными, которые видишь ли песни вздумали петь про царя в храме, посадить на 2 года - не проблема, ведь повод есть, осквернили храм господи! В Европе ты выпустишь комикс про пророка Мухаммеда - тебя оградят полицейскими от горящих мусульман. В России ты споешь песенку в храме - тебя обоссут, голову отрежут(в мечете), в принципе я писал это раньше.

Вот меня как верующего православного христианина окорбляет такое поведение в храме. Без судов, путена, госдепа и тому подобного. Просто как человека

Почему государство не должно защищать мои убеждения?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Вообще можно наоборот уйти от демократии, и сделать Путина монархом, ибо современная Россия только его детище

Поделиться сообщением

все в кучу свалил

я же сказал - рпц очень мощная богатая и влиятельная организация, поэтому она может лоббировать законы на федеральном уровне

соответственно они продавили закон об оскорблении чувств верующих - пусси ройот закрыли

причем тут режим/путин и т.д. и т.п.?

потому что ты либо наивный либо я хуй знает.

Россия светское государство, и рпц не сможет провести закон без одобрения его сверху, его одобрили с подачи сам знаешь кого.

Возможно с подачи сам знаешь кого его и составили и провели, потому что ох как не факт что рпц вобще это надо было, потому что скандалов вокруг этой гнилой организации и так навалом и доверия к ней все меньше.

бтв Кураев единственное адекватное медийное лицо в рпц был уволен, или как это у них называется, он был против закрытия пр, и очень внятно аргументировал это.

Поделиться сообщением

Вообще можно наоборот уйти от демократии, и сделать Путина монархом, ибо современная Россия только его детище

Глупый сарказм. Но если ты так действительно считаешь, то ты дурачек :hmm:

Поделиться сообщением

Вот меня как верующего православного христианина окорбляет такое поведение в храме. Без судов, путена, госдепа и тому подобного. Просто как человека

а меня оскорбляют твои убеждения и убеждения мусульман в отношении женщин, почему государство не защищает мои убеждения?

Поделиться сообщением

все в кучу свалил

я же сказал - рпц очень мощная богатая и влиятельная организация, поэтому она может лоббировать законы на федеральном уровне

соответственно они продавили закон об оскорблении чувств верующих - пусси ройот закрыли

причем тут режим/путин и т.д. и т.п.?

потому что ты либо наивный либо я хуй знает.

Россия светское государство, и рпц не сможет провести закон без одобрения его сверху, его одобрили с подачи сам знаешь кого.

Возможно с подачи сам знаешь кого его и составили и провели, потому что ох как не факт что рпц вобще это надо было, потому что скандалов вокруг этой гнилой организации и так навалом и доверия к ней все меньше.

бтв Кураев единственное адекватное медийное лицо в рпц был уволен, или как это у них называется, он был против закрытия пр, и очень внятно аргументировал это.

Нет, у нас не монархия и не тоталитарный режим. Если ты перейдешь дорогу влиятельным людям - тебя посадят/убьют. Это микроуровень, так сказать. Но они перешли дорогу организации совсем другого уровня - РПЦ протащило закон. Это макроуровень. Вот и все

Поделиться сообщением

Пасириот это вообще слуги госдепа, к демократии никакого отношения не имеют

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

тебе уже не только я объяснил что это. больше объяснять нечего.

Поделиться сообщением

(изменено)

мнение народа если оно идет в разрез с законом считать нельзя, от балатирования на 3ий срок и дела пуссирайот до недавних скандалов со сми, все это не демократия.

Пусси Рает - это как телеканал Дождь, неугодные режиму личности устраняются под любыми предлогами, демократией как бы не назовешь.

"Режим" ложил на пусси райот большой и толстый. Они для него нет ничего. А вот за оскорбление такого мощной организации как РПЦ положена сгущенка. Что мы и увидели

Ну "Режим" то понятно ложит, а потом мы видим все эти надменные и улыбающиеся лица по ТВ. Когда эти Пусси Рает поют на концерте с Мадонной, когда их так гостеприимно приняли в Америке, когда они на собственном примере показали, как в этой стране разбираются с неугодными, которые видишь ли песни вздумали петь про царя в храме, посадить на 2 года - не проблема, ведь повод есть, осквернили храм господи! В Европе ты выпустишь комикс про пророка Мухаммеда - тебя оградят полицейскими от горящих мусульман. В России ты споешь песенку в храме - тебя обоссут, голову отрежут(в мечете), в принципе я писал это раньше.

Ну знаешь, когда поп на BMW сбивает насмерть человека, тоже оскорбляет и его посадят, потому что он убил человека и это правильно. Но когда ты спел песню в храме, при этом никого не задев особо, если только чувств верующих и Путина, верующих еще можно понять, для них это непристойно, но почему с таким фанатизмом? Все таки 2 года тюрьмы были суровым приговором за песню(молитву) - "Богородица Путина прогони!".

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

а меня оскорбляют твои убеждения и убеждения мусульман в отношении женщин, почему государство не защищает мои убеждения?

Найди такую же мощную организацию как РПЦ и попроси их защитить свои интересы, если они у вас совпадают. У меня есть рпц, а тебя нет ничего, вот и все. Мы живем в несправедливом мире

Поделиться сообщением

они извенились перед верующими не раз. чувств верующих они не оскорбляли.

Найди такую же мощную организацию как РПЦ и попроси их защитить свои интересы, если они у вас совпадают. У меня есть рпц, а тебя нет ничего, вот и все. Мы живем в несправедливом мире

нет мир тут не причем, мы живем в россии и на этом можно закончить.

Поделиться сообщением

они извенились перед верующими не раз. чувств верующих они не оскорбляли.

нет мир тут не причем, мы живем в россии и на этом можно закончить.

Как это они не оскорбляли? Мои оскорбили, например. А то что они извинились, разве это оправдание?

Поделиться сообщением

Ну знаешь, когда поп на BMW сбивает насмерть человека, тоже оскорбляет и его посадят, потому что он убил человека и это правильно. Но когда ты спел песню в храме, при этом никого не задев особо, если только чувств верующих и Путина, верующих еще можно понять, для них это непристойно, но почему с таким фанатизмом? Все таки 2 года тюрьмы были суровым приговором за песню(молитву) - "Богородица Путина прогони!".

Ну я же говорю - РПЦ очень сильно расстроились

Поделиться сообщением

тут за 7 страниц уже до мушириот добрались

идите нахуй

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Демократия :pray: А то что её вообще не существует всех пофиг, но пиздеть про неё будут

Это

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

Как это они не оскорбляли? Мои оскорбили, например. А то что они извинились, разве это оправдание?

да оправдание, когда в заключительной речи на суде они прямым текстом сказали что не хотели обидеть верующих, но а если кого то обидели попросили прощения.

и все адекватные верующие на свой счет это не восприняли и не оскорбились. Даже дьякон этой самой организиции - рпц, Кураев.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...