BRAINSAP #2461 1 сентября 2014 да, вернулся и что?ебать у тебя самка сладкая на аве, кто это такая? или просто рандомная какая-то рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauce #2462 1 сентября 2014 5к игр на рыбекак можно быть таким дауном я вчера играл с дауном, у которого 2600 игр и 2500 на джагере, как столько можно играть на 1 герое леонардо да винчи? чсв выблядос 2кдане умеющий плейда-да, именно он и его мать всю игру горели по кдсейчас посмотрел он весь день не спал и играл на своем ебучем джагре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRAINSAP #2463 1 сентября 2014 есть кто mm покатать с новых/мейнов похуй вообще, онли победа add skype solo_losfuz_mybaby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #2464 1 сентября 2014 (изменено) ПРОТВИ МЕНЯ ВИГОС НА ПОТМЕ ПРОСТО АХ+УЙАЩХЪЙВАУЙААЙУФЫВФЗВЫФЗВЫХЫВОН УЖЕ СТРЕЛ 40 ПОПАЛ НАВВЕРНЕОЕ ЗА МЕНЯ МАГНУС БЕЖИТ У МЕНЯ 100 ХП Я УБЕГАЮ НА ВОЙДЕ А ОН БЛОЧИТ МЕНЯ СПЕЦОМ И РП НЕ ДАЕТ ОТМЕНЯЕТ ХАУХАХУХУАХАУХУАХФХВ СУКА ТАВАРЬ Изменено 1 сентября 2014 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #2465 1 сентября 2014 у меня на войде за 12 игр 1 победа не играл на нем года 3хуй кому отдам пидоры заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe~ #2466 1 сентября 2014 идк как плеить 5к+ , в команде по 1-3 смурфа (калибратора) или покупных парней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #2467 1 сентября 2014 (изменено) СЫН БЕЗМОГЗЛОЙ ШЛЮХИ КОТОРЫЙ ЩАС НА СОЛО ХАРД ВОЙДЕ МНЕ КАТКУ ЗАРУИНИЛ С 4.6 К Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ СУКА С ПДЕСЛИ ЫТ ЧИТАЕШЬ ЭТО ТО ЗНАЙЯ ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ РЕЗАЛ ТЫ БЛЯТЬ СЫН ШЛЮХИЕБАЛ ТВОЙ БЛЯТЬ РОТ БЕЗМОЗГЛАЯ ТЫ СУКА ТВАРЬ БЛЯТЬ НАДЕЮСЬ ТЫ И ВСЯ СЕМЬЯ ТВОЯ ВЫБЛЯДКОВ СДОХНЕТЕ НАХУЙ В МУКАХ БЛЯТЬ Изменено 1 сентября 2014 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #2468 1 сентября 2014 СЫН БЕЗМОГЗЛОЙ ШЛЮХИ КОТОРЫЙ ЩАС НА СОЛО ХАРД ВОЙДЕ МНЕ КАТКУ ЗАРУИНИЛ С 4.6 КЯ ЗНАЮ ЧТО ТЫ СУКА С ПДЕСЛИ ЫТ ЧИТАЕШЬ ЭТО ТО ЗНАЙЯ ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ РЕЗАЛ ТЫ БЛЯТЬ СЫН ШЛЮХИЕБАЛ ТВОЙ БЛЯТЬ РОТ БЕЗМОЗГЛАЯ ТЫ СУКА ТВАРЬ БЛЯТЬ НАДЕЮСЬ ТЫ И ВСЯ СЕМЬЯ ТВОЯ ВЫБЛЯДКОВ СДОХНЕТЕ НАХУЙ В МУКАХ БЛЯТЬу меня на войде за 12 игр 1 победане играл на нем года 3хуй кому отдам пидоры заебали я сваха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #2469 1 сентября 2014 СЫН БЕЗМОГЗЛОЙ ШЛЮХИ КОТОРЫЙ ЩАС НА СОЛО ХАРД ВОЙДЕ МНЕ КАТКУ ЗАРУИНИЛ С 4.6 КЯ ЗНАЮ ЧТО ТЫ СУКА С ПДЕСЛИ ЫТ ЧИТАЕШЬ ЭТО ТО ЗНАЙЯ ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ РЕЗАЛ ТЫ БЛЯТЬ СЫН ШЛЮХИЕБАЛ ТВОЙ БЛЯТЬ РОТ БЕЗМОЗГЛАЯ ТЫ СУКА ТВАРЬ БЛЯТЬ НАДЕЮСЬ ТЫ И ВСЯ СЕМЬЯ ТВОЯ ВЫБЛЯДКОВ СДОХНЕТЕ НАХУЙ В МУКАХ БЛЯТЬОднообразно и скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #2470 1 сентября 2014 СУКА АХАХАХХАХАХА ОТ ЭТОЙ МРАЗИ ТРЕБОВАЛОСЬ ПРОСТО НАХУЙ КУПОЛ ПОСТАВИТЬ НОРМАЛЬНЫЙ)))))))))))БЛЯТЬ ВСЕ КУПОЛА В ИГРЕ НА ОДНУ ЛАНАЙКУ БЛЯТЬ КОТОРУЮ СВАПАЕТ ВЕНГА АХААХХАХАХАХАХАХСУКА Я БЛЯТЬ В АХУЕ СКОЛЬКО В МИРЕ ДАУНОВГЫЫЫЫЫЫ БЛЯТЬ КУПОЛ В НИКОГО СТАВИТ И В АЛЛ ЧАТ БЫВАЕТ ЧЕ))))))СДЫХАЕТ ПОД ВЫШКОЙ СУКА ПОТОМУ ЧТО В ЧАТ ПИШЕТ))))))))БЫВАЕТ ЧЕ)))))))))))АХАХАХААХАЫФАЖФЫДАЛОФЫОДЛАФЫДОЛАЫФЖОДЛАФЫДЖОЛАЫФДЛОаыфождл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shredinger #2471 1 сентября 2014 СЫН БЕЗМОГЗЛОЙ ШЛЮХИ КОТОРЫЙ ЩАС НА СОЛО ХАРД ВОЙДЕ МНЕ КАТКУ ЗАРУИНИЛ С 4.6 КЯ ЗНАЮ ЧТО ТЫ СУКА С ПДЕСЛИ ЫТ ЧИТАЕШЬ ЭТО ТО ЗНАЙЯ ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ РЕЗАЛ ТЫ БЛЯТЬ СЫН ШЛЮХИЕБАЛ ТВОЙ БЛЯТЬ РОТ БЕЗМОЗГЛАЯ ТЫ СУКА ТВАРЬ БЛЯТЬ НАДЕЮСЬ ТЫ И ВСЯ СЕМЬЯ ТВОЯ ВЫБЛЯДКОВ СДОХНЕТЕ НАХУЙ В МУКАХ БЛЯТЬу меня на войде за 12 игр 1 победане играл на нем года 3хуй кому отдам пидоры заебали я сваха Найди мне пару плсзабыл сказать, я гей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2472 1 сентября 2014 слушаю я значит радио спорт и ту бац,Сегодня с 13 часов в прямом эфире у Арташеса Антоняна один из сильнейших игроков Dota комьюнити в мире Ярослав Кузнецов! Присоединяйтесь и задавайте вопросы!http://sportfm.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JellyFuck #2473 1 сентября 2014 слушаю я значит радио спорт и ту бац,Сегодня с 13 часов в прямом эфире у Арташеса Антоняна один из сильнейших игроков Dota комьюнити в мире Ярослав Кузнецов! Присоединяйтесь и задавайте вопросы!http://sportfm.ru На случай важных переговоровя написал чтобы ты завалил ебучку,значит ты обязан завалить ебучку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #2476 1 сентября 2014 идк как плеить 5к+ , в команде по 1-3 смурфа (калибратора) или покупных парнейсмысл катать блять 5к+ в надежде на потные катки по 60+ минут если к тебе полюбому забросит несколько аутистов с 4.5 которые по-любому заруинят тебе катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RADOVRAT #2477 1 сентября 2014 ПИШУ ВЕНГЕ КУПИ СЕНТРИ ПРОТИВ МИРЫ :) ПИШЕТ ДАЙ МНЕ ДЕНЕГ КУПИЛА МЕДАЛЬКУСАПОГСТИКИ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #2478 1 сентября 2014 ух бля в голос с нсаотжигает парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2479 1 сентября 2014 задаем вопросы нсу, на радио https://vk.com/topic-34453259_28184141?offset=1160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #2480 1 сентября 2014 либо по кд псы ливающие до 5-й минутылибо аутисты с 4.5 которые блять не понимают во что они вообще играютлибо задизмораленные хуесосы которые слили блять 500 птс кряду и играют вообще на похуй)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение