TheWorldSpinningForYa #2741 1 сентября 2014 тебе к альтаоде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2742 1 сентября 2014 система опускает тебя натвой уровень осталось лузнуть тебе 1600 птсТы имел ввиду на твой уровень? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #2743 1 сентября 2014 проебать бабе ванскора и этой ТАдрочеру ссаному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #2744 1 сентября 2014 фризинг профессиональный игрок с 6500+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2745 1 сентября 2014 Когда там уже новый патч.Меня заебали войд\тинкер\скай просто в каждом ебаном матче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2746 1 сентября 2014 фризинг профессиональный игрок с 6500+Пока еще нет) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2748 1 сентября 2014 http://www.twitch.tv/freezingeflComeback is real. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2749 1 сентября 2014 Чет шмотки очень редко падают щас втф Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #2750 1 сентября 2014 http://www.twitch.tv/freezingeflComeback is real.сук пздц наконец то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #2752 1 сентября 2014 ВЫ ТОЖЕ ЛЮБИТЕ ТАКИХ САППОРТОВ КОТОРЫЕ ПИКАЮТ ПОСЛЕ 1 МИНУТЫ ПИКА ПОТОМ ЗАКУПАЮТСЯ ЕЩЕ 2 МИНУТЫ БЕГАЮТ СТАВЯТ ВАРДЫ И ПРИБЕГАЮТ НА ЛИНИЮ КОГДА ХАРДЛАЙНЕР ЛВЛ 2 И ЗАБРАЛ УЖЕ 2-3 КРИПА ИЗ ПАЧКИ НО ЭТО ЛАДНО ТИПО ЕСЛИ ОН ПРИХОДИТ ТО ЧТО ТО ДОЛЖНО МЕНЯТЬСЯ НА ЛИНИИ ПРАВИЛЬНО ? А ВОТ ХУЙ ЭТО РУБИК У КОТОРОГО ТЫЧКА 50 А ПО ТАЙДУ ОН НЕ ДАМАЖИТ ПО ДЕФОЛТУ НО ОН ВСЕ РАВНО ПЫТАЛСЯ И ЗНАЕТЕ КАК ? ОН ЗАБЕГАЛ В ГУЩУ КРИПОВ КОГДА ДЛЯ ЛАСТ ХИТА 1 УДАР И НАЧИНАЛ ЕГО БИТЬ ВСЕ КРИПЫ АГРИЛИСЬ НА НЕГО И Я ПРОПУСКАЛ ЛАСТ ХИТ ТО ЕСТЬ ОН КАК БЫ ПРИШЕЛ НО ТВОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО НА ЛИНИИ НЕ ВЫРОСЛО А ТО ЕЩЕ И УМЕНЬШИЛОСЬ НУ ЭТО ЕЩЕ ХУЙНЯ ЛАДНО Я ТАМ НА ФЕЙЗЫ КАКИЕ ТО НАФАРМИЛ ЛАСТХИТИТЬ СТАЛО ПРОЩЕ НО ВЫБЛЯДОК НА МИДЕ 0 3 УМЕР ТРИ РАЗА НА АНШЕНТАХ ПРОДАЛ ШМОТКИ И НАПИСАЛ ГГВП АЙ ЭМ АФК ПОТОМ ЕЩЕ И ПИЗДЕЛ ЧТО ТО В ВОЙС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rodney #2753 1 сентября 2014 ВЫ ТОЖЕ ЛЮБИТЕ ТАКИХ САППОРТОВ КОТОРЫЕ ПИКАЮТ ПОСЛЕ 1 МИНУТЫ ПИКА ПОТОМ ЗАКУПАЮТСЯ ЕЩЕ 2 МИНУТЫ БЕГАЮТ СТАВЯТ ВАРДЫ И ПРИБЕГАЮТ НА ЛИНИЮ КОГДА ХАРДЛАЙНЕР ЛВЛ 2 И ЗАБРАЛ УЖЕ 2-3 КРИПА ИЗ ПАЧКИ НО ЭТО ЛАДНО ТИПО ЕСЛИ ОН ПРИХОДИТ ТО ЧТО ТО ДОЛЖНО МЕНЯТЬСЯ НА ЛИНИИ ПРАВИЛЬНО ? А ВОТ ХУЙ ЭТО РУБИК У КОТОРОГО ТЫЧКА 50 А ПО ТАЙДУ ОН НЕ ДАМАЖИТ ПО ДЕФОЛТУ НО ОН ВСЕ РАВНО ПЫТАЛСЯ И ЗНАЕТЕ КАК ? ОН ЗАБЕГАЛ В ГУЩУ КРИПОВ КОГДА ДЛЯ ЛАСТ ХИТА 1 УДАР И НАЧИНАЛ ЕГО БИТЬ ВСЕ КРИПЫ АГРИЛИСЬ НА НЕГО И Я ПРОПУСКАЛ ЛАСТ ХИТ ТО ЕСТЬ ОН КАК БЫ ПРИШЕЛ НО ТВОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО НА ЛИНИИ НЕ ВЫРОСЛО А ТО ЕЩЕ И УМЕНЬШИЛОСЬ НУ ЭТО ЕЩЕ ХУЙНЯ ЛАДНО Я ТАМ НА ФЕЙЗЫ КАКИЕ ТО НАФАРМИЛ ЛАСТХИТИТЬ СТАЛО ПРОЩЕ НО ВЫБЛЯДОК НА МИДЕ 0 3 УМЕР ТРИ РАЗА НА АНШЕНТАХ ПРОДАЛ ШМОТКИ И НАПИСАЛ ГГВП АЙ ЭМ АФК ПОТОМ ЕЩЕ И ПИЗДЕЛ ЧТО ТО В ВОЙС приятненько так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2754 1 сентября 2014 у него ник онли мид гайз, надо было уступить и не вынуждать играть вардошлюхой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #2756 1 сентября 2014 люблю эту игрукатаем версус тинкера фуриона ликана вд и энигмы, пикаются медуза на изи и вивер в харду фармят мидасы и удивляются почему на 17 минуте нету 2 сторон, начинают флеймить мол все пидарасы и ливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #2757 1 сентября 2014 это ребята на которые на своих 5к с ником онли мид не получают свой мид и просто пикают героя который им по душе а не который нужен команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rodney #2758 1 сентября 2014 так помоему его не вынуждали,сам пикнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2759 1 сентября 2014 каждый раз захожу на стрим фриза в надежде как он убиваета вижу только как он стоит 0-3 на базе и пиздит в чат как очередняраxdddddddddddddпроебывает лосту, проебывает хакону, атакеру, альтаоде, артасу.но это все хуйняведь он высокоинтеллектуальный игрок на войде, которое является ИСКУССТВОМ! "я расчитывал на ская". рассчитывать на кого то в пабе, ыыыыы. Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rodney #2760 1 сентября 2014 у них феникс стоял на харде, но судя по нему это был изи лайн они вообще ничего не сделали, парень в 500 хп стоял и получал свой лвл а войд баш для крипов качал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение