TORTe #3061 2 сентября 2014 обычно так всегда если нечем его ловить и он не отбитый даунхз сейчас затащил на лк унранкед сразу же хорошо стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #3062 2 сентября 2014 (изменено) Блять , я не понимаю , почему именно в мою команду попадает даун?Против меня артизи бабаев какой-нибудьза меня вася с украiнi , москалей на ножну бляяяидет морта с верхней руны , перед ней бежит парень 100 хп????он походу в альт табе был так что не заметил даже)система держит на винрейте 50 процентов Изменено 2 сентября 2014 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3064 2 сентября 2014 после дня знаний в топане стали намного меньше отписываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauce #3065 2 сентября 2014 может все еще в шлолкея вообще только проснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #3066 2 сентября 2014 в крысу сломал трон на разоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #3067 2 сентября 2014 Ыыы, спасиба габену, что воеда не фиксит, даже из лесу выиграть можна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3068 2 сентября 2014 статовый свет нормас так заехалвзял сет и пошел ебашить ракоф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3069 2 сентября 2014 ну а можно проиграть и с 100 крипов на 12-ойблядь идиот ебучий ты ещё не понял что от тебя ничего не зависит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1saster #3070 2 сентября 2014 есть пипл с 5к или хотябы с 4.5 на ап акков до 13 лвл? Все желающие - d1saster41 skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #3071 2 сентября 2014 (изменено) Если так рассуждать-то победа будет зависеть от настроение команды,етц Изменено 2 сентября 2014 пользователем AlexTheSlayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #3072 2 сентября 2014 пацан 9 лвл сайленсер без глобала приходит гангать такой, а че тип мы убить то не можем их, но я все равно вин, я же войд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx:3 #3073 2 сентября 2014 Ебучий РММ,в доту как на работу сука.За каждые +25 птс сука приходиться жопу рвать,готов отсосать хуй у люцифера за победу,игры по 60 минут с разменом тронами,кучей байбэков хуеков,руны,водовороты,крики вилата не в ноты. :fffuuu: Каждые -25 птс-это уебан с нью акка который сосет умирает 3раза за 2 минуты,пишет "ТИМА РАКАВ ИБАЛ МАМАШ" и ливает,и все 10 минут и вы проебали. :fffuuu: Сука гейб пощади :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shredinger #3074 2 сентября 2014 А чо все ноют что трудно учиться? Отсидел три пары на изичах Пойду 4.5к на скайврасе поднимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #3075 2 сентября 2014 А чо все ноют что трудно учиться? Отсидел три пары на изичах +++++++++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsJ #3077 2 сентября 2014 Вся тима рандомила, рандомнул и я, дали тимбера чувак захотел свап. Тащил как мог, но проиграли. След игру тинкер из моей тимы затащил игру. С - Справедливость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3078 2 сентября 2014 2 катки лп до трона откатал- ни 1 игры не засчиталоони там вообще ахуели блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wnt.carrera.s #3079 2 сентября 2014 (изменено) Ребят СКАЖИТЕ как можно В ЭТОЙ ЕБУЧЕЙ ДОТЕ2 апнуть птсНУ Я не ебу как с этими ЕУ ВЫБЛЯДКАМИ МОЖНО ВООБЩЕ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ВМЕСТЕя ебашу потные катки по 50 мин с комбеками и всей хуйнейа потом за 30 минут лузаю 2 каткииз-за дцпшников сбежавших из психиатрической больницы города Мухосранска которые блять дохнут по кд ноют в чат и нихуя не могут и по итогам встают афк или покупают варды ЕБАННЫЕ ИНВАЛИДЫкак можно апнуть птс когда РАНКЕД ТАКАЯ ХУЕТА ПОМОЙНАЯ БЛЯТЬ СРАНАЯ МАТЕРЕЙ ИХНИХ ЕБАЛ Изменено 2 сентября 2014 пользователем wnt.carrera.s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3080 2 сентября 2014 А чо все ноют что трудно учиться? Отсидел три пары на изичах Пойду 4.5к на скайврасе подниматьчерез 2 недели повторишь True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение