Baklajanio #3401 2 сентября 2014 блять я такой лох не знаю что такое мангоон сказал ду ю лайк мангоса я такойЧЕ БЛЯТЬи нажал на ананас блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #3402 2 сентября 2014 (изменено) хай всемp.s. кроме контроля- скоро в чс улетит Изменено 2 сентября 2014 пользователем Askr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #3403 2 сентября 2014 в голос с их тупых ебальниковкак будто все отбросы пд там сидяттипо врикса немца кетайца и прочих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #3404 2 сентября 2014 ЕБАТЬ МОЙ ХУЙКАК ЖЕ Я ГОРЮ КОГДА ЕБАНЫЕ ВЫБЛЯДКИ С 5100 5200 ПИШУТ ПИШУТ МНЕЕНУБ НУБ АЛЬТАОДА БУСТИНГЧЕЛ ЗАЧЕМ ТЫ У АЛЬТАОДЫ АКК БУСТИШЬ ЕСЛИ ТЫ НОЛЬААХХАХАХАХАВЫАХВХЦВАХВЫХБЛЯТЬ ВОТ ЧИСТО УЕБАЛ БЫ НАХУЙ ДАУНАМЕБАТЬ КАК ЖЕ СГОРЕЛи ведь таким хуй че докажешьсидят пишут на своем ебаном транслитике ебаные дети уродов http://www.dotabuff.com/players/93922748ХУЕСОС ЕСЛИ ТЫ С ПД , ТО НАДЕЮСЬ ТЫ СДОХНЕШЬ ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ МАМАШЕЙ СПИДОЗНОЙ СЕГОДНЯ bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #3406 2 сентября 2014 сейчас модно говорить про буст от хакона ващетовидимо отсталые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Combic #3410 2 сентября 2014 УГАДАЙТЕ ГЕРОЯ???alhimikмирана бек ту 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #3412 2 сентября 2014 чето в голос с этого типа на дисрапторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvfqk #3413 2 сентября 2014 )lol skok y tya pts, 4to takie obitaut? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #3414 2 сентября 2014 БОЛЬШЕ ЧЕМ У ТЕБЯ СОР ЗА ЛИМОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3415 2 сентября 2014 В сумме 27 очков получил за 2 потные игры. СПС) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3416 2 сентября 2014 В сумме 27 очков получил за 2 потные игры. СПС)Как посчитал? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #3417 2 сентября 2014 хывавыапывовзал085тевыхъхаыахывхаывыа ЕТИ ЕБАЛЬНИКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3419 2 сентября 2014 В сумме 27 очков получил за 2 потные игры. СПС)Как посчитал?Путем сложных математических вычислений.21+6. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngrySania #3420 2 сентября 2014 Мне нравится когда в начале кто-то пишет мол ГО ПУШ СТРАТЕДЖИ 4 пуш героя Ласт пик алхимик через мидасик))))) p.s против нас АМ и войд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение