Гость #3602 3 сентября 2014 :trollface: эрор знач ты тупой наверное, азы любой школьник почти знает. хули там знать топиздос пойду умру терь ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #3603 3 сентября 2014 привет нейм :trollface: эрор знач ты тупой наверное, азы любой школьник почти знает. хули там знать топиздос пойду умру терь ( сидишь на лампедузе? :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #3605 3 сентября 2014 чем бы новым попробовать поиграть? мб землю в хардуили вайпером в мидчето приходит на ум только грязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #3607 3 сентября 2014 шторм спирит соло мидлегионка соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3608 3 сентября 2014 будете хуйню обсуждать - въебу 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #3609 3 сентября 2014 я тут токо что попробовал сфомпришли в мид 3 ебла , чето передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3610 3 сентября 2014 я тут токо что попробовал сфомпришли в мид 3 ебла , чето передумал бля, делай трипл-четырипл спавны, потом фарми. ебать кайф. долбаебы будут гангать тебя, а ты в лесочке эти спавны фармить.ты нафармишь больше чем их мидер))ну если под т3 будут пиздить на первых минутах то тут уже пиздец, тима уебанов че) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #3611 3 сентября 2014 я хотел, но там дум фармил весь лес я несмог стакать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #3612 3 сентября 2014 ну и мразь же ты жускто в дотку вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #3613 3 сентября 2014 сыграть 14 игр и остаться на томже птскто ище так сможет?просто уже 4 дня на 5300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3614 3 сентября 2014 ебать тут страсти, а у меня аниме на аватарке ну и чтоб чето по сабжу было:почему не пикают цмку? ну тип когда я играл по кд была в пиках/банах, а сейчас её просто нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #3615 3 сентября 2014 вроде инту на 3 снизили ейа так ваще хз, есть и посильнее саппорты вот только что цмку типок фёрст пиком забрал, хах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #3616 3 сентября 2014 для меня топовый саппорт это лиондаггер хекс и пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #3617 3 сентября 2014 У меня эколог топ рофлер а у вас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #3618 3 сентября 2014 ты рокер вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3619 3 сентября 2014 аа жесткий сапорт так то.ну ульта пиздец дикая. можно сзади встать и ебануть нормально так. а лиона запиздят оп оп и юзлес хуйло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #3620 3 сентября 2014 (изменено) Как семисап охуенный, как соло сап -хуйня Изменено 3 сентября 2014 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение