hAzed-x3 #4301 4 сентября 2014 клас трол3ш брат4нч1к dotabuffhttp://en.dotabuff.c...ayers/115963572 Kaneki ケン Sasuke サスケ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4303 4 сентября 2014 (изменено) оттуда же откуда шутки про хокаге и ветеранов4chan\2ch > vk > mdk > prodota2ch>mdk>prodotaв голос с уебанской последовательностиапд. мдк до сих пор пиздит контент с двачей? Изменено 4 сентября 2014 пользователем Thunderbird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #4304 4 сентября 2014 быстро вы отслеживаете кто кого в друзья добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #4305 4 сентября 2014 почему в сына шлюхи 5900? почему он играет как 4500? почему ему вообще похуй на победу? зачем он живет?зачем он играет?если бы у него было 4к и он так хуево сыграл я бы ище понял но изза него для баланса по птсам проитв меня кинуло 6500 клока который выебал тут всю картуСПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #4306 4 сентября 2014 Блядь я заебалсявин-луз-вин-луз-вин-луз-вин-луз-вин-луз-вин-лузуже неделю на одном птс сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #4307 4 сентября 2014 хдддменя с моими 5800 кинуло к 4200 пацанам :DDDDDDа против меня тбд зевс которого сразу сейвят))) 6000 > 5770 >Nice. >Well played. Пойду анранкед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #4308 4 сентября 2014 против меня какието потные твари каждую игру , просто я как будто играю против стака 5 человек которые в скайпе сидятпиздец какойто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #4309 4 сентября 2014 жизненноа за тебя какой нибудь баратрум)) или тинкер лесной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #4310 4 сентября 2014 а за меня 4-15 соло хард свен 6к птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4311 4 сентября 2014 утренняя рубрика угадай чей закуп как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shredinger #4312 4 сентября 2014 Проснулся, покурил, выпил кофе, можно и плеить Всем доброго утра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #4313 4 сентября 2014 (изменено) утренняя рубрика угадай чей закупхуй знает канешнно у меня несколько вариантоврикимарискакой-нибудь думили паджер)ЕЩЕ МБ ДЖАГГЕРНАУТ Изменено 4 сентября 2014 пользователем f0rest- ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #4314 4 сентября 2014 1. Я бы тоже 6.7к себе набил на войде. Да вообще на любом герое, если стриковать. И любой даун так сможет. 2. Мне просто лень напрягаться. К тому же после 5 игр на одном герое мне надоедает за него плей. 3. А ещё ПТС ничего не значит. Тебе запросто может повезти с тимой. (с) Меня всегда с таких мыслей улыбает :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4315 4 сентября 2014 неа неправильно как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #4316 4 сентября 2014 утренняя рубрика угадай чей закуп Никс или Рики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shredinger #4317 4 сентября 2014 утренняя рубрика угадай чей закупChaos KnightWraith KingНАПРИМЕР Уже отсасываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #4318 4 сентября 2014 1. Я бы тоже 6.7к себе набил на войде. Да вообще на любом герое, если стриковать. И любой даун так сможет. 2. Мне просто лень напрягаться. К тому же после 5 игр на одном герое мне надоедает за него плей. 3. А ещё ПТС ничего не значит. Тебе запросто может повезти с тимой. (с) Меня всегда с таких мыслей улыбает :) блять какие же вы отбитые наглухо имбецилыты понимаешь ебучий огрызок, что при наличии скилла даже на 5к птса, ты сыграв 500 игр на войде уйдешь в плюс птс не потому что ты пиздатый игрок, а потому что этот герой ебучее оп + ты на нем чувствуешь себя уверенно. ?????????????с чего тебя улыбает то даунменя как раз улыбают ебучие наркоманы считающие нормой играть 1 героем, а потом говорить ЕБАААТАЬ ПЕЗДОС Я ЖЕ 7К ММРА ПЛЕЕР НУ ВСЕ ТЕРЬ МЯ ВОЗЬМЕТ В РОЖДЕНЫЕ ПОБЕЖДАТЬ И Я ВОЗЬМУ ТИзабудь нахуй фрезингефл ты ебучий огрызок, и когда пофиксят ебучее безликое чмо, ты станешь таким же безликом чмом, но уже без птса ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #4319 4 сентября 2014 4400 апнуто, ласт катка на рубицке, изи комменды от тимы. 1. Я бы тоже 6.7к себе набил на войде. Да вообще на любом герое, если стриковать. И любой даун так сможет. 2. Мне просто лень напрягаться. К тому же после 5 игр на одном герое мне надоедает за него плей. 3. А ещё ПТС ничего не значит. Тебе запросто может повезти с тимой. (с) Меня всегда с таких мыслей улыбает :) блять какие же вы отбитые наглухо имбецилыты понимаешь ебучий огрызок, что при наличии скилла даже на 5к птса, ты сыграв 500 игр на войде уйдешь в плюс птс не потому что ты пиздатый игрок, а потому что этот герой ебучее оп + ты на нем чувствуешь себя уверенно.?????????????с чего тебя улыбает то даунменя как раз улыбают ебучие наркоманы считающие нормой играть 1 героем, а потом говорить ЕБАААТАЬ ПЕЗДОС Я ЖЕ 7К ММРА ПЛЕЕР НУ ВСЕ ТЕРЬ МЯ ВОЗЬМЕТ В РОЖДЕНЫЕ ПОБЕЖДАТЬ И Я ВОЗЬМУ ТИзабудь нахуй фрезингефл ты ебучий огрызок, и когда пофиксят ебучее безликое чмо, ты станешь таким же безликом чмом, но уже без птсавойд сосет хуец вс любого сапорта, хз о чем ты. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #4320 4 сентября 2014 4400 апнуто, ласт катка на рубицке, изи комменды от тимы. 1. Я бы тоже 6.7к себе набил на войде. Да вообще на любом герое, если стриковать. И любой даун так сможет. 2. Мне просто лень напрягаться. К тому же после 5 игр на одном герое мне надоедает за него плей. 3. А ещё ПТС ничего не значит. Тебе запросто может повезти с тимой. (с) Меня всегда с таких мыслей улыбает :) блять какие же вы отбитые наглухо имбецилыты понимаешь ебучий огрызок, что при наличии скилла даже на 5к птса, ты сыграв 500 игр на войде уйдешь в плюс птс не потому что ты пиздатый игрок, а потому что этот герой ебучее оп + ты на нем чувствуешь себя уверенно.?????????????с чего тебя улыбает то даунменя как раз улыбают ебучие наркоманы считающие нормой играть 1 героем, а потом говорить ЕБАААТАЬ ПЕЗДОС Я ЖЕ 7К ММРА ПЛЕЕР НУ ВСЕ ТЕРЬ МЯ ВОЗЬМЕТ В РОЖДЕНЫЕ ПОБЕЖДАТЬ И Я ВОЗЬМУ ТИзабудь нахуй фрезингефл ты ебучий огрызок, и когда пофиксят ебучее безликое чмо, ты станешь таким же безликом чмом, но уже без птсавойд сосет хуец вс любого сапорта, хз о чем ты.наверное поэтому безликий скоро по кол-ву игр в месяц обгонит риджа, да? ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение