NoFA #421 29 августа 2014 пгг в м5 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:фри луз дизбанд через неделю :rickroll: :rickroll:пацан, ты походу реально припизнутый, я с ним на ласт лане общался и уж я точно думаю что Владимир на этот раз взлетит наконец-таки да пгг давно уже не очень и намного лучше играть точно небудет пиздеть на Хозяина удел убогих, как думаешь? me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #422 29 августа 2014 еле еле победил на кровавом4 ебучих пидараса которым дали поиграть в доту после удаления мозгадум который не понимает что УЛЬТУ НАДО ЮЗАТЬХОТЬ КОГДА ТОох сука инвокер ливнул, потом ливнула дровапотом инвокер вернулся через минут так 20-30дрова не вернуласьмдааааааааааааааааааааааааа Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #423 29 августа 2014 пгг в м5 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:фри луз дизбанд через неделю :rickroll: :rickroll:пацан, ты походу реально припизнутый, я с ним на ласт лане общался и уж я точно думаю что Владимир на этот раз взлетит наконец-таки да пгг давно уже не очень и намного лучше играть точно небудет на флаг лиге ни 1 луза за 2 дня, давай, рассказывайбтв пгг очень микро и макро скилловый игрокучитывая что есть химия между пгг и смайломто связочка пгг смайл и блова не может быть хуевойПРОСТОПОВЕРЬа ты не в курсе что смайл сьебался :rickroll: :rickroll: :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #424 29 августа 2014 ну если пгг под пивас уделывает моих парней 3:0 в бо5 то тут стоит задуматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #425 29 августа 2014 ПГГ ЖИРНЕЕ ДРЕДА ТОЛЬКО М5 ТОЛЬКО ПОБЕДА!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #427 29 августа 2014 пгг в м5 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:фри луз дизбанд через неделю :rickroll: :rickroll:пацан, ты походу реально припизнутый, я с ним на ласт лане общался и уж я точно думаю что Владимир на этот раз взлетит наконец-таки да пгг давно уже не очень и намного лучше играть точно небудет на флаг лиге ни 1 луза за 2 дня, давай, рассказывайбтв пгг очень микро и макро скилловый игрокучитывая что есть химия между пгг и смайломто связочка пгг смайл и блова не может быть хуевойПРОСТОПОВЕРЬа ты не в курсе что смайл сьебался :rickroll: :rickroll: :rickroll:тогда я не знаюзначит смайл будет с нсом и каким-нибудь андройдомп и +2 типо сталка и еще кого-тоно уточнять не буду, я ща бутылочку первую наебну да в дотку пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #428 29 августа 2014 еле еле победил на кровавом4 ебучих пидараса которым дали поиграть в доту после удаления мозгадум который не понимает что УЛЬТУ НАДО ЮЗАТЬХОТЬ КОГДА ТОох сука инвокер ливнул, потом ливнула дровапотом инвокер вернулся через минут так 20-30дрова не вернуласьмдаааааааааааааааааааааааааДа у них не лучше дауны, судя по скрину. Клок без аганима, веник собрал вообще поеботу, ни одного бкб. Пиздец, конечно, ты еще жалуешься. #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #429 29 августа 2014 пгг в м5 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:фри луз дизбанд через неделю :rickroll: :rickroll:пацан, ты походу реально припизнутый, я с ним на ласт лане общался и уж я точно думаю что Владимир на этот раз взлетит наконец-таки да пгг давно уже не очень и намного лучше играть точно небудет на флаг лиге ни 1 луза за 2 дня, давай, рассказывайбтв пгг очень микро и макро скилловый игрокучитывая что есть химия между пгг и смайломто связочка пгг смайл и блова не может быть хуевойПРОСТОПОВЕРЬа ты не в курсе что смайл сьебался :rickroll: :rickroll: :rickroll:тогда я не знаюзначит смайл будет с нсом и каким-нибудь андройдомп и +2 типо сталка и еще кого-тоно уточнять не буду, я ща бутылочку первую наебну да в дотку пойдуон завершил карьеру типа , мож будет коментатором или типо того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #430 29 августа 2014 нашло игру , но звука небыло как нашло 24 часа бан :clown: :clown: :limon: :pray: ЗА ЧТОООООООООООООООООООООООООООООООООООООО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #431 29 августа 2014 (изменено) нашло игру , но звука небыло как нашло24 часа бан :clown: :clown: :limon: :rickroll: :pray: ЗА ЧТОООООООООООООООООООООООООООООООООООООО именно поэтому я юзаю звук при свернутой игрееще и знаю когда крипы идут Изменено 29 августа 2014 пользователем WRIX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #432 29 августа 2014 да, блядь, смайл и нс в комментаторских кабинкахдавай, рассказывайпиар да и толькохуевничают чего-то ребята, обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #433 29 августа 2014 ТЫ МОЖЕШЬ НЕ ЗНАТЬ МАТЕМАТИКУ!!! МОЖЕШЬ НЕ УЧИТЬ ФИЗИКУ!!! МОЖЕШЬ ВСЁ ДЕЛАТЬ СТАРАТЕЛЬНО ИЛИ ЖЕ ОТВРАТИТЕЛЬНО!!МОЖЕШЬ БОЯТЬСЯ УЛИЦЫ СОРИТЬСЯ ВСЕГДА С БРАТЬЯМИ НО ППГ ВОЛОДЬКУ ТЫ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ПОДПЕВАЙЙ ПРОДОТА!!! ОИИИИИИИИИО ОИИИИИИИИИООИИИИИИО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #435 29 августа 2014 (изменено) Изменено 29 августа 2014 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #436 29 августа 2014 пиздос , сыграл на рашке , у меня за энигму 9-4 ласт пик рандом луна на оффлейн15-3 против нас тусардержу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #437 29 августа 2014 пиздос , сыграл на рашке , у меня за энигму 9-4ласт пик рандом луна на оффлейн15-3 против нас тусардержу в курсе ничего тебе не скажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #438 29 августа 2014 http://www.twitch.tv/wispaacornночные каточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #440 29 августа 2014 http://www.twitch.tv/freezingefl Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение