Gorst #5141 4 сентября 2014 две игры против минера, две победки, боюсь дальше рисковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #5142 4 сентября 2014 попался минер за меня, 20 мин 5 лвл. Получил наканец 6, ставит бочек на т3, идет вражешкая команда ломает их с некрами в упор, ему вся команда кричит взрывай. Ебан не взрывает утверждает мол какая разница, они так и так взрываются.....БЛЯДЬ НУ ЗА ЧТО МНЕ ЭТИ ДЦП ОтветитьЦитата+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #5143 4 сентября 2014 http://www.dotabuff.com/heroes/techies контрит финдерапиздос о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #5144 4 сентября 2014 за меня был токо что течис , 4 лвл 20 минутано както всетаки выигралион зато пиздато потом дефал бочками , они не могли на хг зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #5145 4 сентября 2014 Каждый даун, пикнувший минера = подставил команду. Просто знайте это, пидорасы, вы подставляете тиму, которая остается в 4. #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5146 4 сентября 2014 тима не хочет выигрывать я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #5147 4 сентября 2014 (изменено) Каждый даун, пикнувший минера = подставил команду. Просто знайте это, пидорасы, вы подставляете тиму, которая остается в 4.аэмам, тоже самое год уже говорят Изменено 4 сентября 2014 пользователем eHappy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #5148 4 сентября 2014 Каждый даун, пикнувший минера = подставил команду. Просто знайте это, пидорасы, вы подставляете тиму, которая остается в 4.Тебе не похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #5149 4 сентября 2014 Каждый даун, пикнувший минера = подставил команду. Просто знайте это, пидорасы, вы подставляете тиму, которая остается в 4.Тебе не похуй?нет, не похуйпротив меня если, то пикайтемне насрать, фри вин для меняесли за меня, то сразу ники доджить пидоров #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #5151 4 сентября 2014 Каждый даун, пикнувший минера = подставил команду. Просто знайте это, пидорасы, вы подставляете тиму, которая остается в 4.аэмам, тоже самое год уже говорят ну ам если не против пиков типа ликан, дп, раста, фура, пугна - норм хирофармит изи + довольно легко убивать им вначале я хз, почему у него такой низкий вр #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #5152 4 сентября 2014 ТЕПЕРЬ МИНЫ НЕ ВЗРЫВАЮЦА В ПОЛЕТЕНИХУЯ СЕ ФИКСАНУЛИ ИМБУ О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #5153 4 сентября 2014 http://www.dotabuff.com/matches/874600231ебучая спектра попалась на которой я не разу не играл за 7 лет steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #5154 4 сентября 2014 (изменено) 37.54% Изменено 4 сентября 2014 пользователем Drakonian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #5155 4 сентября 2014 Каждый даун, пикнувший минера = подставил команду. Просто знайте это, пидорасы, вы подставляете тиму, которая остается в 4.Тебе не похуй?нет, не похуйпротив меня если, то пикайтемне насрать, фри вин для меняесли за меня, то сразу никидоджить пидоровsharlei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #5156 4 сентября 2014 пикнувший ама подставляет в первую очередь очко своей мамаши 5 енеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #5157 4 сентября 2014 Каждый даун, пикнувший минера = подставил команду. Просто знайте это, пидорасы, вы подставляете тиму, которая остается в 4.аэмам, тоже самое год уже говорят ну ам если не против пиков типа ликан, дп, раста, фура, пугна - норм хирофармит изи + довольно легко убивать им вначалея хз, почему у него такой низкий врам в паблике = фри луз, его пикают только дцпшные анскилы, которые хотят побить крипасов 40 минут. ам никогда не заходит. Если ты с этим не согласен, то ты один из них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #5158 4 сентября 2014 аххахахах у зевса ульт пофиксили теперь когда его стопаешь нету шума ))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #5159 4 сентября 2014 Сейчас в ранкеды нормально играть или лучше пару дней подождать пока все устаканится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #5160 4 сентября 2014 Каждый даун, пикнувший минера = подставил команду. Просто знайте это, пидорасы, вы подставляете тиму, которая остается в 4.аэмам, тоже самое год уже говорят ну ам если не против пиков типа ликан, дп, раста, фура, пугна - норм хирофармит изи + довольно легко убивать им вначалея хз, почему у него такой низкий врам в паблике = фри луз, его пикают только дцпшные анскилы, которые хотят побить крипасов 40 минут. ам никогда не заходит.Если ты с этим не согласен, то ты один из них. в том то и делочто если у тя руки не из жопы, то ты можешь побить крипасов 20 минут, а затем идти бить лицабф+манта - достаточно, если противник агрессоресли игра спокойная, то и 40 минут можнои выйти уже с +башером, ХоТом и там по ситуации дальшевидимо нынешняя мета такая, что амы не заезжаюта так шестислотовый ам бьет лицо любому керри #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение