kovi #5743 5 сентября 2014 гайс,болт зевса палит мины течиса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hAzed-x3 #5744 5 сентября 2014 сэндбокс зашквар пезд осмне кажется, что нужно просто жрать говно в ммчике, чем больше жрешь говна, тем больше оно потом возвращается в виде очковпойду жрать, вкусно (tasty) мммм dotabuffhttp://en.dotabuff.c...ayers/115963572 Kaneki ケン Sasuke サスケ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5746 5 сентября 2014 http://www.twitch.tv/freezingefl Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #5747 5 сентября 2014 выиграл с течисом - на сегодня хватит, больше такой халявы рмм не даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hős #5748 5 сентября 2014 http://www.twitch.tv/komerrs TOP STREAM ГО ПОЕХАЛИ solyanka6600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5750 5 сентября 2014 как раз врываюсь на ужин в ммчикмммм проголодался Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #5751 5 сентября 2014 00:00 Askr: кто зырит щас есл00:01 Askr: можете пати кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #5752 5 сентября 2014 Играю с барадой кавэшки ;ddddd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5754 5 сентября 2014 а я с чьей то мамой гуляюне подскажите, чья хоть? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #5755 5 сентября 2014 тоже хотел про мать пошутить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5757 5 сентября 2014 Можно ставить мину в мину, как в первой дидке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #5758 5 сентября 2014 (изменено) юзать песок - быть дауномфу блядь все песочники заслуживают статус хуевого на пд пожизненно3к выблядос играющий на 5500, норм))юзать песок это ведь даже банально селфовн перед самим собойэто что то на уровне кличко в политике3к выблядос залетел на 6к и двух слов связать не можеттакая же аналогия и в рмм, 3к птсный поц играет на саппорте 0-20 евери гейм и сосет бибцада даже блядь не в этом дело, уебаны портящие людям игры фидом со второго компа или песочницы, просто я хз, что может быть хуже в игре для нормас плейеровя когда вижу такую хуйню в пабе миня аж трисёт Изменено 5 сентября 2014 пользователем paranoia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #5759 5 сентября 2014 куплю ак 7к птс- кидать в личку предложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #5760 5 сентября 2014 Если вам не хватает общения, друзей алкашей и секса, то русские сервера приветствуют вас. Отборнейший мусор заебёт в войсчате вас и всё ваше семейство, а также будет ныть и обвинять вас в чём то... Кстати о минёре. Как вы думаете сколько на него мода продержится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение