Askr #581 29 августа 2014 басист короче заяву не принимает хуе.ый юзер ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #582 29 августа 2014 http://www.twitch.tv/und3rshock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-15 #583 29 августа 2014 грац демон топ1 это ег.демон или другой какойта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #584 29 августа 2014 бля, ну выиграет, проиграет вопрос спорный офк.морф перекачивает в агилу - получает пизды от скилов.не перекачивается - у пака тычка норм, чтоб добивать.но умирать от него , проебать ему в салат кс, и допустить чтоб морф был 5-0, когда он получил 7 лвл в миде это слижком.А то я начну стрик каток на морфе, если так оно. Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #585 29 августа 2014 (изменено) http://www.dotabuff....tches/863980903что то сгорел немногоантимаг собрал бф на 18 минуте, но чуваки все равно решили отдать ему победускай просто в одном замесе зашел в толпу и отдал триплкила фурион максил дагончик вместо некрову меня 20 килов но фурион сказал что крипов у меня слишком мало поэтому проиграли офк Изменено 29 августа 2014 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YARFZTHESLAYER #586 29 августа 2014 гайз в какое время суток лучше всего играть и попадаться с мнимальным кол-вом даунов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #587 29 августа 2014 когда скайп заходит в толпу эт хуево канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #588 29 августа 2014 (изменено) гайз в какое время суток лучше всего играть и попадаться с мнимальным кол-вом даунов?никогда лучше тогда не играть Изменено 29 августа 2014 пользователем epta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #589 29 августа 2014 скайп заходит в толпу и дота вылетаетзахожу обратно смотрю антимаг всех убил ультой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngrySania #590 29 августа 2014 Поставил рашу, думал посмотрю что тут, напикали хуйни, пацык на БСе умер, пошел фидить и спамит ХОРОШАЯ ИГРА (4800мразь как оказалось позже) Инвокер примерно тоже самое Это так всегда? Или мне "повезло"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #591 29 августа 2014 играть на рашке - быть сами знаете кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #592 29 августа 2014 заебали ныть.когда вы все сдохните бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #593 29 августа 2014 грац демон топ1 это ег.демон или другой какойта?Другой какой-то. Играл пару раз с ним. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #594 29 августа 2014 бля этот демон не очень.просто играет дохуя.ну основы знает.а так обычный пацык бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #595 29 августа 2014 Поставил рашу, думал посмотрю что тут, напикали хуйни, пацык на БСе умер, пошел фидить и спамит ХОРОШАЯ ИГРА (4800мразь как оказалось позже) Инвокер примерно тоже самое Это так всегда? Или мне "повезло"?повезло, хотя и даунов хватает Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #596 29 августа 2014 че то закинуло в команду каких-то бревен. Два ушлепка изи лайн сасай 6900 (ну прост сложно на новом херо), бревно на мидепохуй на сасай в начале, почему они с 10 минуты передумали играть я хз, просто афк встали около крипов 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #597 29 августа 2014 Поставил рашу, думал посмотрю что тут, напикали хуйни, пацык на БСе умер, пошел фидить и спамит ХОРОШАЯ ИГРА (4800мразь как оказалось позже) Инвокер примерно тоже самое Это так всегда? Или мне "повезло"? две страницы назад писал тут твой герой блудсикер Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #599 29 августа 2014 (изменено) бля этот демон не очень.просто играет дохуя.ну основы знает.а так обычный пацыкОбычный парень не может иметь 7к.Он очень активно играет, использует много возможностей, но не успел ничего особенного заметить за ним. Может на нубах 6800 - 7300 взял. Но до этого он как-то же апнул все это. Не знаю, когда играешь с разными топами - чувствуется, почему они эти очки имеют, а вот с ним как-то не задалось Изменено 29 августа 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #600 29 августа 2014 норм открой профиль почитай посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение