Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

ELO MATCHMAKING 2014

Рекомендованные сообщения

нахуй это говно, ушел в циву

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

почти 6700 , я уже не потею , продаю акк

Поделиться сообщением

почти 6700 , я уже не потею , продаю акк

Самый сок самому сделать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Гайс,если в первой игре калибровки кидает к 5000 парням,сколько макс можно получить?

Вроде слышал 5300 сейчас максимум

Upd.на сколько можно упасть,если провалиться в ласт играх?

Изменено пользователем STARFALLINTHESKY

Поделиться сообщением

могу сказать одно , мой первый акк на котором был 80% винрейт при 300 играх , когда только ввели калибровку в тотже день я отыграл все 10 калибровочных выйграл 4 играл на всякой хуйне дали 5320 гдето , такчто все зависит кем ты был ранее)

Поделиться сообщением

ДжинксГод норм, помог мне недавно каточку вытащить ,он отсюда?

Поделиться сообщением

толька что отпиздел его :popcorn:

Поделиться сообщением

минировал дохлых матерей уебанов течисов 6 лвл на 25 минуте

Поделиться сообщением

(изменено)

сижу у друга решил сыграть в дотку рммчик

ищет 5 минут .игра началась а тут цм .офк вцг баны вцг пики

против меня кробы стояли дабл мид гуля и цмка(сразу же сентри купила ) офк твари денаили все что было можно .уроды решили захейтить в миде парня><в пати пидорки ,гуля так вообще ботинок собрал чтобы меня не отпускать...горела жопа с этой хуйни ...в итоге убил лса в центре

но блять за меня парни умудрились нафидить брюмастера и он бегал с годлайками и карал всех.ну и конечно же наш пикер после того как забирают рошана пишет гг и ливает ><

морф понял что пора выбираться и идти драться с командой .приходит на деф мида а мы с думом и тхд уже убиваем все что можно . в итоге перевернули уродов

благо попался потный дум :pray:

Изменено пользователем TORTe

Поделиться сообщением

(изменено)

упрашивал выблядка отрандомившего ластпиком снайпера репикнуть, просто чуть ли хуй не отсосал. пишу "чувак, плс репикни. Ты же не хочешь проиграть, нет места для снайпера в этом пике" и т.п Вообще ни 1 плохого слова. И эта мразь не репикает, а идет к тимберу даблой в хард и первые 20 минут 1\6 или типа того. Причем я сам сапа пикнул, ладно бы там мидос урвал, а ему водоноса предлагаю. Это вообще не человек нахуй, псина ебаная. Как таким можно быть :nono:

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

упрашивал выблядка отрандомившего ластпиком снайпера репикнуть, просто чуть ли хуй не отсосал. пишу "чувак, плс репикни. Ты же не хочешь проиграть, нет места для снайпера в этом пике" и т.п Вообще ни 1 плохого слова. И эта мразь не репикает, а идет к тимберу даблой в хард и первые 20 минут 1\6 или типа того. Причем я сам сапа пикнул, ладно бы там мидос урвал, а ему водоноса предлагаю. Это вообще не человек нахуй, псина ебаная. Как таким можно быть :nono:

я на та был , ты уж сори

но я горел пиздец как

меня 6 РАЗ ПОДРЯД блек хол+эпицентр

ТУПО ИДУТ И ВСЕ В МЕНЯ ОДНОГО

Поделиться сообщением

да норм, мне не в падлу воду поносить. Но с этого уебка я сгорел еще до начала игры пздц.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

но вот я думаю что если бы я бараки не закрысил мы бы проебали :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

вполне вероятно. Сбить просто бх в бкб вообще нечем было, кроме хедшотов снайпера, но у него рак :nate:

хотя у них самих особо ничего нет, чтобы на хг зайти.

Изменено пользователем Geralt!

Поделиться сообщением

:lol: это да

но всеровно , катка пиздец полный

давно таких небыло

Поделиться сообщением

вполне вероятно. Сбить просто бх в бкб вообще нечем было, кроме хедшотов снайпера, но у него рак :nate:

хотя у них самих особо ничего нет, чтобы на хг зайти.

Сбить просто бх в бкб вообще нечем было, кроме хедшотов снайпера. :avtorklif:

:avtorklif:

Поделиться сообщением

больше фейспалом плз

ну перепутал, думал баши не блочатся, а дамаг да. Оказалось наоборот.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...