Arthas #6621 7 сентября 2014 хзызхвыхзвызхвывзыс ПУР МЕН ШИЛДОМ НА ТИМБЕРЕ СУКАПУР МЕН ШИЛДГОСПОДЕ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬБ ты кстати нуб сам тот ещепур мен на тимбере это имба ебаная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #6622 7 сентября 2014 Дата регистрации: 4 минут назад ELO MATCHMAKING 2014 Артасян когда там уже стрим будет? хзызхвыхзвызхвывзыс ПУР МЕН ШИЛДОМ НА ТИМБЕРЕ СУКАПУР МЕН ШИЛДГОСПОДЕ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬБ ты кстати нуб сам тот ещепур мен на тимбере это имба ебаная... имба в действии ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6623 7 сентября 2014 артос чо финду вареш? за меня чел с ником ШАХИД берет минера :rickroll: :rickroll: :rickroll: финдаль хуйня сукая пытался но даже вначале пути он не может ебуритьсобирал много чего ВСЁ ХУЙНЯединственное что могу сказатьчто вот с 4к до 5к можно играть через фаст лотар, тревела, бкб, дезоль, кираса - вот до 5к это ебурит 100%, это мой самый старый билд с доты1 которым я играл 90% игр на сфе. это затянеться на 100 лет ебучим финдосом плэй такой донный герой пиздос взялся за старое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #6624 7 сентября 2014 лесные фурионы тоже разные бывают это не лк в конце концов же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #6625 7 сентября 2014 http://steamcommunit...561198103584585блядь киньте ему репорт на стим хоть кто-нибудь сука эта мусульманская пизда надеюсь он сдохнет блять от чумы я хуй знает :lol:в голос с мусульмаской пизды :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #6626 7 сентября 2014 короче единственная страта - это самому пикать минера и репикать под конец таймеракак я заебался проябывать уже пиздос Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6627 7 сентября 2014 4 игры на минере, 3 луза, 1 винНО1) тимейты с 1 минуты - моралят, отдаются на топе соло ск, я выебал 3 на боте, раза 3 забрал мейн кери, в итоге фура кричал больше всех что минер это - игрок, имел на 40 минуте нул пт на инт и бм, топ лвл в тиме <2)изи вин за 25 минут, даже писать не о чем, выебал в 0 линию3)проеб из-за долбаебов, выебал трипл, парни решили отдаваться по 1, учитывая что изи герои для дефа, топ лвл в тиме <4) проеб, нага сделала сакред на 14, после решила раз 5 подряд отдать радиант на 25, опять же оффлейн выебан, топ лвл в тиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #6628 7 сентября 2014 предсказания могут делать только те у кого была куплена книга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24317 #6629 7 сентября 2014 Чёт алоха не прощает 4400 Ну 2 дауна не собрали ни орчида ни хекса. Вот собсно и результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #6630 7 сентября 2014 очень хорошо видно скрин Заказывайте бустинг у меня с этим уже заканчиваю Парни а что за испытания даютесли пройти по фулу будет профит какой нибудь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #6631 7 сентября 2014 Я уверен, что на стриме финдос зашел бы на изичах, просто без поддержки тяжело Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelAGame #6632 7 сентября 2014 (изменено) Артас постримь плз Изменено 7 сентября 2014 пользователем FeelAGame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6633 7 сентября 2014 предсказания могут делать только те у кого была куплена книга?за книгу дают айтем, который можно юзать для предсказаний Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #6634 7 сентября 2014 норм вс грязиhttp://www.dotabuff.com/matches/880516299 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #6635 7 сентября 2014 хало почаны,шо там в мме?взрывным птсики завозите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wake1337 #6636 7 сентября 2014 Как там минерка? Кому надо гамезы посливать? Играю по гайду нса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #6639 7 сентября 2014 Эпик , инет работает нормальносыграл в доцкуууу275 стабильно на европе)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #6640 7 сентября 2014 хреново что артас удалил почти все водымне реально нравилось смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение