@dotaJam #7201 8 сентября 2014 Боже, начал на бх, сказал команде аутистов взять оффлейн и кэрри с саппортом, в итоге у нас лесной ликан, лина и снайпер. Ну ладно, насрать, иду в оффлейн, тут лина вспоминает, что я попросил взять оффлейнера и говорит, мол, пошёл нахер с линии, я буду тут стоять, ну ок, отдал лайн. Я чекнул, что там Wraith King кусты прорубил и готов выбегать-станить, мигнул ей. Она берёт и идёт на их пул, отдаёт фб, потом пишет, зачем ты мне мигал? Ты что, даун? Ну ладно, я не отчаиваюсь, бегаю, чекаю все точки минёра, гоняю триплу, помогаю всем лайнам. В итоге снайпер на изи лайне отлетает от течиса(???). Отдаёт вышку. Ну насрать, я иду 4/0/3, всё отлично, урна там, стики, птшка, гем взял на 9 минуте. По итогу: ликан забрал рошана 2 раза за 53 минуты, когда мы держали всю мапу. Снайпер убивает всех на автоатаке, но ведь он не будет тру нагибателем, если не бахнет рапиру, офк без бкб. Отдаёт рапиру алхимику, который всю игру был куском бесполезным. Мы впятером еле её выбиваем, но лина не отчаивается, поднимает рапиру и просто несёт её им потому что я ей помигал вначале игры и у неё игра из-за меня не пошла.Просто я сейчас умру от разрыва сердца, так меня никогда не припекало.хех =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #7202 8 сентября 2014 с ботами встал афк в лесу на некролите и смотришь аниме или в ваше случае сериал какой нибудь или просто занимаешься своими делами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fox #7203 8 сентября 2014 один вопросзачем вы с ботами игры лп плеитепочему бы просто не сыграть 6 супер легких игр против врагов даунов пофаниться с билдами и 1х9 всех убивать ещё и в пати кого-то взяв?это же как раз тот самый фанчик когда ты просто всю карту хуяришь на любом герое с рандомчика как на икупчикеВ ЛП же все потеют как мрази. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #7204 8 сентября 2014 нет сил гореть последний раз бусчу тошнит от таких вот игр шторма 3 раза за 8 минут убила потом он понял что к чемуи пошел ебашить моих типочковприкольно дагер блять на 6-ой минуте был дагер и 6 - 0 - 1 я просто не знаю как это можно было проебать надеюсь 4900 апну сегодня хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #7206 8 сентября 2014 басист извени за ту игру я не заметил что ты со мной попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #7207 8 сентября 2014 басист извени за ту игру я не заметил что ты со мной попался все нормя правда не знаю почему у меня твой этот аккаунт в мутевидимо ты чем-то провинилсяно зато против меня на темпларочке вин, молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #7208 8 сентября 2014 это была игра 10-ая за день я нечаянно поиск поставил и пришлось играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7209 8 сентября 2014 за ночь плюс соточканадо было бы остановиться, эх зря я начал чую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
endlessssss^ #7210 8 сентября 2014 вы сучары и нубы DOTABUFFhttp://www.dotabuff.com/players/189591987 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #7211 8 сентября 2014 Китаец, ты спать умеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #7212 8 сентября 2014 вы сучары и нубыне мог бы ты быть потише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #7213 8 сентября 2014 сейчас ложиться буду под кинцо какое нибудь :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
endlessssss^ #7214 8 сентября 2014 могу и потишеща домой приеду спать лягу DOTABUFFhttp://www.dotabuff.com/players/189591987 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #7215 8 сентября 2014 один вопросзачем вы с ботами игры лп плеитепочему бы просто не сыграть 6 супер легких игр против врагов даунов пофаниться с билдами и 1х9 всех убивать ещё и в пати кого-то взяв?это же как раз тот самый фанчик когда ты просто всю карту хуяришь на любом герое с рандомчика как на икупчикеза меня юлек из киева собрала на энигме мидасик и выдала блекхол на 20ойспасибо, пофанился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
endlessssss^ #7216 8 сентября 2014 (изменено) как можно иметь птс ниже 5к , а сучары ? Изменено 8 сентября 2014 пользователем endlessssss^ DOTABUFFhttp://www.dotabuff.com/players/189591987 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7217 8 сентября 2014 как можно иметь птс ниже 5к , а сучары ?тима пидаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #7218 8 сентября 2014 как можно иметь птс ниже 5к , а сучары ?твой скилл настолько низкий, что карлик на его фоне кажется гигантом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
endlessssss^ #7219 8 сентября 2014 ласт заходи в доту кач идем как можно иметь птс ниже 5к , а сучары ?твой скилл настолько низкий, что карлик на его фоне кажется гигантомздарова 4к басс1ст DOTABUFFhttp://www.dotabuff.com/players/189591987 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #7220 8 сентября 2014 (изменено) Ох как хорошо с утречка почитать про то, как пылают чужие задницы Изменено 8 сентября 2014 пользователем BooleT Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение