Дэфрэл #8181 9 сентября 2014 ваще не горит, я на 100% спокоен, я крайне редко горю в интернете, крайне сложно хоть чуть-чуть задеть меняпочему ты не преуспел в таком случае, если ты ему показал какие то там фишки (по твоим словам)?я не скажу что еррор на на 100 процентов приятен как человеккак минимум он слишком зациклен на деньгах и демонстрации их и того что он купил на пдно блять это лучше чем зацикленность на доте и демонстрации своих птс, грубо говоряда я вообще никогда не выебываюсь и не гноблю никого первым,но когда меня какие-то рандом людишки начинают оскорблять как личность офк я взрываюсьдля 95% людей деньги это мейн фактор успеха, а если у меня это есть, хули меня гнобят как личность, меня это раздражает и я начинаю макать людей в дерьмо, потому что они не правыэто вполне объективно ...В дикую голосяндру чото In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #8182 9 сентября 2014 вчера на мипаре отконтрил кстате пьяный http://ru.dotabuff.com/matches/883288234 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauce #8183 9 сентября 2014 гыы тип алоха) чет норм вписывается Алошка, братюня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #8184 9 сентября 2014 Бля пиздец братва, я из автотопика сюда ушёл только поэтому, потому что это моя третья страсть в жизни, ну вы меня понимаете... но бля, почему, сука, почему?почему даже тут мы обсуждаем бабки еррора, вы че ебанулись, или это новый мейн, которым просто нужно затравливать, или я хуй знает что происходит с продотой. пост написан на эмоциях, сори за неровный почерк. предлагаю за слово эрор или ошибка, не в его топике, и не по тематике топика давать сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMM #8185 9 сентября 2014 Значится зашёл поиграть после двух месяцев перерыва и два долбоёба-петушка с никами НОВЫЙ ПИРАТ и Pushok решили сыграть в эту игру. Мдамс, понятно. Изи -25. [hide=Nya''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #8186 9 сентября 2014 Бля пиздец братва, я из автотопика сюда ушёл только поэтому, потому что это моя третья страсть в жизни, ну вы меня понимаете... но бля, почему, сука, почему?почему даже тут мы обсуждаем бабки еррора, вы че ебанулись, или это новый мейн, которым просто нужно затравливать, или я хуй знает что происходит с продотой. пост написан на эмоциях, сори за неровный почерк. предлагаю за слово эрор или ошибка, не в его топике, и не по тематике топика давать сутки.just idi naxuipidaras Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #8187 9 сентября 2014 джастерор туфейс и школьнекон никогда не станет старше нас и это радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wake1337 #8189 9 сентября 2014 Как надоели ребята, которые выполняют Hero challenge. Парнишка пикнул титана и сказал соло оффлейн, спустя 3 минуты его счет 0-5, чекнув профайл, увидел, парнишка выполняет Hero challenge на титане, уже 5 попыток... думаю это не предел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #8190 9 сентября 2014 ну ты где там казел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #8195 9 сентября 2014 я офаю браузер а то лагает пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #8196 9 сентября 2014 зашел бы сначалакак писать тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #8197 9 сентября 2014 Бля почитал срач с артысечем. В гилас с 4К посонов которые косарик в неделю получают и выебываются на папича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8199 9 сентября 2014 ваще не горит, я на 100% спокоен, я крайне редко горю в интернете, крайне сложно хоть чуть-чуть задеть меняпочему ты не преуспел в таком случае, если ты ему показал какие то там фишки (по твоим словам)?я не скажу что еррор на на 100 процентов приятен как человеккак минимум он слишком зациклен на деньгах и демонстрации их и того что он купил на пдно блять это лучше чем зацикленность на доте и демонстрации своих птс, грубо говоряда я вообще никогда не выебываюсь и не гноблю никого первым,но когда меня какие-то рандом людишки начинают оскорблять как личность офк я взрываюсьдля 95% людей деньги это мейн фактор успеха, а если у меня это есть, хули меня гнобят как личность, меня это раздражает и я начинаю макать людей в дерьмо, потому что они не правыэто вполне объективно ...В дикую голосяндру чото я думал об этом когда писал этот пост, кстатидоебется кто-то или нетофк я так выразился, взрываюсь в плане чатав плане эмоций ирл их 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #8200 9 сентября 2014 (изменено) вован 2 ключа даш то ?я писал что можем не играть ты сказал пох= ) Изменено 9 сентября 2014 пользователем Kitaec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение