MmS #8601 9 сентября 2014 да бля хочется но как посмотришькогда алиана опять ебаная уже 2 месяца это слушать надоело.... бля пусть отдается и ребенка в дет дом сдаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8602 9 сентября 2014 Стрикую Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #8603 9 сентября 2014 потомки шлюх что вы тут за скриншоты кидаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #8604 9 сентября 2014 Стрикую че это за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #8605 9 сентября 2014 всем кто хочет выиграть будьте бдительны анскилльный хуесос Ben проходит калибровкуhttp://www.dotabuff....ayers/178774463э за бена за двор стреляю в упор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #8606 9 сентября 2014 да бля хочется но как посмотришькогда алиана опять ебаная уже 2 месяца это слушать надоело.... бля пусть отдается и ребенка в дет дом сдастона еще блядь маленькая,как у меня в классе (п.с. мне 15) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #8608 9 сентября 2014 иксель че аву убралты терь на хугана похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMSka #8609 9 сентября 2014 screen vs artsyle live :popcorn: http://www.twitch.tv/mslanderэто ты тот голый чувак перед вебкой?нет, это сландер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #8610 9 сентября 2014 да бля хочется но как посмотришькогда алиана опять ебаная уже 2 месяца это слушать надоело.... бля пусть отдается и ребенка в дет дом сдастона еще блядь маленькая,как у меня в классе (п.с. мне 15)бляяя кручинину жалко уходит из-за уебка тупого старого........ не ну бузова тоже мне разукрасилась.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #8611 9 сентября 2014 ХЕЛЛОУ ВОЛЬВОАХХАФЫХАХФЫАХЫФХАЫФКАК ДЕЛА ГЕЙБ СЫН МРАЗИЯ УЖЕ ПОКУПАЮ БИЛЕТ В ЮСАЯ ВЫРЕЖУ ВАС ВСЕХ БЕНЗОПИЛОЙТРУПЫ ОБОССУИ СБРОШУ В МУСОРНЫЙ БАКА ВАШИ ЧАСТИ КИНУ ВАШИМ РОДСТВЕННИКАМКОТОРЫХ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ТОЖЕ ВЫРЕЖУ НАХУЙФАЖДЛФОПДЛФЫРФДЫПРЫПАФЫЖДопьывфпфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fox #8612 9 сентября 2014 Найс играть нормал, инстапик сф и инстапик АМ завозят катку на изичах против воеда (я на АМ), найс да http://www.dotabuff....tches/884668860Сначала подумал, что скайврас и ко его гангали, потом увидел их счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #8614 9 сентября 2014 заебал сэдли из этого гавна скрины кидать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #8617 9 сентября 2014 да бля хочется но как посмотришькогда алиана опять ебаная уже 2 месяца это слушать надоело.... бля пусть отдается и ребенка в дет дом сдастона еще блядь маленькая,как у меня в классе (п.с. мне 15)бляяя кручинину жалко уходит из-за уебка тупого старого........ не ну бузова тоже мне разукрасилась....блин кручинину жалко это + ,черкасов говорил она норм жарится кстати,я бы ее тоже отварил,она меня на 3 года старше всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8618 9 сентября 2014 уебки не кидайте эту игру у меня все сбилось какого-то хуя суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #8619 9 сентября 2014 да бля хочется но как посмотришькогда алиана опять ебаная уже 2 месяца это слушать надоело.... бля пусть отдается и ребенка в дет дом сдастона еще блядь маленькая,как у меня в классе (п.с. мне 15)бляяя кручинину жалко уходит из-за уебка тупого старого........ не ну бузова тоже мне разукрасилась....блин кручинину жалко это + ,черкасов говорил она норм жарится кстати,я бы ее тоже отварил,она меня на 3 года старше всегодааа она пиздатая это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #8620 9 сентября 2014 да бля хочется но как посмотришькогда алиана опять ебаная уже 2 месяца это слушать надоело.... бля пусть отдается и ребенка в дет дом сдастона еще блядь маленькая,как у меня в классе (п.с. мне 15)бляяя кручинину жалко уходит из-за уебка тупого старого........ не ну бузова тоже мне разукрасилась....блин кручинину жалко это + ,черкасов говорил она норм жарится кстати,я бы ее тоже отварил,она меня на 3 года старше всегоНе плохая подруга такая, повелась на уёбка, который её по кд сливал и пользовался когда ему нужно было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение