@dotaJam #8641 9 сентября 2014 альта будешь героев продавать чтобы новый мир начать с +дпсом????????шо за игра? я в танке бля меня бесит бузова, такая тупаябородину бы сделали постоянно хотя бы хзкстати бородина норм баба по факту всегда говоритв донецке воюешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8642 9 сентября 2014 альта будешь героев продавать чтобы новый мир начать с +дпсом????????шо за игра? я в танке http://www.clickerheroes.com/найс игрухабтв ебал ее в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #8643 9 сентября 2014 (изменено) да бля хочется но как посмотришькогда алиана опять ебаная уже 2 месяца это слушать надоело.... бля пусть отдается и ребенка в дет дом сдастона еще блядь маленькая,как у меня в классе (п.с. мне 15)бляяя кручинину жалко уходит из-за уебка тупого старого........ не ну бузова тоже мне разукрасилась....блин кручинину жалко это + ,черкасов говорил она норм жарится кстати,я бы ее тоже отварил,она меня на 3 года старше всегоНе плохая подруга такая, повелась на уёбка, который её по кд сливал и пользовался когда ему нужно было...я бы ей тоже воспользовался,она на 3 года всего старше (п.с. ей 18)Ей около 20бля меня бесит бузова, такая тупаябородину бы сделали постоянно хотя бы хзЕЙ 18 ТОЛЬКО ЧТО ОНА СКАЗАЛА НА КРЫШЕ С КАКИМ ТО НОУНЕЙМОМП.С. ладно тот хейтер дома 2,ну ммс как ты мог сказать что ей 19? :сссс Изменено 9 сентября 2014 пользователем kovi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potnenki #8644 9 сентября 2014 да бля хочется но как посмотришькогда алиана опять ебаная уже 2 месяца это слушать надоело.... бля пусть отдается и ребенка в дет дом сдастона еще блядь маленькая,как у меня в классе (п.с. мне 15)бляяя кручинину жалко уходит из-за уебка тупого старого........ не ну бузова тоже мне разукрасилась....блин кручинину жалко это + ,черкасов говорил она норм жарится кстати,я бы ее тоже отварил,она меня на 3 года старше всегодааа она пиздатая это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #8645 9 сентября 2014 да бля хочется но как посмотришькогда алиана опять ебаная уже 2 месяца это слушать надоело.... бля пусть отдается и ребенка в дет дом сдастона еще блядь маленькая,как у меня в классе (п.с. мне 15)бляяя кручинину жалко уходит из-за уебка тупого старого........ не ну бузова тоже мне разукрасилась....блин кручинину жалко это + ,черкасов говорил она норм жарится кстати,я бы ее тоже отварил,она меня на 3 года старше всегодааа она пиздатая это точноты даун? альта будешь героев продавать чтобы новый мир начать с +дпсом????????шо за игра? я в танке бля меня бесит бузова, такая тупаябородину бы сделали постоянно хотя бы хзкстати бородина норм баба по факту всегда говоритв донецке воюешь?та не я с калужской области,просто у хохлов лайк ю подгорает с того шо москаль на их языке бахает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #8646 9 сентября 2014 кидайте в оффтоп лысого заебали :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potnenki #8648 9 сентября 2014 да бля хочется но как посмотришькогда алиана опять ебаная уже 2 месяца это слушать надоело.... бля пусть отдается и ребенка в дет дом сдастона еще блядь маленькая,как у меня в классе (п.с. мне 15)бляяя кручинину жалко уходит из-за уебка тупого старого........ не ну бузова тоже мне разукрасилась....блин кручинину жалко это + ,черкасов говорил она норм жарится кстати,я бы ее тоже отварил,она меня на 3 года старше всегодааа она пиздатая это точноя даун? альта будешь героев продавать чтобы новый мир начать с +дпсом????????шо за игра? я в танке бля меня бесит бузова, такая тупаябородину бы сделали постоянно хотя бы хзкстати бородина норм баба по факту всегда говоритв донецке воюешь?та не я с калужской области,просто у хохлов лайк ю подгорает с того шо москаль на их языке бахаетда, ты даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #8649 9 сентября 2014 скиньте дотабаффы поцанов которые абузят войдов фениксов брудок в хард SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #8650 9 сентября 2014 вы заебали квотить ХВАТИТ ЗАНОвО НАЧНИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #8651 9 сентября 2014 а как дела у вас? кусколько времени убил ?2 дня Да, сейчас еще душ накоплю и захуярю новый мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #8652 9 сентября 2014 да бля хочется но как посмотришькогда алиана опять ебаная уже 2 месяца это слушать надоело.... бля пусть отдается и ребенка в дет дом сдастона еще блядь маленькая,как у меня в классе (п.с. мне 15)бляяя кручинину жалко уходит из-за уебка тупого старого........ не ну бузова тоже мне разукрасилась....блин кручинину жалко это + ,черкасов говорил она норм жарится кстати,я бы ее тоже отварил,она меня на 3 года старше всегодааа она пиздатая это точноя даун? альта будешь героев продавать чтобы новый мир начать с +дпсом????????шо за игра? я в танке бля меня бесит бузова, такая тупаябородину бы сделали постоянно хотя бы хзкстати бородина норм баба по факту всегда говоритв донецке воюешь?та не я с калужской области,просто у хохлов лайк ю подгорает с того шо москаль на их языке бахаетда, ты дауниди нахуй,ты кручинину изуродовал,значит ты по дефу даун,все не квоть меня пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #8653 9 сентября 2014 пиздец вы долбаебы блять :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #8657 9 сентября 2014 Первая катка в калибровке http://www.dotabuff.com/matches/886059410 зевса забрали, пришлось на петушке играть :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8659 9 сентября 2014 окей соре (прости) ВЫБЛЯДОК Тонко пиздец Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #8660 9 сентября 2014 что за игра игорянчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение