Kitaec #8801 10 сентября 2014 Вот и пошел луз стрик 2я подрятна фениксе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #8802 10 сентября 2014 опять апнул 5500роад ту 6к или роад обратно в помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #8803 10 сентября 2014 обратно в помойкупотом опять 5500качелипопробуй теорией кормушки поигратьможет апнешь 6к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8804 10 сентября 2014 а хуле шмотки так редко дают и такие хуевые((((((((((((( Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #8805 10 сентября 2014 это кстати даже не мейн мой , фейк бустанул до 5500 просто мут на мейне , а я ебал с мутом игратьпойду пожалуй продам его не буду испытывать судьбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #8806 10 сентября 2014 есть у кого рарочки или 1 ключ ?куплю в 2 раза дороже прайса (в трейд топане афк все пишу тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #8807 10 сентября 2014 всё. заебался играть чем попало. начинаю дротить одного героя. ебал в рот тварей войдов и тинкеров в каждой ебаной игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #8808 10 сентября 2014 (изменено) пришлось на боге потеть из-за уродов руинивших в 0http://www.dotabuff....tches/886627417 чет птс не перестает лететь вверх на рандомчиках5800 уже Изменено 10 сентября 2014 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #8809 10 сентября 2014 пиздос как-же хардово качать новый аккич до калибровки без ебаного бустера компендиума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #8810 10 сентября 2014 Я в ахуе Это не игра, это пошли они нахуй. В ласт замесе НИЧЕГО НЕ БЫЛО. Я НАШЕЛ МИПО, СТАН ХУЙЯРЮ ЭТИ ДАУНЫ ИДУТ В ИНВИЗЕ И НИ БХ НИ СТРЕЛЫ. НИЧЕГО, А ПОТОМ ОНИ ПРОСТО ВСЕМ УМЕРЛИ. ТВАРЬ ЕБАНАЯ НА КВОПЕ АГАНИМ БКБ 50 МИНУ. АГАНИМ БЛЯТЬ, НЕ ХЕКС, АГАНИМ. И ПОТМА КОТОРАЯ ВСЮ ИГРУ УЧИЛА МЕНЯ ЧТО ДЕАТЬ И ЧТО СОБИРАТЬ СВОИМ ЕБАНЫМ ПРОПИТЫМ ГОЛОСОМ РУСНЯ ЕБАНАЯ True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #8811 10 сентября 2014 пиздос как-же хардово качать новый аккич до калибровки без ебаного бустера компендиума я без компендиума за 7-8 дней Изи делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #8812 10 сентября 2014 (изменено) нельзя доджить говнарей в муте. в итоге уебок ластпикает воид хард и в каждой драке дает купол а как только тот кончается прыгает в кусты и делает тпаут а когда нам пришли ломать базу он держал байбек пока трону не осталось 50% хп Изменено 10 сентября 2014 пользователем 100%Twink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #8813 10 сентября 2014 скелетом мипо выиграть почти нереал, темболее 3х5 , ибо квопа как я вижу полный аутист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #8814 10 сентября 2014 http://ru.dotabuff.com/players/111030315откуда у этого дауна 5300ебаный мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #8815 10 сентября 2014 пиздос как-же хардово качать новый аккич до калибровки без ебаного бустера компендиума я без компендиума за 7-8 дней Изи делаю ну так-то я по вечерам онли играю, после работки и гулянок. Выходит 3-4 каточки в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #8816 10 сентября 2014 (изменено) там просто изи виныч для меня был. Вижу мипо на боте стоит, офк не отводит никуда клонов, он же тоже 4.4 дцп. Я говорю потме давай ивниз, подходим к нему со всех сторон. Я даю стан сношу ему где-то пол хп, А ПОМОЩИ 0. СМОТРЮ А ЭТИ ВЫБЛЯДКИ ТО ЛИ ЗА СКАЕМ ГОНЯЮТСЯ ТО ЛИ ЗА ШТОРМОМ, тут уже мипо раздуплился начал в меня сетки кидать и войд подошел даунов убили, я подрался еще 1х5, но офк нихуя не сделаешь так. Изменено 10 сентября 2014 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #8817 10 сентября 2014 там просто изи виныч для меня был. Вижу мипо на боте стоит, офк не отводит никуда клонов, он же тоже 4.4 дцп. Я говорю потме давай ивниз, подходим к нему со всех сторон. Я даю стан сношу ему где-то пол хп, А ПОМОЩИ 0. СМОТРЮ А ЭТИ ВЫБЛЯДКИ ТО ЛИ ЗА СКАЕМ ГОНЯЮТСЯ ТО ЛИ ЗА ШТОРМОМ, тут уже мипо раздуплился начал в меня сетки кидать и войд подошел даунов убили, я подрался еще 1х5, но офк нихуя не сделаешь так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #8818 10 сентября 2014 а хуле шмотки так редко дают и такие хуевые(((((((((((((justidinaxui. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #8820 10 сентября 2014 Взялся помочь другу поднять ммр (у него 3700)Никогда не думал, что на 3к труднее затащить, чем на 5 там же тотальные колеки, о чем ты? даже если совершать тысячу ошибок - проиграть невозможно. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение