v1le #8901 10 сентября 2014 я же участвовал в прошлом, почему сейчас то нет, давай делай Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость autorave01 #8902 10 сентября 2014 найс заехало + 33 птскихули бедного зевса кинуло к таким лоу птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #8903 10 сентября 2014 рандомнул легиона пошел в мидос8 минута ботл фейзы даггер +40 дмг на 12ойдумаю че так изиа потом смотрю за меня х4 4400 пацанови против так жетолько там ещё майнд контрол с 6500 на инвокересладкие +31http://www.dotabuff.com/matches/886787725 :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #8904 10 сентября 2014 (изменено) хуя под крипами 4хп, калкулейтедне играю 1х1, не дрочу сфа в следствии чего нервничаю 29 735 13для чувака который гордиться своим 1х1 сф и всегда всем эту хуйню тычет. я уж думал рили крипа не добью, как ты обещал Изменено 10 сентября 2014 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #8905 10 сентября 2014 ну, как я и говорил2ух минутное уебище пишущее про "я проигрываю по ксу в миде, но потом на мувах побеждаю в игре" © 5200 плееркак видишь, тебя можно занести в "исключения".ты не мид скилл плеер, а скорее лоу+. как видишь, стратегия "буду фармить койлами потому что я сын бляди не умею ксить" не работает против норм челов.но против выблядков 4к как ты - возможно рабочая хуйня. денаев в 1ой как у тебя ластхитов :ohmy: :ohmy: и так, помогу тебе немного проанализировать твои выблядско-рахитские мувы и найти в них детские ошибки:1. не нужно пропускать при блоке одного крипа вперед2. не нужно агрить крипов на себя стоя на миде3. лучше добить чужого крипа, чем заденаить своего и помогу с выводами данного конфликта:1. Ты - выблядок.2. Я для тебя - Бог.3. Ты - выблядок. Первые 2 пункта особенно важны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunmote #8906 10 сентября 2014 у меня у друзей вообще больше 3к нет, похуй что они играют постоянноТы ахуел? ну, как я и говорил2ух минутное уебище пишущее про "я проигрываю по ксу в миде, но потом на мувах побеждаю в игре" © 5200 плееркак видишь, тебя можно занести в "исключения".ты не мид скилл плеер, а скорее лоу+. как видишь, стратегия "буду фармить койлами потому что я сын бляди не умею ксить" не работает против норм челов.но против выблядков 4к как ты - возможно рабочая хуйня. денаев в 1ой как у тебя ластхитов :ohmy: :ohmy: и так, помогу тебе немного проанализировать твои выблядско-рахитские мувы и найти в них детские ошибки:1. не нужно пропускать при блоке одного крипа вперед2. не нужно агрить крипов на себя стоя на миде3. лучше добить чужого крипа, чем заденаить своего и помогу с выводами данного конфликта:1. Ты - выблядок.2. Я для тебя - Бог.3. Ты - выблядок. Первые 2 пункта особенно важны.Ты ебнутый? 1-1 не игра. Это для отбросов, вроде тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8908 10 сентября 2014 :lol: мейкер теперь будет каждый раз этим тычить геральту, чет жалко его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #8909 10 сентября 2014 (изменено) хуя под крипами 4хп, калкулейтедне играю 1х1, не дрочу сфа в следствии чего нервничаю 29 735 13для чувака который гордиться своим 1х1 сф и всегда всем эту хуйню тычет. я уж думал рили крипа не добью, как ты обещалТЫ СЛИШКОМ БУКВАЛЬНО ВСЁ ВОСПРИНИМАЕШькак можно не добить крипа? хотя ты не мог добить крипаты добивал их койлами и юзал по 10 кларити за игру, за счет чего ты не лузал на 2ой минуте, а приходилось играть 7. я не горжусь своими сфами. я довольно посредственный сф и ластхичу хуевато (в сравнении с потнарями типа жрб/фн-ом)(но офк говнорей типа тебя не замечаю, на то они и говнари). и я не дрочу сфа. я знаю кого я выиграю и кого проиграю.тупой ВЫБЛЯДОК, не важно дрочишь или нет сфа. Это чистый ластхит.есть те кто > тебя в скилле и разъебет тебя, а есть уроды типа тебя, которые в 9 из 10 раз < тебя. Изменено 10 сентября 2014 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #8910 10 сентября 2014 я не пропускал крипа.агрил, когда мне было нужно чтобы они ушли с твоего хгу тебя 400 игр на сфе в мм и хз сколько в 1х1у меня 90 и ноль 1х1в 1 я очень нервничал, во второй уже не так. И все равно кс почти одинаковый. Го еще сыграем пару игр я уверен что буду играть лучше от игры к игре. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #8911 10 сентября 2014 чето жерат немного ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #8912 10 сентября 2014 :lol: мейкер теперь будет каждый раз этим тычить геральту, чет жалко егозачем тычить? ну, ты думаешь я до игры на сфах не знал что он урод?по тому, что он тут пишет? по его уебищным рассуждениям и писанине? я знал это, просто этим овном я даю выблядку понять что он выблядок.А принимать это и чето менять в лучшую сторону или нет - его дело. Таких как он тут 99%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMSka #8913 10 сентября 2014 хуя под крипами 4хп, калкулейтедне играю 1х1, не дрочу сфа в следствии чего нервничаю 29 735 13для чувака который гордиться своим 1х1 сф и всегда всем эту хуйню тычет. я уж думал рили крипа не добью, как ты обещалТЫ СЛИШКОМ БУКВАЛЬНО ВСЁ ВОСПРИНИМАЕШькак можно не добить крипа? хотя ты не мог добить крипаты добивал их койлами и юзал по 10 кларити за игру, за счет чего ты не лузал на 2ой минуте, а приходилось играть 7. я не горжусь своими сфами. я довольно посредственный сф и ластхичу хуевато (в сравнении с потнарями типа жрб/фн-ом)(но офк говнорей типа тебя не замечаю, на то они и говнари). и я не дрочу сфа. я знаю кого я выиграю и кого проиграю.тупой ВЫБЛЯДОК, не важно дрочишь или нет сфа. Это чистый ластхит.есть те кто > тебя в скилле и разъебет тебя, а есть уроды типа тебя, которые в 9 из 10 раз < тебя.Обосцанный обсосак нахуй ты тут раскукарекался иди нахуй залезь в свой курятник и срыгни чтобы тебя видно не былозюыю дрочу крипасов, сосу хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #8914 10 сентября 2014 го еще сыграем True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMSka #8915 10 сентября 2014 го еще сыграембрат, ОНО этого не стоит забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #8916 10 сентября 2014 итак должно быть слитно в этом случае, поросёнок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #8917 10 сентября 2014 я не пропускал крипа.агрил, когда мне было нужно чтобы они ушли с твоего хгу тебя 400 игр на сфе в мм и хз сколько в 1х1у меня 90 и ноль 1х1в 1 я очень нервничал, во второй уже не так. И все равно кс почти одинаковый. Го еще сыграем пару игр я уверен что буду играть лучше от игры к игре.блять, я ебал тебя в рот уебище. ты не должен думать как отыграться( у тебя этого не получится, т.к. ты урод).а смотри в пункты выделенные мной и вникай.агрить крипа не выгодно. потом твой лайн пушится и хуй сосешь на своём хг в мм-е, боясь ганков. денаить своего или добить чужого? хмхмхмхзаденаю своегО))))))))))))) даже денди на этом часто акцентирует внимание, что если денаишь своего вместо того чтобы добить чужого - ты урод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #8918 10 сентября 2014 (изменено) да чего стоит не стоит. Я треню ластхит. А он как варился на 4800 так и будет, думая что топ.так ты будешь еще? Изменено 10 сентября 2014 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunmote #8919 10 сентября 2014 я не пропускал крипа.агрил, когда мне было нужно чтобы они ушли с твоего хгу тебя 400 игр на сфе в мм и хз сколько в 1х1у меня 90 и ноль 1х1в 1 я очень нервничал, во второй уже не так. И все равно кс почти одинаковый. Го еще сыграем пару игр я уверен что буду играть лучше от игры к игре.блять, я ебал тебя в рот уебище. ты не должен думать как отыграться( у тебя этого не получится, т.к. ты урод).а смотри в пункты выделенные мной и вникай.агрить крипа не выгодно. потом твой лайн пушится и хуй сосешь на своём хг в мм-е, боясь ганков. денаить своего или добить чужого? хмхмхмхзаденаю своегО))))))))))))) даже денди на этом часто акцентирует внимание, что если денаишь своего вместо того чтобы добить чужого - ты урод.ДАЖЕ ДЕНДИ)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauce #8920 10 сентября 2014 Жека, я имел ввиду с реала. ОФК ТЫ ХС))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение