Гость OMSK (3) #9202 10 сентября 2014 признак лоускильного игрока в дотан это знать у какой абилки какой демажжжжж ну и офк криподроч ты такой няшка а ты какой няшка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #9203 10 сентября 2014 (изменено) охуеть далучше получить с магии 500 демеджа не ТОЛЬКО от воида, но еще и от побочных плееров из вражеской командымистик флаер тамну нахуй не жми бкб ващет мы шли в 3оем выбивать войду аегисон поставил купол, потратил время чтобы оббегать чьи-то там иллюзии и еще убил меня за купол Изменено 10 сентября 2014 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #9204 10 сентября 2014 просто я даже байбэкнулся за 5 сек до респавна и благодаря этому трон задефили но этот хуесос нашел и тут где зафейлить когда уже всех иллюзий наги перебили и драка тип закончилась не смог хекс навести хихихихихихи :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #9205 10 сентября 2014 признак лоускильного игрока в дотан это знать у какой абилки какой демажжжжж ну и офк криподроч ты такой няшка а ты какой няшка?Иди нахуя из этого топика, хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #9206 10 сентября 2014 признак лоускильного игрока в дотан это знать у какой абилки какой демажжжжж ну и офк криподроч ты такой няшка а ты какой няшка?Иди нахуя из этого топика, хуесос.а ты кто?? кайф у вас тут, прям как в дотке, хз кто за меня, но все 0-50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #9207 10 сентября 2014 кого интересует твое лп тут выблядок сделал все чтобы лузнуть игру на 1ом пейдже, которую я ему выигрывал в нулище на голдайк соломид снайперемы даже в трон выходили он зафейлил как даун уахуахх как же горитпотом свой трон дефим остается 150 хп и он стоит около него 4 врага мертвы и нага лоухп резко выбегает добивать и этот хуесос не смог среагировать и нажать хекс в 300 ренж от этой наги ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыытам были кд байбэков и мы бы им трон убили но нет я сын шалавы свернусь ка))ты про кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #9208 10 сентября 2014 признак лоускильного игрока в дотан это знать у какой абилки какой демажжжжж ну и офк криподрочофк, ебать ты походу такой же даун как и мейкер, ничего удивительного. ухахуахухау ты вообще кто?ты хоть где-то хоть когда-то играл кроме пабчиков то?ебать, ты рили отброс, теперь сосание на какомто обосраном лане дает преимущество в скиле? сука, просто в голос. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #9209 10 сентября 2014 (изменено) признак лоускильного игрока в дотан это знать у какой абилки какой демажжжжж ну и офк криподрочофк, ебать ты походу такой же даун как и мейкер, ничего удивительного. ухахуахухау ты вообще кто?ты хоть где-то хоть когда-то играл кроме пабчиков то?ебать, ты рили отброс, теперь сосание на какомто обосраном лане дает преимущество в скиле? сука, просто в голос.а че, в пабчиках бывает какой-то скилл? как и на обосраных ланах ладно извини братан ты обычный вася 99 из матчмейкинга, я забываю иногда Изменено 10 сентября 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #9212 10 сентября 2014 Тебе в таверне поедания дерьма не хватает?Зачем ты сюда пришел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #9214 10 сентября 2014 чет в шепот с отброса омска шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #9215 10 сентября 2014 на вас убогих посмотреть, своё чсв потешить я даже знаю чем это закончится, придет ваш папочка с айкью 50 и даст мне несколько дней, чтобы не так четко ощущать свою немощность, от которой у вас прям зубы сводит при виде меня - сверхчеловека по сравнению с такими огрызками как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #9216 10 сентября 2014 на вас убогих посмотреть, своё чсв потешить я даже знаю чем это закончится, придет ваш папочка с айкью 50 и даст мне несколько дней, чтобы не так четко ощущать свою немощность, от которой у вас прям зубы сводит при виде меня - сверхчеловека по сравнению с такими огрызками как вынахуй ты рот открываешь? с винрейтом 30 fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #9217 10 сентября 2014 Отвечать омску в 2014 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #9219 10 сентября 2014 Омску захотелось пожрать говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение