TORTe #9621 11 сентября 2014 знаю чела который бустанул бы 2к до 5к а больше хзхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #9622 11 сентября 2014 2500 рейтинга за 5к? чето мало даешьОн заслужил такой скидон This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #9623 11 сентября 2014 ну только хз кто возьмется за такие деньги ,сейчас пиздос за 100 птс 800 рубасов хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #9624 11 сентября 2014 Если есть +1 со станом , когда против тебя скай , ты мне кажется почти 100 процентов отлетаешь . не?типо сало в полетеи всеты обратно прилетаешьну если подставишься офкДружище я апнул на 4 аках 6к птс, мне уже похуй кто против меня стоит(ОДНАКО) если это не мирана бэйн или трипл стан.пруфы или уебывай.Стрим twitch.tv/eunjun current mmr 6180ОффлайнПредыдущие трансляции не найденыммм НАЙСНАХУЙ ТЫ ЭТО СКИНУЛ?))тотал дцп, место 4х акков 6к+ линкует стрим где нихуя нету :D:DD:D:DD Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbuseYourDNA #9626 11 сентября 2014 апал с 4400 до 5100 за 5к, но с 3к блять это что-то с чем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #9627 11 сентября 2014 ну только хз кто возьмется за такие деньги ,сейчас пиздос за 100 птс 800 рубасов хотят Ахуеть блядь что так дорого то блядь ? This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #9628 11 сентября 2014 хз до 4к вроде изи)а потом уже приходится потеть и просить помогать команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #9629 11 сентября 2014 НУ Я ДАВАЙ ЧО Я СИЛЬНЕЕ ФНА И ДРЕЙКА ЕСТЬ ПРУФЫ ПО ЛАДДЕРУ ДАА ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #9630 11 сентября 2014 апал с 4400 до 5100 за 5к, но с 3к блять это что-то с чем-тода что ты апал пиздабольчик со стримом пустым =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #9631 11 сентября 2014 (изменено) апал с 2к до 5к сам и ничеглавное бесплатно Изменено 11 сентября 2014 пользователем MmS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #9632 11 сентября 2014 ценник альтыи теперь после альты все уебаны играют на зевсах .горит с этих дцп уебанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #9633 11 сентября 2014 ну только хз кто возьмется за такие деньги ,сейчас пиздос за 100 птс 800 рубасов хотят Ахуеть блядь что так дорого то блядь ?4 игры одна в среднем 35 минут - 35х4=2 часа 20 минут(с учетом что все 4 подряд ты выиграл) за 2 часа с лишним работы 800 рублей это по-божески. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #9634 11 сентября 2014 Чтож так дорого то 800 рубасов за 100 птсиков это слишком уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #9635 11 сентября 2014 ценник альтыи теперь после альты все уебаны играют на зевсах .горит с этих дцп уебановмммВЕРИ ГЖ РЕЗУЛЬТАТ 5000 + 350 за 4 игры ММММММММ ...... This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #9636 11 сентября 2014 (изменено) щас спрошу знакомого мб возьмется за 5 рублейуже давно искал кому бустить Изменено 11 сентября 2014 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #9637 11 сентября 2014 Ко нить согласен за 5 пробустить? Деньги сразу офк Буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #9638 11 сентября 2014 http://www.twitch.tv/n0fear1wp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eshlyapa #9639 11 сентября 2014 ценник альтыи теперь после альты все уебаны играют на зевсах .горит с этих дцп уебановмммВЕРИ ГЖ РЕЗУЛЬТАТ 5000 + 350 за 4 игры ММММММММ ......чо нетак7?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #9640 11 сентября 2014 ВАНЯ ДОВАЙ МНЕ КУПЛЮ НОВЫЙ КОМП БУДУ СТРИМТИЬ ДЛЯ ДЕТВОРЫ МОЖ ПОСМОТРЕТЬ ВВОДЫ ТАМ ТИП ВЕРИ РОФЛ ТОП ТЕМА В СТРИМАХ НА ПРОДОТЕ ПО ПРОСМОТРАМ ЫЫЫЫЫЫЫЫ МОЖ ЕШЕ ЗАДОНАТИТЬ :limon: :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение