HUGAN #961 30 августа 2014 хуган уже кому только не сливался :lol: даже нонейму с ником ф0рест слился :pray:иди проси приложение скачать чтоб в бургеркинге поесть ебучий нищеброд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #962 30 августа 2014 2 игры с друзьями 2 лузахорошо что анранкед ты не можешь потащить друзей в приоритете 2700 птс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #963 30 августа 2014 (изменено) ндаа чет слишком много дауненков =( дзагер ПИСТОЛЕТОВ УЛИК f0rest ну типа нулик xDDD ванексама ммм =) темка найк ах да еще проф долбоеб) Изменено 30 августа 2014 пользователем WRIX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #964 30 августа 2014 (изменено) э усач в 12 начнем)а ты дратья будешь? или просто так пиздишь? Изменено 30 августа 2014 пользователем temkanike бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #965 30 августа 2014 ну играли унранкед первую лузнул на блондине .офк я чето пытался но нас отпиздил войд .а ам с изи лайна после бфа решил собрать башерок а вторая игра на саппорт варлоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ylik #966 30 августа 2014 ндаа чет слишком много дауненков =( дзагер ПИСТОЛЕТОВ УЛИК f0rest ну типа нулик xDDD ванексама ммм =) темка найк ах да еще проф долбоеб)Ты ахуел на зверя пиздеть антифан?сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #967 30 августа 2014 выблядок я с тобой общался месяца 3-4 назад , и тогда у тебя было 4800 с лузлузлузлузлузвинвинлузвинлузулузщулуза то что тебе кто-то набустилили ты купилтак это ггвпзачем ты мне об этом рассказываешь , сын шлюхи портовой , а нет , ты .же у нас зверь , сын собаки селфовн чучука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #968 30 августа 2014 только что заруинил катку пидору тинкеру, заебали уже пикать его, ну да дело не в этом. С самого начала начал пиздеть на тиму, безо всякой на той причины, я бегал сларком под 10 киллов за 15 минут, и вот после не оче удачного замеса выблядосик начал ныть, ну да и похуй, но тут я взгорелся и решил, что пора преподать пиздюшке ёбаный урок, и тинкер с дагоном 5 и еблейдом вьебывает игру, потому что я начинаю руинить катку, объяснив всем что к чему, надеюсь хоть один из них, да и из вас, языкастых выблядков кое-чему научатся, а именно: держи своё дерьмо в себе пидор, мы где едим не гадим, а ты пидор будешь въебывать катку за каткой, пока не научишься манерам. Поняли да, выблядки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ylik #969 30 августа 2014 выблядок я с тобой общался месяца 3-4 назад , и тогда у тебя было 4800 с лузлузлузлузлузвинвинлузвинлузулузщулуза то что тебе кто-то набустилили ты купилтак это ггвпзачем ты мне об этом рассказываешь , сын шлюхи портовой , а нет , ты .же у нас зверь , сын собаки селфовн чучукаПиздос ты эпик отброс xDD,у меня было 3-4 месяца 4к-4.2к похуй было на рмм,потом решил запотеть на своём звере и апнул с 4.2к до 5к за неделю,больше в этом промежутке у меня игр не было,пиздеть ты долбаёб и опозирилси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #971 30 августа 2014 ванек`-сама, хватит быть таким крутым плс!!! хватит унижать всех подряд, доебал, невозможно, всех крошишь!!!! [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #972 30 августа 2014 (изменено) темканайк ты мне драться? ну типа я говорю про что надо быть тотал отбросом что-бы сделать ник temkanike)) хех ты хочешь 1х1 на финдах? 0_о я ж тебе ебучку раскрошу дегрод ) Изменено 30 августа 2014 пользователем WRIX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #973 30 августа 2014 найс хуесосите друг друга имбецилы мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #974 30 августа 2014 ВРИКС ХУЕСОС КОНЧЕНЫЙМЕНЯ ДАЖЕ НЕ УПОМЯНУЛ ВЫЕБЕНЬ УШАСТЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #975 30 августа 2014 последние страницы от одних уебанов из чсаж противно сюда заходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #976 30 августа 2014 о саня терорист здарова О_о а нах те писать у тя вк на аве терористка с ак 47 аль халиф ирак мммм а на пд ментяра с нашей раши любишь пушки походу хасл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #977 30 августа 2014 почему даун юлик еще не хуевый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #978 30 августа 2014 хороший настрой в топане, боевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #979 30 августа 2014 потому что он слишком хуевый для того чтоб получить хуевого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #980 30 августа 2014 уебите его палкой по голове сына дерьма вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение