Ylik #981 30 августа 2014 почему даун юлик еще не хуевый?И вагинальный мазок тут,все антифаны в сборе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #982 30 августа 2014 ого хоппия тоже любишь кореяночек??? [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #983 30 августа 2014 ндаа чет слишком много дауненков =( дзагер ПИСТОЛЕТОВ УЛИК f0rest ну типа нулик xDDD ванексама ммм =) темка найк ах да еще проф долбоеб)Ты ахуел на зверя пиздеть антифан?сука че нахуй антифан??))) ты как-бы дегрод на уровне антохи мента или даже temkanike типа видно что тебя отчим бил по башке)) антифан)мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ylik #984 30 августа 2014 ого хоппия тоже любишь кореяночек???ты всё еще дрочишь на ранеток?ананюга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #985 30 августа 2014 ух ну и овныпрям мочилово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #986 30 августа 2014 Отписывать в этом топане не имея "зверя" в ЧСе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #988 30 августа 2014 пока вы тут сосете хуи, батя стрим запустил http://www.twitch.tv/sing_sing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ylik #989 30 августа 2014 ндаа чет слишком много дауненков =( дзагер ПИСТОЛЕТОВ УЛИК f0rest ну типа нулик xDDD ванексама ммм =) темка найк ах да еще проф долбоеб)Ты ахуел на зверя пиздеть антифан?сука че нахуй антифан??))) ты как-бы дегрод на уровне антохи мента или даже temkanike типа видно что тебя отчим бил по башке)) антифан)ммВо-первых,я детдомовский и меня не кто не пиздил.Во-вторых,ты выблядок которому всё давали,а ты это не ценил блять.Я сука не жрал неделями с друзьями,и смотрел через стекло пока ты в кабаках баб кормил выблядок не благодарный. да мать говноедка улик конешня как-бы не знаю кто моя мать :( выблядок не благодарный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #990 30 августа 2014 АХАХАХА ДЕТДОМОВСКИЙ ВЫБЛЯДОК ПРАВИЛЬНО ТЯ МАТЬ БРОСИЛА УЕБАК ОБРАЗОВАНИЕ 9 КЛАССОВ РАБОТАЕШЬ НА ЗАВОДЕ ИГРАЕШЬ В ДОТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #991 30 августа 2014 дайте хю этому хуесосу(хуесосу) вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #992 30 августа 2014 АХАХАХА ДЕТДОМОВСКИЙ ВЫБЛЯДОК ПРАВИЛЬНО ТЯ МАТЬ БРОСИЛА УЕБАК ОБРАЗОВАНИЕ 9 КЛАССОВ РАБОТАЕШЬ НА ЗАВОДЕ ИГРАЕШЬ В ДОТУну блять ну зхачем так в голос сукане хотел на эту тему рофлить ну блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #993 30 августа 2014 попиросу закурил,сижу жду что он дальше напишет бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ylik #994 30 августа 2014 АХАХАХА ДЕТДОМОВСКИЙ ВЫБЛЯДОК ПРАВИЛЬНО ТЯ МАТЬ БРОСИЛА УЕБАК ОБРАЗОВАНИЕ 9 КЛАССОВ РАБОТАЕШЬ НА ЗАВОДЕ ИГРАЕШЬ В ДОТУВо-первых,у меня образование 11 классов и в Октябре я ухожу в армию .и что?я добился всего сам,а не как ты . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #995 30 августа 2014 (изменено) Ставлю мдаааааа Изменено 30 августа 2014 пользователем p1cz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #996 30 августа 2014 саня рофлет как бох вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #997 30 августа 2014 ого хоппия тоже любишь кореяночек???а кто не любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #998 30 августа 2014 ТИНКЕР СОЛОМИД ГЛОБАЛ РОАМИНГ ВЫЙДИ НАХУЙ бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #999 30 августа 2014 ТИНКЕР СОЛОМИД ГЛОБАЛ РОАМИНГ ВЫЙДИ НАХУЙНУ БЛЯ НАДО БЫЛО ГАЛКУ ТЫКНУТЬ ДЕТОв так я сам качаю спелчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #1000 30 августа 2014 Ставлю мдаааааа долбоебик собрал еб+дагон вместо хекса и удивляется ЗА ЧТО МНЕ ТАКАЯ КОМАНДА Я ЖЕ 20 ФРАГОВ НАХУЯРИЛ (((((99не забудь показать этот скрин своим друзям дебел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение