wonderland #10141 12 сентября 2014 (изменено) Чето +25 на фастичах (я на ТА) http://www.dotabuff....tches/890635598 Изменено 12 сентября 2014 пользователем wonderland steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #10143 12 сентября 2014 вгилас с 3к даунов, которые отмазываются, что играют "ради веселья"потей старайся, все равно ничего не добьешься, лс выблядок с айкью собаки Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10144 12 сентября 2014 кинте годного дапстепа Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость autorave01 #10145 12 сентября 2014 (изменено) вгилас с 3к даунов, которые отмазываются, что играют "ради веселья"потей старайся, все равно ничего не добьешься, лс выблядок с айкью собаки 3к даун сагрился с чего ты взял, что я лс выблядок??с чего ты взял что у меня айкью собаки??что означает "потей старайся - ничего не добьешся"? я играю фо фан 5500. тащу катки. не претендую играть в проф доту.если ты не можешь играть ради веселья на 5к+ то это не мои проблемы. это просто доказывает, какой ты лоускилл и твой предел 3к. Изменено 12 сентября 2014 пользователем autorave01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #10146 12 сентября 2014 кинте годного дапстепа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #10148 12 сентября 2014 дайте акк с 3кхочу баланс по скиллу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #10150 12 сентября 2014 когда ищешь игру на 2-3к - всех подбирает с рейтингом +-5 очков.когда ищешь игру на 4500-5000 - всех подбирает с рейтином +-200очков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #10151 12 сентября 2014 винстрик 7,чет боюсь дальше играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10152 12 сентября 2014 (изменено) когда ищешь игру на 2-3к - всех подбирает с рейтингом +-5 очков.когда ищешь игру на 4500-5000 - всех подбирает с рейтином +-200очков.когда ищешь на 6к, всех подбирает с +/- 1000xD Изменено 12 сентября 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamaYaJericho #10153 12 сентября 2014 Любые ММ топики являются идеальным образцом Демократической Диктатуры в рамках портала prodota.ru и показательно контролируются Сией Продоты Величеством.Администрации не нравится:Намеренно искаженные до ошибок в написании слова или изуродованная, но читаемая русская речь.Смайлоблядство, что подразумевает намеренное использование большого количества скобок "))))))" как отдельным постом, так и вставками в него, изображающих даунизм.Постодрочерство, в том числе посты с отметками страницы (первонахи и прочие)Флуд, оффтопы, форсинг хуеты, односложные типовые высеры "ГОВНОЕД-ОЧЕРЕДНЯРА-ЛС-ВЫБЛЯДОК", скучные скудоумные срачи, а так же не несущие смысловой нагрузки посты и прочие признаки прогрессирующего умственного бессилия (идиотии).Размещение нелегального в пределах сабжа ММ топика контента, а именно: вбросы музыки, видео, картинок, гифок, линков-куда-либо и прочего, не относящегося к теме игры.Не нужно кидать свой, никому не интересный, стрим чаще чем 1 раз в 2 часа. Всем похуй.Администрация оставляет за собой полное право закрыть доступ к постингу на форуме в срок, который она посчитает нужным, а так же в крайних случаях доступ к разделу, ввиду чрезмерного нарушения правил. О_О Я думал тут свобода слова и действий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #10154 12 сентября 2014 ебаная дотамог за утро сделать 4-0но из за сыновей говна имею 2-2просто две выиграные игры проиграл из одного дауна который ничего не можетзнатно похавалпросто пылает нахуй всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #10155 12 сентября 2014 когда ищешь игру на 2-3к - всех подбирает с рейтингом +-5 очков.когда ищешь игру на 4500-5000 - всех подбирает с рейтином +-200очков.когда ищешь на 6к, всех подбирает с +/- 1000xD xD Киреч, клевые смайлы : - D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #10157 12 сентября 2014 вгилас с 3к даунов, которые отмазываются, что играют "ради веселья"потей старайся, все равно ничего не добьешься, лс выблядок с айкью собаки 3к даун сагрился с чего ты взял, что я лс выблядок??с чего ты взял что у меня айкью собаки??что означает "потей старайся - ничего не добьешся"? я играю фо фан 5500. тащу катки. не претендую играть в проф доту.если ты не можешь играть ради веселья на 5к+ то это не мои проблемы. это просто доказывает, какой ты лоускилл и твой предел 3к.с чего ты взял что у меня 3к?) с чего ты взял что я вообещ в доту играю)) Дотабаф свой с тинкерами кидай. Очередной потомственный соломидер Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #10158 12 сентября 2014 Любые ММ топики являются идеальным образцом Демократической Диктатуры в рамках портала prodota.ru и показательно контролируются Сией Продоты Величеством.Администрации не нравится:Намеренно искаженные до ошибок в написании слова или изуродованная, но читаемая русская речь.Смайлоблядство, что подразумевает намеренное использование большого количества скобок "))))))" как отдельным постом, так и вставками в него, изображающих даунизм.Постодрочерство, в том числе посты с отметками страницы (первонахи и прочие)Флуд, оффтопы, форсинг хуеты, односложные типовые высеры "ГОВНОЕД-ОЧЕРЕДНЯРА-ЛС-ВЫБЛЯДОК", скучные скудоумные срачи, а так же не несущие смысловой нагрузки посты и прочие признаки прогрессирующего умственного бессилия (идиотии).Размещение нелегального в пределах сабжа ММ топика контента, а именно: вбросы музыки, видео, картинок, гифок, линков-куда-либо и прочего, не относящегося к теме игры.Не нужно кидать свой, никому не интересный, стрим чаще чем 1 раз в 2 часа. Всем похуй.Администрация оставляет за собой полное право закрыть доступ к постингу на форуме в срок, который она посчитает нужным, а так же в крайних случаях доступ к разделу, ввиду чрезмерного нарушения правил. О_О Я думал тут свобода слова и действий всем по хуй , петушок Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bqa #10159 12 сентября 2014 давненько тут не появлялся, привет, девки все жрут утреннее гавно, ветка овнит петуха.. все как обычно бтв самые легчайшие утренние на разоре заходят http://steamcommunity.com/id/bqgd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #10160 12 сентября 2014 Я сегодня утром только вкусняшек поел(победок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение