Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

ELO MATCHMAKING 2014

Рекомендованные сообщения

>2014

>Слушать Дабстеп

Поделиться сообщением

вгилас с 3к даунов, которые отмазываются, что играют "ради веселья"

потей старайся, все равно ничего не добьешься, лс выблядок с айкью собаки :lol:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

кинте годного дапстепа

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Гость autorave01
(изменено)

3к даун сагрился

с чего ты взял, что я лс выблядок??

с чего ты взял что у меня айкью собаки??

что означает "потей старайся - ничего не добьешся"? я играю фо фан 5500. тащу катки. не претендую играть в проф доту.

если ты не можешь играть ради веселья на 5к+ то это не мои проблемы. это просто доказывает, какой ты лоускилл и твой предел 3к.

Изменено пользователем autorave01

Поделиться сообщением

дайте акк с 3к

хочу баланс по скиллу

Поделиться сообщением

бля проснулся и не улыбнулся

Поделиться сообщением

когда ищешь игру на 2-3к - всех подбирает с рейтингом +-5 очков.

когда ищешь игру на 4500-5000 - всех подбирает с рейтином +-200очков.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

когда ищешь на 6к, всех подбирает с +/- 1000

xD

Изменено пользователем just-_-ErroR

Поделиться сообщением

Любые ММ топики являются идеальным образцом Демократической Диктатуры в рамках портала prodota.ru и показательно контролируются Сией Продоты Величеством.

Администрации не нравится:

• Намеренно искаженные до ошибок в написании слова или изуродованная, но читаемая русская речь.
  • Смайлоблядство, что подразумевает намеренное использование большого количества скобок "))))))" как отдельным постом, так и вставками в него, изображающих даунизм.
  • Постодрочерство, в том числе посты с отметками страницы (первонахи и прочие)
  • Флуд, оффтопы, форсинг хуеты, односложные типовые высеры "ГОВНОЕД-ОЧЕРЕДНЯРА-ЛС-ВЫБЛЯДОК", скучные скудоумные срачи, а так же не несущие смысловой нагрузки посты и прочие признаки прогрессирующего умственного бессилия (идиотии).
  • Размещение нелегального в пределах сабжа ММ топика контента, а именно: вбросы музыки, видео, картинок, гифок, линков-куда-либо и прочего, не относящегося к теме игры.
  • Не нужно кидать свой, никому не интересный, стрим чаще чем 1 раз в 2 часа. Всем похуй.

Администрация оставляет за собой полное право закрыть доступ к постингу на форуме в срок, который она посчитает нужным, а так же в крайних случаях доступ к разделу, ввиду чрезмерного нарушения правил.

О_О Я думал тут свобода слова и действий

Поделиться сообщением

ебаная дота

мог за утро сделать 4-0

но из за сыновей говна имею 2-2

просто две выиграные игры проиграл из одного дауна который ничего не может

знатно похавал

просто пылает нахуй всё

Поделиться сообщением

когда ищешь на 6к, всех подбирает с +/- 1000

xD

xD

Киреч, клевые смайлы : - D

Поделиться сообщением

¯\_(ツ)_/¯

Поделиться сообщением

3к даун сагрился

с чего ты взял, что я лс выблядок??

с чего ты взял что у меня айкью собаки??

что означает "потей старайся - ничего не добьешся"? я играю фо фан 5500. тащу катки. не претендую играть в проф доту.

если ты не можешь играть ради веселья на 5к+ то это не мои проблемы. это просто доказывает, какой ты лоускилл и твой предел 3к.

с чего ты взял что у меня 3к?) с чего ты взял что я вообещ в доту играю)) Дотабаф свой с тинкерами кидай. Очередной потомственный соломидер :lol:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Любые ММ топики являются идеальным образцом Демократической Диктатуры в рамках портала prodota.ru и показательно контролируются Сией Продоты Величеством.

Администрации не нравится:

• Намеренно искаженные до ошибок в написании слова или изуродованная, но читаемая русская речь.
  • Смайлоблядство, что подразумевает намеренное использование большого количества скобок "))))))" как отдельным постом, так и вставками в него, изображающих даунизм.
  • Постодрочерство, в том числе посты с отметками страницы (первонахи и прочие)
  • Флуд, оффтопы, форсинг хуеты, односложные типовые высеры "ГОВНОЕД-ОЧЕРЕДНЯРА-ЛС-ВЫБЛЯДОК", скучные скудоумные срачи, а так же не несущие смысловой нагрузки посты и прочие признаки прогрессирующего умственного бессилия (идиотии).
  • Размещение нелегального в пределах сабжа ММ топика контента, а именно: вбросы музыки, видео, картинок, гифок, линков-куда-либо и прочего, не относящегося к теме игры.
  • Не нужно кидать свой, никому не интересный, стрим чаще чем 1 раз в 2 часа. Всем похуй.

Администрация оставляет за собой полное право закрыть доступ к постингу на форуме в срок, который она посчитает нужным, а так же в крайних случаях доступ к разделу, ввиду чрезмерного нарушения правил.

О_О Я думал тут свобода слова и действий

всем по хуй , петушок

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

давненько тут не появлялся, привет, девки :tusila:

все жрут утреннее гавно, ветка овнит петуха.. все как обычно :petro:

бтв самые легчайшие утренние на разоре заходят :nate:

Поделиться сообщением

Я сегодня утром только вкусняшек поел(победок)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...