MmS #10501 12 сентября 2014 сука сейчас такую с фокстером игру даунскую проебали боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #10502 12 сентября 2014 сука ммс не может выиграть мне игру бля а еще артизи фидит и лвл как у меня из леса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #10503 12 сентября 2014 СПАСИБО ЗА АЛБАНЦА НА КЕРРИ)-25 и горящая жопа :metalhead: :metalhead: :metalhead: :metalhead: :metalhead: :metalhead: :metalhead: буш плей?сек я настраиваю наушники /микроя горел и теперь нихуя не робитторте где седейка? :metalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #10505 12 сентября 2014 не совершай ошибок миллионов братанесли есть второй акк иди катай на немесли катать даже после одного луза пойдет второйтретийи ТЫ СУКА НЕ ЛЯЖЕШЬ СПАТЬ ПОКА НЕ ВЕРНЕШЬ СЕБЕ ПТС-Ыв итоге всё пойдет к хуямхех)вторая по пизде пошластартую 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #10506 12 сентября 2014 (изменено) нах плей, если ща будут Боги ебать бульбашейдел Изменено 12 сентября 2014 пользователем Askr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #10507 12 сентября 2014 http://www.twitch.tv/freezingefl Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #10509 12 сентября 2014 4исто по кайфу игра для душиспасибо кинул отсосов в мут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #10510 12 сентября 2014 думал фокстер на шамане кварт +маска =имба :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #10511 12 сентября 2014 вы не способны тащить без меня нищие фокстер и ммс (фокстер под вопросом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #10513 12 сентября 2014 фризинг,как будто я играю,А не ты)) бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #10514 12 сентября 2014 (изменено) скачал реплей с фокстером- увидел как он жмёт сначала иллюзии ПОТОМ МЕТАМОРФИС- и из-за этого не убивает енемиудали доту плис :mameprivet: Изменено 12 сентября 2014 пользователем Askr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #10515 12 сентября 2014 30 минут не могу плей ранкед горите в аду валв,что теперь я не имею права задоджить типа в муте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #10516 12 сентября 2014 30 минут не могу плей ранкед горите в аду валв,что теперь я не имею права задоджить типа в муте когда уберут эту фигню в доту невозможно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #10517 12 сентября 2014 скачал реплей с фокстером- увидел как он жмёт сначала иллюзии ПОТОМ МЕТАМОРФИС- и из-за этого не убивает енемиудали доту плис :mameprivet: ты не шаришь,так делают тотал задры,иллюзии танчат а ты бьешь с ренджа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #10518 12 сентября 2014 a ti znaew wto mne pohuy i ya vse ravno delayu rodnie 4100 vot ebawysosite падлы бля мдаая финдмо теме найк завозил(лемон)всем завозили все руинилебаные хейтерки проснулись несите фая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #10520 12 сентября 2014 скачал реплей с фокстером- увидел как он жмёт сначала иллюзии ПОТОМ МЕТАМОРФИС- и из-за этого не убивает енемиудали доту плис :mameprivet: ты не шаришь,так делают тотал задры,иллюзии танчат а ты бьешь с ренджа ясно- реал так можно делать, однако в том случае враг убегал от него он на врага повесил 1 скил, потом 2, потом 3, в итоге врага не добил- а сам слился так как тиммейты уже подбежали. 2-10 счёт . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение