WRIX #1361 30 августа 2014 сори чел я с вовой (отцом) ураганом буду поддерживать форму его посже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #1362 30 августа 2014 Бесплатный 2500-3000 ни у кого нету чтоли? точнее просто покатать.. 3800 надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eshlyapa #1363 30 августа 2014 нихуя ты апнул столько аскр???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1364 30 августа 2014 Бесплатный 2500-3000 ни у кого нету чтоли? точнее просто покатать.. 3800 надо?это много) спс.я на 4500 и сам пошпилить могу) только меня зарепортят.хочу чисто для себя пошпилить, типа лина с буризами, в свою игру поиграть хочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1365 30 августа 2014 че фризинг стрим еще включен?Через минут 5-10 продолжу. Там 30 мин за додж давали) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1366 30 августа 2014 Бесплатный 2500-3000 ни у кого нету чтоли? точнее просто покатать.. 3800 надо?это много) спс.я на 4500 и сам пошпилить могу) только меня зарепортят.хочу чисто для себя пошпилить, типа лина с буризами, в свою игру поиграть хочу)анранкед плей fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eshlyapa #1367 30 августа 2014 фризсам пикаешь тролля когда видишь войда в пике у себя????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1368 30 августа 2014 фризсам пикаешь тролля когда видишь войда в пике у себя????????????? Отличная шутка ) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #1369 30 августа 2014 может ты приймешь френды в стиме ублюдок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eshlyapa #1370 30 августа 2014 это был вполне нормальный вопросвпринципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1371 30 августа 2014 это был вполне нормальный вопросвпринципеЕсли пикают войда за меня, то я прошу всеми силами отдать его мне. Разок такое проходило. Ситуация до троля вообще не доходит, ибо я не играю в хай птс мидерами. Я стараюсь переворачивать ситуацию прежде всего под себя, а не подстраиваюсь под тиммейтов. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eshlyapa #1372 30 августа 2014 (изменено) Спасибо за развернутый ответ.\Фриз Изменено 30 августа 2014 пользователем eshlyapa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #1374 30 августа 2014 Эвейдите потму и дума если увидите,эти два дауна специально пытались проебать игру(по фанчику типа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #1375 30 августа 2014 Спс пойду их эвэйдить me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #1376 30 августа 2014 (изменено) Бесплатный 2500-3000 ни у кого нету чтоли? точнее просто покатать.. 3800 надо?это много) спс.я на 4500 и сам пошпилить могу) только меня зарепортят.хочу чисто для себя пошпилить, типа лина с буризами, в свою игру поиграть хочу)даун а просто в паб зайти или в лп поиграть нельзя?ёбнутый блять весь день клянчить аккаунт который блять можно сделать самому за день с мейна лузанув 50 каток Изменено 30 августа 2014 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1377 30 августа 2014 http://www.twitch.tv/freezingefl Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #1378 30 августа 2014 там D3MON запустил стримак,вот тема бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romka_karatel_1997 #1379 30 августа 2014 там D3MON запустил стримак,вот темаподелись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #1380 30 августа 2014 http://www.twitch.tv/demon_usток чето у него всё хуево бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение