Baklajanio #121 29 августа 2014 лайк если любишь жескова негра врикса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #123 29 августа 2014 привет мазикты не похож на негра так как жеский финдаль врикхсс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #125 29 августа 2014 ставь КЛАСС! если все твои тиммейты такие. бля сука еле успокоился, это просто пиздец инвалиды. что на 5k что на 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #126 29 августа 2014 (изменено) блять мусор вот я щас напишу тебе чето vaneksama))) и 5 за флуд по дефолту ) зачем ты пишешь что это не ты? вшивый недопиздабол ))) пасс : matdura не заходишь = чс и все такое хз вообще зачем читаю твои высеры 2-ух минутный Изменено 29 августа 2014 пользователем WRIX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #127 29 августа 2014 Сделал пацанам шоколадный дотабафф, энжой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #130 29 августа 2014 пиздец позвали в пати пришлось саппортить оказалось у меня было топ птс в пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #132 29 августа 2014 ну дефолт от ванечка самы 2 лузика аргументировал тем что у меня сф в подписи и на аве "алё че ты хочешь" =)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #137 29 августа 2014 а чтобы писало типо poor network conditions чето там надо комп ребутнуть на кнопку? и типо не даст бан за додж?просто я буду если че самых отбитых доджить так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #138 29 августа 2014 Пират скинь номер матча плся недавно с тобой попался, видел как ты с одним сапогом карал с первой минуты. ы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #139 29 августа 2014 Ахахха. Норм так оформление Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #140 29 августа 2014 а я видел как Пират проебал , играя с лучшим в европе инвокером. Пашан не имба, Пашан - как пол будьдога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение