bqa #1401 30 августа 2014 http://www.twitch.tv/я сын шлюхи 50 follow и розыгрыш cs:go или какого нибудь сета dota2 съеби нахуй с топанов пд выблядок http://steamcommunity.com/id/bqgd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe.blablabla #1402 30 августа 2014 короче разачаровался в ммре продаю акк нафиг 7к импосиблеЧе почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #1403 30 августа 2014 (изменено) басист не шкварься, я ща нахуй реплей загружу и опущу тебя нахуй, обоссаный говноед.ВЫБЛЯДОК НА 60 МИНУТЕ ВЫШЕЛ НА ЛИНИЮ С АЕГИСОМ НА ТЕРРОРБЛЕЙДЕ С РАДИАНСОМ, СДОХ 2 РАЗА И НАПИСАЛ "ДА ПОХУЙ БЛЯ, ВЫ ТВАРИ ГДЕ ВАРДЫ" :lol: Изменено 30 августа 2014 пользователем Shyoulolz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #1405 30 августа 2014 басист 2к тавер демейджа на террорблейде - вперед! Выблядок, у меня по итогу и ассистов и киллов и хироу дамаги больше, мусор, найс т2 на 50-ой на тбхе оформил. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #1406 30 августа 2014 ну ты и ебанутыйя шел линию дефить которую вы проебали, офк вардов у нас нет, потому что суппортящий уровень запредельныйофк енеми не дауны, знают кого нужно убитьтак что за меня играли 4 сына думаю догадаешься сам кого именнои по всей видимости ты кунка, лучше не позорься, реплей он загрузит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #1407 30 августа 2014 аллен завязывай ну хватит овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #1408 30 августа 2014 тб после фикса хуйня, зачем вы на нем играете https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #1409 30 августа 2014 тебя в детстве мама часто и сильно пиздила совместно с отчимом, я не понимаю?у меня топ-1 хиродмг из моей команды, что ты несешь, клоун больной?мне тебя убить, или просто закопать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #1411 30 августа 2014 найс гон на родичей мудактебе вроде 25, а мозгов до сих пор нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #1414 30 августа 2014 еще катку надо жахнуть,авка найс =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #1415 30 августа 2014 найс гон на родичей мудактебе вроде 25, а мозгов до сих пор нихуяпро родных нет прямых оскорблений, пошел нахуй даун отсталыйда, блядь, 37 а если по темке то этот дауненок-анименок на фениксе собирает дагонсука, таких как ты при рождении убивают срслиписал он в чатик после фида наших коллег: "basist ot takogo vrode tvoya mat' sdohla"сука, я тебе череп в асфальт к хуям закатаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #1416 30 августа 2014 (изменено) жахни лучше дуреху безногую (в соседней комнате врикса сидит) Изменено 30 августа 2014 пользователем nahlabuchka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1417 30 августа 2014 завезли катку с ахмо, чет дизмаралил меня Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #1418 30 августа 2014 вы кто вообще дауны?я как бы уже даю подсказку кто выно постарайтесь это сейчас признать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1419 30 августа 2014 2к дамаги на тероре и правда не солидно завезли катку с ахмо, чет дизмаралил меня патамушта ты элэс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #1420 30 августа 2014 санек терорист нах ты мне нужен я к санекингу обращаюсь тупой ты бордовый моногамный высер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение