Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Olololnet

алкотема

кд бухича  

352 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

все топовые люди союза алкаши -_-

Поделиться сообщением

вчера пиздец был вообще нехуя непомню,состояние окуня пью и сразу в пот бросает,синька чмо

Поделиться сообщением

Пиздец мои ровестники спиваться в хлам, пропивают всё, вроде учились вместе лет 10 назад норм пацан был, щас смотришь чмо ебаное грязный воняет какой то хуйнёй тусуеться с такими же долбаёбами. Короче главное вовремя спрыгнуть с этой темы, иначе пиздец, дальше-больше и понесёт по бездорожью в светлое будущее

ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan

a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus?

DAJximRzwvQ.jpg

Поделиться сообщением

офк единственное показание к таким компаниям - ливнуть из них

Поделиться сообщением

' timestamp='1409741020' post='14499880']

Пиздец мои ровестники спиваться в хлам, пропивают всё, вроде учились вместе лет 10 назад норм пацан был, щас смотришь чмо ебаное грязный воняет какой то хуйнёй тусуеться с такими же долбаёбами. Короче главное вовремя спрыгнуть с этой темы, иначе пиздец, дальше-больше и понесёт по бездорожью в светлое будущее

истина в вине, здоровье в воде

Поделиться сообщением

про ровесников правда на 146%

сам раньше бухал по чёрному, наливки, спирт+спрайт, 777, и прочее говно... перед армией вообще на одном бухле жил, минимум литров 5 пива в день... как вспомню - пиздец просто :palevo:

сейчас соскочил, пью онли пиво, 2-3 литра в месяц, мне норм.

из охуительных историй могу рассказать что в симферополе набухался в каком-то генделе, сильно поклонило спать, ну я короче не растерялся, сел в рогатку, заплатил 60 коп, и уснул... короче часа через 3-4 меня водила будит (контролёра небыло офк) и говорит мол давай ещё 60 коп или уёбывай, уже третий круг ебашишь, только место занимаешь :trollface:

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Пью раз в месяц,мб реже. Никогда до этого особо не бухал, но однажды у товарища на проводах выпил так, что чуть не сдох. С тех пор пью редко, меру свою знаю идеально (не блюю), занимаюсь два раза в день, бегаю дохуя. Я не за зож, не подумайте, но лучше курить траву, чем пить алко.

Поделиться сообщением

Пью раз в месяц,мб реже. Никогда до этого особо не бухал, но однажды у товарища на проводах выпил так, что чуть не сдох. С тех пор пью редко, меру свою знаю идеально (не блюю), занимаюсь два раза в день, бегаю дохуя. Я не за зож, не подумайте, но лучше курить траву, чем пить алко.

Насчёт травы с тобой полностью согласен, но ей тоже не стоит увлекаться.

ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan

a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus?

DAJximRzwvQ.jpg

Поделиться сообщением

итого вышло

23 человека, которым мама не даёт деньги на попить

125 не пьющих или пьющих очень редко (раз в 3 месяца)

76 лиц раз в 2 недели или раз в месяц

100 бухарей (от раза в неделю и чаще)

на самом деле странно для пд, количество не пьющих прям высокое, Россиюшка с колен встаёт

Поделиться сообщением

итого вышло

на самом деле странно для пд, количество не пьющих прям высокое, Россиюшка с колен встаёт

вот она - Россиюшка :buba:

Поделиться сообщением

итого вышло

просто на пд много школьников

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

для пд как раз все предсказуемо, тут половина юзеров настолько чмо, что им тупо не с кем было постигать всю прелесть теплой водки в пластиковых стаканчиках, это не сознательный выбор, а обреченность, которую они тут яро выносят на общее обозрение как подвиг, не упуская случая сказать, какие их сверстники быдло.

хуисосы одним словом

живое величие

Поделиться сообщением

' timestamp='1409818618' post='14505990']

Насчёт травы с тобой полностью согласен, но ей тоже не стоит увлекаться.

выпил - покурил - понеслась :metal:

Поделиться сообщением

ну у меня просто кукушка прохудившаяся, психиатрия и неврология, потому я в последнее время могу синий выйти на улицу одетым, а вернуться босиком и одних шортах, не помня вообще нихуя, так что пришлось стопануть.

под колесами нормально, но нужно усиленно разгонять мыслительную деятельность, иначе можно вообще овощем стать, я сейчас пишу отчет по практике, в котором доказываю, что протопоп Аввакум был первым отечественным шансонье, но я прям блять чувствую разницу между полетом мысли меня датого и трезвого и у меня лютый бугурт от моей заторможенности и банальности

ты просто зациклен на своей заторможенности.

А колёса мозгов не прибавят, а наоборот.

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...