MicroBurst #201 31 августа 2014 хотя проиграл с треда знатно.с твоей тупости проиграл нехуёво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #202 31 августа 2014 душ принимай, уебок анимешный. и загноения не будет, пидор не мытый. тупорылая обезьяная моюсь чаще ,чем все твоя вонючая семейкапошел нахуй отсюда кому ты пиздишь, обрезанный ? полюбасу нет горячей воды в твоем ебанном сарае и ты, блядь, в железной кружке воду греешь спичками все логично, ты - чмо -> бабы не дают -> если не дают -> значит не моешься -> получаешь загноение -> обрезание -> идешь к хуям.)))ага))и вообще ,не в железной кружке ,а в пластмассовой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #203 31 августа 2014 первые дни ходил с рукой в штанах, оттягивая труселя ибо была гиперчувствительность пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #204 31 августа 2014 а правда что после обрезания ПЕНИСОМ не пахнет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #205 31 августа 2014 Нахуй вообще что-то такое под местной делатьмне даже когда аденоиды вырезали, я сказал делайте общую и не ебётв голос, мне их вообще без всего ебанули)) я 3 часа ещё побыл в больнице и съебал домой кушать мороженое)00 малым тогда ещё был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #206 31 августа 2014 Делали без наркозов, уколов и прочей хрени. Резали на живую и норм, правда мне тогда года 2 или 3 было. Было больно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #208 31 августа 2014 #тобиживия вроде живой быть обрезанным -охуенно .чувствую себя обновленным как будто другой человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #209 1 сентября 2014 автор а че за фимоз кожа трескалась или облазила нет?прост сук у меня такое было несколько месяцев назад а щас опять начала трескаца крайняя плоть хз че делать ебаные венерологи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #211 1 сентября 2014 ну ты же онимешник, тут клиника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0cygapcmBo #212 1 сентября 2014 автор а че за фимоз кожа трескалась или облазила нет?прост сук у меня такое было несколько месяцев назад а щас опять начала трескаца крайняя плоть хз че делать ебаные венерологи у него не фимоз у тебя головка норм открывается? или дискомфорт есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #213 1 сентября 2014 да вродь нет дискомфорта,сука меня аж трясет от трещин ебаных опять палку в хуй сувать будут,когда ходил к венерологу сказал что все норм анализы мазать кремом а щас опять при стояке трескается крайняя и шелушиться кожа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #214 2 сентября 2014 Ебал без резины какую то тварь по синьке, подцепил грибки ебаные (молочница) короче мучаюсь 3 года, врачи говорят мой хуй чаще и всё норм будет( анализы на всякую хуйню типа ВИЧ чистые). Решился на обрезание, завтра пойду писюн резать, блять пиздец как ссыкатно. Цитата ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #215 2 сентября 2014 обрезание это один из топовых зашкваров, который детектит в мужике хуйцового-инвалида, жидо-муслима или долбоеба, который довел хуй до гнилья. Про *плюсы* долгой ебли, из-за того что у вас залупа онемела на всю жизнь - вголосяру. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #216 2 сентября 2014 тоби принял ислам проста маскирует тред хитра. . . . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #217 2 сентября 2014 (изменено) Делали обрезание, когда ещё был маленький. Я согласился, т.к. обещали много подарков.Когда хирург пришёл домой к нам я прятался под столом. Меня дядька вытащил за ногу и всей семейкой положили на кухонные стол. Я начал орать ещё до операции и между прочем не зря, т.к. впереди меня ждал сущии ад. Тётя держала голову, а хирург готовился к операции. Потом поставил укол и начал резать - боль была адская. Я орал как резанный. Потом тётя при виде крови потеряла сознание и упала, я смог поднять голову и увидел свою пипиську окровавленную. Начал орать ещё громче в истерике и дергаться. В итоге у меня шрам на залупе остался. После операции ходил в сарафане неделю. Несколько раз задевал хуем стол и открывалось кровотечение.Сейчас хуй большой 35см и со шрамом. Изменено 2 сентября 2014 пользователем Belogalon Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #219 3 сентября 2014 пиздец сколько тут больныхнеужели это такая распространенная хуйняспасибо господу за то что у меня здоровый, сочный член мммммм сочненько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #220 3 сентября 2014 Обрезали в детстве на домуничего не болелоТоби невезучийеще загноение хуя подхватить это какую антисанитарию у себя в штанах надо разводить Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение