Just_rampage #441 2 февраля 2019 если есть возможность, отправь любой возможной почтой(можно даже наложенным платежом) творожок который у тебя остался, буду признателен.ты адрес не написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #442 2 февраля 2019 Я один не сувал свой девас после операции во всякие морганцовки, а просто обрабатывал хлоргекселином и перед новой повязкой смазывал мазью +15 к регенерации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badvibesforever #444 3 февраля 2019 если есть возможность, отправь любой возможной почтой(можно даже наложенным платежом) творожок который у тебя остался, буду признателен.ты адрес не написал только в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #445 10 апреля 2019 Сейчас лежу в больничке, после того как мне в 9 утра под общим наркозом сделали операцию.Твари ебаные ничего не сказали, а я начитавшись интеренетов аккуратно начал одевать трусы и шорты свободные и хлынула кровь, уже было 15-00 и меня ничего не беспокоило.Потом я пошёл в перевязочную, где была быдло-тварь медсестра низгоко ранга с сельским ебалом.Она позвала хирурга, который позвал главного врача и тот сказал что можно обойтись перевязкой(хз почему у меня её не было).Перевязка была очень больной, сопровождалась разговорами врачей о низкой зарплате и пенсии, потом я пошёл свои трусы от крови стирать и опять хлынула кровь, под ледокаином(или как там обезбол. замораживащий называется) опять шили.Пиздец, если это делать то только в платной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #446 10 апреля 2019 а нах делал? фимоз, религия или просто по приколу? Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #447 10 апреля 2019 Фимоз, по приколу я в больничку не ложусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #448 11 апреля 2019 Сейчас лежу в больничке, после того как мне в 9 утра под общим наркозом сделали операцию.Твари ебаные ничего не сказали, а я начитавшись интеренетов аккуратно начал одевать трусы и шорты свободные и хлынула кровь, уже было 15-00 и меня ничего не беспокоило.Потом я пошёл в перевязочную, где была быдло-тварь медсестра низгоко ранга с сельским ебалом.Она позвала хирурга, который позвал главного врача и тот сказал что можно обойтись перевязкой(хз почему у меня её не было).Перевязка была очень больной, сопровождалась разговорами врачей о низкой зарплате и пенсии, потом я пошёл свои трусы от крови стирать и опять хлынула кровь, под ледокаином(или как там обезбол. замораживащий называется) опять шили.Пиздец, если это делать то только в платнойнадо не в платной или бесплатной делать а у хорошего хирургав бесплатных тоже они есть, мне нормально всё сделали и медсестры все молодые были, про пенсию никто не говорил, зашили нормально всё с первого раза и перевязали, под местным наркозом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение