Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TobiTheSlayer

Обрезания тред

Рекомендованные сообщения

если есть возможность, отправь любой возможной почтой(можно даже наложенным платежом) творожок который у тебя остался, буду признателен.

ты адрес не написал

Поделиться сообщением

Я один не сувал свой девас после операции во всякие морганцовки, а просто обрабатывал хлоргекселином и перед новой повязкой смазывал мазью +15 к регенерации?

Поделиться сообщением

если есть возможность, отправь любой возможной почтой(можно даже наложенным платежом) творожок который у тебя остался, буду признателен.

ты адрес не написал

только в лс

Поделиться сообщением

Сейчас лежу в больничке, после того как мне в 9 утра под общим наркозом сделали операцию.Твари ебаные ничего не сказали, а я начитавшись интеренетов аккуратно начал одевать трусы и шорты свободные и хлынула кровь, уже было 15-00 и меня ничего не беспокоило.Потом я пошёл в перевязочную, где была быдло-тварь медсестра низгоко ранга с сельским ебалом.Она позвала хирурга, который позвал главного врача и тот сказал что можно обойтись перевязкой(хз почему у меня её не было).Перевязка была очень больной, сопровождалась разговорами врачей о низкой зарплате и пенсии, потом я пошёл свои трусы от крови стирать и опять хлынула кровь, под ледокаином(или как там обезбол. замораживащий называется) опять шили.Пиздец, если это делать то только в платной

Поделиться сообщением

а нах делал? фимоз, религия или просто по приколу?

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Фимоз, по приколу я в больничку не ложусь

Поделиться сообщением

Сейчас лежу в больничке, после того как мне в 9 утра под общим наркозом сделали операцию.Твари ебаные ничего не сказали, а я начитавшись интеренетов аккуратно начал одевать трусы и шорты свободные и хлынула кровь, уже было 15-00 и меня ничего не беспокоило.Потом я пошёл в перевязочную, где была быдло-тварь медсестра низгоко ранга с сельским ебалом.Она позвала хирурга, который позвал главного врача и тот сказал что можно обойтись перевязкой(хз почему у меня её не было).Перевязка была очень больной, сопровождалась разговорами врачей о низкой зарплате и пенсии, потом я пошёл свои трусы от крови стирать и опять хлынула кровь, под ледокаином(или как там обезбол. замораживащий называется) опять шили.Пиздец, если это делать то только в платной

надо не в платной или бесплатной делать а у хорошего хирурга

в бесплатных тоже они есть, мне нормально всё сделали и медсестры все молодые были, про пенсию никто не говорил, зашили нормально всё с первого раза и перевязали, под местным наркозом

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...