Dark Side #121 30 августа 2014 хуй мыть надо было что бы такой хуйни не былоЭто все из за аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #122 30 августа 2014 (изменено) тупорылые анимешникия бы после первого укола в залупу без общего наркоза встал и уебал выблядку кулаком в еблет и ушелвыяснил он блять всемне там ноги привязали ,хуй встанешь Изменено 30 августа 2014 пользователем TobiTheSlayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #123 30 августа 2014 бляяя, дочитал до уколов, дальше не сталэто если мне ща обрезание сделают, как ходить то с постоянно открытой головкой, пиздос, аш передёрнуло бляттвьыафыдвафлвьдаю.юфв Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #124 30 августа 2014 бляяя, дочитал до уколов, дальше не сталэто если мне ща обрезание сделают, как ходить то с постоянно открытой головкой, пиздос, аш передёрнуло бляттвьыафыдвафлвьдаю.юфвходить в широких штанах,например,в ))без трусов офкосну и заматываю свой хуец в бинт,только головка открыта,чтобы ссать можно былоуже не так больно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #125 30 августа 2014 (изменено) да кто в трусах в 2014 ходит?бля я как представлю это ощущение, сразу за хуй хватаюсь Изменено 30 августа 2014 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #126 30 августа 2014 Мне обрезание вообще раввин делал ы, это был полный пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #127 30 августа 2014 Мне обрезание вообще раввин делал ы, это был полный пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0cygapcmBo #128 30 августа 2014 сделали 6 августа. по началу думал пиздец: ужас как болело , вид отвратительный . На операции такие чувства были как у тс. Но прошло время и сейчас все заживает.Чувствительность головки упала , так что продолжительность секса возрастет.Пока что мне нельзя, но думаю через пару неделек попробую. внешний вид улучшился, гигиена .Делать решил не просто так , был не большой фимоз. Я с друзяшками поговорил - оказывается у половины такая хуйня. Так что смеллее бежим обрезаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #129 30 августа 2014 обрезался, проверяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #130 30 августа 2014 АХАХАХАХАХХАХААХАААХАХАХАХХАчето в голос, соседей разбудил Цитата https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #131 30 августа 2014 это чо полностью без крайней плоти?а немножко отрезать не варик был? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0cygapcmBo #132 30 августа 2014 врач сказал полностью но не знаю, я вижу только плюсы здесь. почитайте в интернете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #133 30 августа 2014 иголкой в член это пиздецможно добазариться за общий наркоз с кем из врачей? потому что если так придется делать, я ж брыкаться буду, как только приближающуюся иглу к моему малышу увижу :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #134 30 августа 2014 иголкой в член это пиздецможно добазариться за общий наркоз с кем из врачей? потому что если так придется делать, я ж брыкаться буду, как только приближающуюся иглу к моему малышу увижу :fffuuu:ты ее не увидишь :trollface:тебе на ебало полотенце накинут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0cygapcmBo #135 30 августа 2014 иголкой в член это пиздецможно добазариться за общий наркоз с кем из врачей? потому что если так придется делать, я ж брыкаться буду, как только приближающуюся иглу к моему малышу увижу :fffuuu: да можно под общим. мне когда делали - врачи между собой переговаривались , что мол под общим даже лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #137 30 августа 2014 ^^^^^^ :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #138 30 августа 2014 хуй мыть надо было что бы такой хуйни не былону у анимешников-ноулайферов просто нет времени на такие вещи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #139 30 августа 2014 лошок)) в мелком возрасте изи под наркозом изисамое больное было, когдя стяжки вынимали Цитата 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #140 30 августа 2014 лошок)) в мелком возрасте изи под наркозом изисамое больное было, когдя стяжки вынималину,это уже от родителей зависело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение