Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Baronello

Desperate Gods: Diablo

Рекомендованные сообщения

LOGO_NEW.png

Desperate Gods: Diablo — игра, представляющая собой имитацию игрового стола. Является развитием прототипа Desperate Gods, созданного Девидом Роузеном из компании Wolfire для соревнования игр за 2 недели. Мной была проделана огромная работа, в ходе которой малоиграбельный прототип стал полноценной настольной игрой по мотивам вселенной Diablo.

Ключевая особенность Desperate Gods — это отсутствие внутриигровых ограничений в отношении правил. Игра не принуждает вас играть по правилами, но при этом и не делает за вас абсолютно ничего. Именно эта особенность создает ощущение того, что вы играете за настоящим игровым столом, бросаете кубики, двигаете фигурки и тянете карты из колоды.

9cta4Y8.jpgDfqqyLS.jpg4QBT44q.jpg

Правила и скачать.

http://gameliberty.r...desperate-gods/

Зеркало на скачку.

http://dropmefiles.com/IhDUb

Управление

Камера: W, A, S, D — перемещение Z — приближение камеры Карты и предметы: ЛКМ (зажать и повести в сторону) – взять предмет/карту F — перевернуть карту Q, E — вращение предмета T — опустить предмет (действует, когда предмет взят) Колоды: ЛКМ (зажать) – взять колоду Резко поводить мышью из стороны в сторону – перемешать колоду

Изменено пользователем Baronello

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

пикча

7c3e5ac4cb.jpg

карта рыцарский доспех, меня смущает надпись "дополнительные раны", была ситуация, что пацан получает рану смертельную, пацан кидает кубик и спасается, но эта рана не была дополнительной, она была единственной

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

как я понимаю - пассивно она защищает от доп ран от монстров, которые могут нанести больше одной раны за проигрыш, но это надо обговаривать

активно - ты можешь отменить получение раны после боя, бросая кубик, тоесть у тебя осталось 2 хп, ты проиграл, доспех отменяет эту рану, а потом бросаешь кубик на сохранение доспеха

вообще так как нету полного свода правил я думаю мы с активистами с пд свой свод правил сделаем, чтобы было хардкорно

Изменено пользователем NoHate

Поделиться сообщением

Скачал, первая игра подобного рода для меня.

Слегда подохуел с того, что нет никаких границ действий, то есть игроки сами создают для себя игру, притом качество этой самой игры зависит именно исключительно от самих людей. Ну типа может же ворваться какой-то долбоёб и заруинить всё?

Общее впечатление - охуенно :trollface: Надо друзей организовать сыграть, пожалуй, тогда будет самое норм :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну типа может же ворваться какой-то долбоёб и заруинить всё?

Офк, поэтому играем своим стаком.

+из-за отсутсвия рулбука сами нюансы к правилам означаете.

Изменено пользователем Baronello

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

Яндекс диск? Почему нет нормального скачивания?

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

Попробовали с подругой вдвоём поиграть. Что-то как-то очень быстро умираем :hmm: Чего только стоит карта типа "сбрасывайте с кладбища карту существа каждый ход в течение 5 ходов. если не сбросите, получите рану." и мы просто дохнем :trollface: Не очень играбельно. Мб мы что-то не так делаем?

Поделиться сообщением

Попробовали с подругой вдвоём поиграть. Что-то как-то очень быстро умираем :hmm: Чего только стоит карта типа "сбрасывайте с кладбища карту существа каждый ход в течение 5 ходов. если не сбросите, получите рану." и мы просто дохнем :trollface: Не очень играбельно. Мб мы что-то не так делаем?

Не шаришь, есть карта которая телепает всех в 4 акт и блочит остальные, т.к. город закрыт то проигрываешь после смерти.

Я там карту диабло вытащил, без шмота бросил 6 6 6, как жаль, что я был вором :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Не шаришь, есть карта которая телепает всех в 4 акт и блочит остальные, т.к. город закрыт то проигрываешь после смерти.

Я там карту диабло вытащил, без шмота бросил 6 6 6, как жаль, что я был вором :lol:

мы кстате щас играли без восполнения хп но ресаясь в 4 акте, получилось не очень, лучше не мучать жопу и начинать заново

Поделиться сообщением

Ресаться можно только в городе, 1 акт :hmm:

Поделиться сообщением

и хп регенить и голду за фул круг получать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...