Waro #5281 3 сентября 2014 Какая победа лолМаксимум луз города и без победителей mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5282 3 сентября 2014 НУ ОК ПАРНИ РОЛИ НЕВЕРНЫ ПРОДОЛЖАЕМ ИГРАТЬ))))ЕСЛИ Я ВАС МЖ И ВЫ МНЕ ВЕРИТЕ КИАЙТ В ВАРО))))ДУМАЮ ТАМ МАФИЯ)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5283 3 сентября 2014 и лишь уебок пиро наблюдает и бдит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5284 3 сентября 2014 ой блядьебитесь конем вы все в самом деле, такая клевая катка намечалась, лучшая за полгода минимумтеперь ты понимаешь как себя чувствовали те, кому ты засрала ту игру?ой иди нахуйзв мне засрал пандар ведущий закрыв игрувк3 на нейтрале засрал еблан наникигру престолов засрал жаредокно долбоебы типа тебя почему то в меня тыкают именно по сей день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5286 3 сентября 2014 Ну жаред меня не чекал, прекрати гореть mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5288 3 сентября 2014 ой блядьебитесь конем вы все в самом деле, такая клевая катка намечалась, лучшая за полгода минимумтеперь ты понимаешь как себя чувствовали те, кому ты засрала ту игру?ой иди нахуйзв мне засрал пандар ведущий закрыв игрувк3 на нейтрале засрал еблан наникигру престолов засрал жаредокно долбоебы типа тебя почему то в меня тыкают именно по сей день :clown: :clown: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5289 3 сентября 2014 вародобивайте этих лошара то они нам наши кровные птсы отдавать не хотят Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5290 3 сентября 2014 варо блеать :trollface: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5291 3 сентября 2014 раздел окончательно сгнил я то думал что жаредок светлое пятно и будущее мафии, а он оказался уебком даже большим чем дефогуебок тут только ты заходить один раз в сутки в топанизвини что не сидел 24 часа тут))) когда я врывался, я говорил кто мафия, кого сливать и тд по моему инфы там былр достаточно чтоб понять роль ))поебать че ты там говорил, ты пропустил все ночи и не был когда были вскрытия и перекидоны, играй дальше как барян, удачиясноя даже отвечать пригоревшему птушнику ничего не буду а на счет игр не переживай, до шипа играть не будупригоревшему? Да я тебя со второго дня форсил. Проблема в том что я не уебок сливать человека который заходит в 5 утра и сразу же уходит. Можешь за другом своим диханом даж проследовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5292 3 сентября 2014 Ну жаред меня не чекал, прекрати горетья понимаю что жаред уебок и написал красный пост, ты тож уебок, что опустился до его уровня и стал рассказывать, что игра была бы в архиве, если бы он тебя чекал понастоящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5293 3 сентября 2014 ой блядьебитесь конем вы все в самом деле, такая клевая катка намечалась, лучшая за полгода минимум)))))) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5294 3 сентября 2014 нахуй варо если нам надо кил кошку или наника. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5297 3 сентября 2014 наник сьел пандака) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5298 3 сентября 2014 Пиздец варо и правда собрался играть в это говно боже мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5299 3 сентября 2014 https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AkM3Bdm4rcpcdGRaVjVucDNiQVBoNW03NHhJMWVvd1E&richtext=true#gid=0 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение