PIRO48 #1981 31 августа 2014 если я ничего не напутал фейс может быть 2 протоссами и 2 зергами, и почему все так сильно его хотят спасать? да и записка от корабля ж не блочится вроде Джони, грам, варо - единственные люди которые могли убить хеккополная хуйня, я б изи убил бы хекку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1982 31 августа 2014 я по топану пробежался даже если я написал что я не читал я читал но не внятнои ты мне не понравился больше всехне хочу читать соре кидаю в самого хуевого из спискафранцузДобиваем пиздабола ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1983 31 августа 2014 Где вы вообще посты синуса видели? Линканите или страницу скажите, я вроде почти всё прочел не видел их. Пандар, наник, синус у меня вызывают сильное желание наябедничать зевсу, но останавливает количество мафии в сеттинге. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1984 31 августа 2014 поддержу в грамчега, алексинуса передумал насчет лига пока что в хилмса кстать тоже с радостью ( вобще в первую очередь)молча кинул и всё, поддержит онсорь в лига предварительный слил, пока не знаю кого сливать будутфейс че думаешь, тут по юнгу?Кто БУДУТ пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1985 31 августа 2014 какой еще наник блять минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1986 31 августа 2014 фронцуз ебет чёт изитоже хотел это квотитьно впадлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1987 31 августа 2014 наник в игре? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1988 31 августа 2014 если я ничего не напутал фейс может быть 2 протоссами и 2 зергами, и почему все так сильно его хотят спасать? да и записка от корабля ж не блочится вродеНу хуй знает, например он не хочет меня ебнуть просто так. Спасти. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1989 31 августа 2014 Где вы вообще посты синуса видели? Линканите или страницу скажите, я вроде почти всё прочел не видел их.Пандар, наник, синус у меня вызывают сильное желание наябедничать зевсу, но останавливает количество мафии в сеттинге.чет в голосяндру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1990 31 августа 2014 лигу тоже ебасос можно разнести mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1991 31 августа 2014 просто у вас уебков спамящих смайлики и непонятные врывы с хуевыми фразочками очень часто складывается ощущение того что вы играете в мафию а остальные не делающие этого не играют вовсея же в своих постах пусть и их и меньше никогда ничего подобного не делаю, я искрене презираю таких людей и не однократно хуярил в них двойки по хейту, тому пример священная лошадь гаспар.и ты француз не тот игрок который может определять играет человек или хуи челемякает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1992 31 августа 2014 хули несет француз причем тут корабль и юзлесс записка коробля сука уебите его пожалуйстаты еблан?про корабль я ску пояснял и еще там кто-то не допонял, все, забыл про нее.Сейчас я лишь пытаюсь добить пиздабола грамчега ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1993 31 августа 2014 Сука ску пидор. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1994 31 августа 2014 Где вы вообще посты синуса видели? Линканите или страницу скажите, я вроде почти всё прочел не видел их.Пандар, наник, синус у меня вызывают сильное желание наябедничать зевсу, но останавливает количество мафии в сеттинге.наник не в пуле, ты заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1995 31 августа 2014 француз догорелпосмотрите кем он там вскрылсяи вообще пиздос обидно когда даун вроде француза говорит что я не играюмне фейспалмыч дал кандидатур основных чтобы я свой голос не в хуярил в гандзика любимогоя по топану пробежался даже если я написал что я не читал я читал но не внятнои ты мне не понравился больше всехваще удивлен что ты до меня еще не доебалсяты у меня записочник бтвну это на уровне догадок и твоей манеры общения схожей с запиской я по топану пробежался даже если я написал что я не читал я читал но не внятнои ты мне не понравился больше всехне хочу читать соре кидаю в самого хуевого из спискафранцузДобиваем пиздаболаПИЗДАБОЛ В МАФИИАЛЯРМАЛЯРМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1996 31 августа 2014 Сука ску пидор. растяжка братан. Хз как ты читал. Мы с фейсом в открытую обсуждали это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1997 31 августа 2014 Будто что-то новенькое. Сука ску пидор. растяжка братан. Хз как ты читал. Мы с фейсом в открытую обсуждали этоВидел что вы про растяжки говорили, но я думал имеется чет другое в виду, не стал вникать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1998 31 августа 2014 просто у вас уебков спамящих смайлики и непонятные врывы с хуевыми фразочками очень часто складывается ощущение того что вы играете в мафию а остальные не делающие этого не играют вовсея же в своих постах пусть и их и меньше никогда ничего подобного не делаю, я искрене презираю таких людей и не однократно хуярил в них двойки по хейту, тому пример священная лошадь гаспар.и ты француз не тот игрок который может определять играет человек или хуи челемякаетты хуи челемякаешь.в 1 день у тебя они "ХЕКО ХЕКО ХЕКО"хеко умер ночью, мирный.А теперь ты уже 2 раза спиздел, про "у меня француз с 1 дня в основных кандидатах" и про "читал топик прежде чем кинуть" Больше ты нихуя не выдавил из себя за всю игру по другим ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1999 31 августа 2014 я повторю дорогому французуможешь считать это чем хочешь мне похуйно я всегда, не зависимо от моей роли играю продуктивно если на это хватает времении всегда читаю топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2000 31 августа 2014 если я ничего не напутал фейс может быть 2 протоссами и 2 зергами, и почему все так сильно его хотят спасать? да и записка от корабля ж не блочится вроде Джони, грам, варо - единственные люди которые могли убить хеккополная хуйня, я б изи убил бы хеккуне убил бы именно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение