healms #2001 31 августа 2014 я повторю дорогому французуможешь считать это чем хочешь мне похуйно я всегда, не зависимо от моей роли играю продуктивно если на это хватает времении всегда читаю топанНоски? Фразочка похожая "можешь считать чем хочешь". «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2002 31 августа 2014 просто у вас уебков спамящих смайлики и непонятные врывы с хуевыми фразочками очень часто складывается ощущение того что вы играете в мафию а остальные не делающие этого не играют вовсея же в своих постах пусть и их и меньше никогда ничего подобного не делаю, я искрене презираю таких людей и не однократно хуярил в них двойки по хейту, тому пример священная лошадь гаспар.и ты француз не тот игрок который может определять играет человек или хуи челемякаетты хуи челемякаешь.в 1 день у тебя они "ХЕКО ХЕКО ХЕКО"хеко умер ночью, мирный.А теперь ты уже 2 раза спиздел, про "у меня француз с 1 дня в основных кандидатах" и про "читал топик прежде чем кинуть" Больше ты нихуя не выдавил из себя за всю игру по другимнахуй ты приукрашиваешья тебя ебальником тыкнул пару страниц назад в то что ты был самым хуевым из предложенных фейспалмом и это не значит что ты был моим мейн кандидатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2003 31 августа 2014 Напоминаю всем. Если вы не отправили мне лички на случай фастночи - я ебашу пропуск в течение получаса. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2004 31 августа 2014 Да никто не говорит что ты не читал.Я говорю что ты пиздабол и мафия.Изи докинул в француза чтобы не кидать в росоху(подельника) и хикару(а вот не ебу даж почему, может зассал что объяснений потребуют ) Кстати голос брунико в хикару делает её не Зергом на соточку. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2005 31 августа 2014 я повторю дорогому французуможешь считать это чем хочешь мне похуйно я всегда, не зависимо от моей роли играю продуктивно если на это хватает времении всегда читаю топанНоски? Фразочка похожая "можешь считать чем хочешь". согласен на носки, тогда останется голос на хелма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2006 31 августа 2014 я повторю дорогому французуможешь считать это чем хочешь мне похуйно я всегда, не зависимо от моей роли играю продуктивно если на это хватает времении всегда читаю топанНоски? Фразочка похожая "можешь считать чем хочешь". согласен на носки, тогда останется голос на хелма Не согласен. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2007 31 августа 2014 кароче че время терять грамчека и варо пиздохаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2008 31 августа 2014 Ладно ребят, надо быть последовательными и наверно добить джони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2009 31 августа 2014 Да никто не говорит что ты не читал.Я говорю что ты пиздабол и мафия.Изи докинул в француза чтобы не кидать в росоху(подельника) и хикару(а вот не ебу даж почему, может зассал что объяснений потребуют ) Кстати голос брунико в хикару делает её не Зергом на соточку.я мог кинуть в своего подозреваемого хеккуи ничего бы этим не изменилНО, я посмотрел как обстоят дела и решил так эгоистично не поступатьа теперь ты брызжешь в меня слюной потому что я предпочел тебя россохе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2010 31 августа 2014 если я ничего не напутал фейс может быть 2 протоссами и 2 зергами, и почему все так сильно его хотят спасать? да и записка от корабля ж не блочится вроде Джони, грам, варо - единственные люди которые могли убить хеккополная хуйня, я б изи убил бы хеккуне убил бы именно здесьче это, еще б как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2011 31 августа 2014 Ушел в доту.Кто фейспалма не спасает, от дневного умирает. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2012 31 августа 2014 я только от француза пока что слышу аргументациютак что барарум свои слюни подкрепи и мы с тобой обязательно поговорим о том почему я у тебя мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2013 31 августа 2014 если я ничего не напутал фейс может быть 2 протоссами и 2 зергами, и почему все так сильно его хотят спасать? да и записка от корабля ж не блочится вроде Джони, грам, варо - единственные люди которые могли убить хеккополная хуйня, я б изи убил бы хеккуне убил бы именно здесьче это, еще б какего цели 2 мжа и протос. Если жони зерга то мб. А так нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2014 31 августа 2014 сори парни, я отходил на полчаса, тут уже фастночь? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2015 31 августа 2014 чот барарум охуел, надо бы заказать его за инджастис mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2016 31 августа 2014 бля я уже ушел спатьно вернулся потомуш не смог спокойно уснуть с тем что надумалрасоха на дневном изи может перекинуть в француза или хикару но не делает этогоупоминает жони но не кидает в негои тут у тосов исполнение хай темпларом а не даркомблять нахуя ? да потомуш дарк палевная лалка в которую не перекинул росохафранцуз дарк темплар :nate: :nate: зассавший клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2017 31 августа 2014 бля я уже ушел спатьно вернулся потомуш не смог спокойно уснуть с тем что надумалрасоха на дневном изи может перекинуть в француза или хикару но не делает этогоупоминает жони но не кидает в негои тут у тосов исполнение хай темпларом а не даркомблять нахуя ? да потомуш дарк палевная лалка в которую не перекинул росохафранцуз дарк темплар :nate: :nate:как не спасти такова богатыря? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2018 31 августа 2014 а пиро тут нихуя не мирный потомуш пишет полную хуйню еще и с серьезным ебаломно врятле тос все терь точно спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2019 31 августа 2014 бля я уже ушел спатьно вернулся потомуш не смог спокойно уснуть с тем что надумалрасоха на дневном изи может перекинуть в француза или хикару но не делает этогоупоминает жони но не кидает в негои тут у тосов исполнение хай темпларом а не даркомблять нахуя ? да потомуш дарк палевная лалка в которую не перекинул росохафранцуз дарк темплар :nate: :nate: зассавший клетки утро вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2020 31 августа 2014 Короче это об стену горох.Думаю всем мжам я доказал свою точку зрения и от чего оталкиваюсь в плане подозрений грамчега. Так же пиро у меня стал не протосом с голосом на росохе, но изи может быть зергом. ВООООООООООТ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение