LIG #2021 31 августа 2014 бля я уже ушел спатьно вернулся потомуш не смог спокойно уснуть с тем что надумалрасоха на дневном изи может перекинуть в француза или хикару но не делает этогоупоминает жони но не кидает в негои тут у тосов исполнение хай темпларом а не даркомблять нахуя ? да потомуш дарк палевная лалка в которую не перекинул росохафранцуз дарк темплар :nate: :nate: зассавший клетки ДА ГДЕ В РЕЗАЛТАХ ОСНОВНОЙ КИЛЛ ТОССОВ ДА ЕЩЕ И ХАЙ ТЕМПЛАРОМ? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2022 31 августа 2014 ску нахуй самолёт слушаешь?ты чтоли записку писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2023 31 августа 2014 ЧЕ ПРОИСХОДИТ ЕБАТЬ, Я 15 РАЗ РЕЗАЛТЫ КАК ДАУН УЖЕ ПРОЧИТАЛ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2024 31 августа 2014 Бля фейс.На росохе 9, на мне 6.Как можно приписывать меня к нему.Тип если бы я был с ним, я бы изи кинул в хикару, он тож и у хикары было бы 9, а у росохи 8.Сечешь? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2025 31 августа 2014 если я ничего не напутал фейс может быть 2 протоссами и 2 зергами, и почему все так сильно его хотят спасать? да и записка от корабля ж не блочится вроде Джони, грам, варо - единственные люди которые могли убить хеккополная хуйня, я б изи убил бы хеккуне убил бы именно здесьче это, еще б какего цели 2 мжа и протос. Если жони зерга то мб. А так нетне понял тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2027 31 августа 2014 Короче это об стену горох.Думаю всем мжам я доказал свою точку зрения и от чего оталкиваюсь в плане подозрений грамчега. Так же пиро у меня стал не протосом с голосом на росохе, но изи может быть зергом. ВООООООООООТа нет никакой точки зрения французты считаешь что поймал меня на дефе россохи с голосом в тебяа я просто выбрал наиболее вероятную мафию после хеки для себяя ведь не спрашивал ни у кого почему тебя выгоняют, я лишь спросил кого выгоняют и сделал по своему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2028 31 августа 2014 замена нужна парни?да, лигу, он сломался mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2029 31 августа 2014 замена нужна парни?да, лигу, он сломался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2030 31 августа 2014 так то если джонни не начнет играть как обычно изменю свое мнение на его счет, хотя то , что он был изи целью для мафии это в любом случае факт, однако он все больше кажется мафиозным, ему все сказали, что он пишет ахинею и он начал терпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2031 31 августа 2014 ЧЕ ПРОИСХОДИТ ЕБАТЬ, Я 15 РАЗ РЕЗАЛТЫ КАК ДАУН УЖЕ ПРОЧИТАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2032 31 августа 2014 Короче это об стену горох.Думаю всем мжам я доказал свою точку зрения и от чего оталкиваюсь в плане подозрений грамчега. Так же пиро у меня стал не протосом с голосом на росохе, но изи может быть зергом. ВООООООООООТа нет никакой точки зрения французты считаешь что поймал меня на дефе россохи с голосом в тебяа я просто выбрал наиболее вероятную мафию после хеки для себяя ведь не спрашивал ни у кого почему тебя выгоняют, я лишь спросил кого выгоняют и сделал по своему.Да дело даже не в твоей голосе, мне на него похуй(офк не похуй, жопа горит что чуть не ушел, но не факт) Дело в твоих фразачках о "француз у меня кандидат с 1 дня" когда обо мне не 1 поста с твоей стороны кроме голоса.Даже ебучих квот до сих пор не привел, не единой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2033 31 августа 2014 теперь получается ты француз не играешьа я играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2034 31 августа 2014 замена нужна парни?нет, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2035 31 августа 2014 заебали парни дайте замену хули я реги лига не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2036 31 августа 2014 Думаю замена все же нужна ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2037 31 августа 2014 вот я кстати тоже не совсем понял, псишторм это ведь доп кил раз в 3 дня???? а основной кил они пропустили получается или же фейс обманывает нася не пойму вашу логику, фейс может быть двумя зергами, двумя протоссами и кораблем, так что? напишете где я не прав заебали парни дайте замену хули я реги лига не виделнит, ты играешь только после смерти джонни в реале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2038 31 августа 2014 там перед ночью в итоге 9 на россохе и 8 на хикаре было? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2039 31 августа 2014 и блять протосам нет смысла пропускать кил, псишторм, а остальные абилки это блок и НЕЧЕКАЕМОСТЬ, так мож они все таки исполняли нечекаемым и его заблочили? или че блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение