gandzik #2281 1 сентября 2014 Всем привет, пишу с телефона, что тут происходит?пс. как на моб. версию перейти? пиздец неудобно.в самом низу вроде, переключатель "изменить оформление" вот хилмсу помогают.а когда я спрашиваю чем у вас пиро провинился, молчат все минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2282 1 сентября 2014 ну вот пиро и не зерг теперь раз зерг гандзик не понимает в чем провинился пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2283 1 сентября 2014 наник ты опоздал, такие вещи заходили вчера седня такое не катит минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2284 1 сентября 2014 Когда наник начнет играть? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2285 1 сентября 2014 вы че ахуели, я первый, кто действительно понял, что килла не было, какое еще алиби пацан просто говорит нам, прямо аж кричит: РОСОХУ НЕ ОТДАМ!!1он всю игру с этой хикарой срался и мафией ее называл, так что такой пост выглядит довольно дешевым наездом. Причем я не говорю, что джонни этот не мафия (я вообще понятия не имею, кто он и что у него в голове происходит), но конкретно к его голосу относительно его постов, вопросов не так много. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2287 1 сентября 2014 вы че ахуели, я первый, кто действительно понял, что килла не было, какое еще алиби пацан просто говорит нам, прямо аж кричит: РОСОХУ НЕ ОТДАМ!!1он всю игру с этой хикарой срался и мафией ее называл, так что такой пост выглядит довольно дешевым наездом. Причем я не говорю, что джонни этот не мафия (я вообще понятия не имею, кто он и что у него в голове происходит), но конкретно к его голосу относительно его постов, вопросов не так много.вопрос к тому как он затерпел и не высовывал нос после резалтов, ты тоже не имешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2288 1 сентября 2014 так то я через минут 50 до ночи уеду, голос наверное на варо оставлю в итоге, мож с мобилы еще потом зайду ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2290 1 сентября 2014 вы че ахуели, я первый, кто действительно понял, что килла не было, какое еще алиби пацан просто говорит нам, прямо аж кричит: РОСОХУ НЕ ОТДАМ!!1он всю игру с этой хикарой срался и мафией ее называл, так что такой пост выглядит довольно дешевым наездом. Причем я не говорю, что джонни этот не мафия (я вообще понятия не имею, кто он и что у него в голове происходит), но конкретно к его голосу относительно его постов, вопросов не так много.вопрос к тому как он затерпел и не высовывал нос после резалтов, ты тоже не имешь?вопросы к затерпел всегда считал самыми тупорылыми в разделе (вот я ща уеду до ночи например, все, пиздос, затерпел и мафия), больше бесило только когда какой-то идиот писал какую-то ересь и потом называл это растяжкой. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2293 1 сентября 2014 Лиг уже зарание оправдывается за то что терпеть будет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2294 1 сентября 2014 надеюсь наник не играет с лига и не подозревает сам себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2296 1 сентября 2014 лиг кстати меня вообще игнорирует и мне становится немножко страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2297 1 сентября 2014 надеюсь наник не играет с лига и не подозревает сам себя Чет вспомнил и в голос ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2298 1 сентября 2014 вы че ахуели, я первый, кто действительно понял, что килла не было, какое еще алиби пацан просто говорит нам, прямо аж кричит: РОСОХУ НЕ ОТДАМ!!1он всю игру с этой хикарой срался и мафией ее называл, так что такой пост выглядит довольно дешевым наездом. Причем я не говорю, что джонни этот не мафия (я вообще понятия не имею, кто он и что у него в голове происходит), но конкретно к его голосу относительно его постов, вопросов не так много.вопрос к тому как он затерпел и не высовывал нос после резалтов, ты тоже не имешь?вопросы к затерпел всегда считал самыми тупорылыми в разделе (вот я ща уеду до ночи например, все, пиздос, затерпел и мафия), больше бесило только когда какой-то идиот писал какую-то ересь и потом называл это растяжкой.ну тип когда ты один из кандидатов на дневное, а второй кандидат тот кого ты считаешь мафиейдовольно логично додавить опонента , а не сваливать под шумок и ждать развязкиофк если ты мж и не трясешься за ролькуничего тупорылого бтв, лиг не смог в растяжку вот и беситсяихихихихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2299 1 сентября 2014 ну не понимать шо жонигэт ролька дауном быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение