Facepalm #2301 1 сентября 2014 а пандара читал кто ? а то чет он обычно пишет навязчиво осудительные вопросы а щас не упомню чет в этой игре такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2303 1 сентября 2014 я почитал жаредка и смело заявляю что он актив мжКТО МАФИЯ В ИТОГЕ ПАРНИ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2304 1 сентября 2014 я почитал жаредка и смело заявляю что он актив мжКТО МАФИЯ В ИТОГЕ ПАРНИ)да это только идиот не понял еще ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2306 1 сентября 2014 ну вроде как мирных 5 по топику увиделесли вычесть их и тех у кого голоса на россохе(которые тож надо бы глянуть)то выходит что-то типа джони варо ску дефог синус хилмс кошка пандакпри этом варо не протос потому что не чмо чтоб не знать абилки своей конфы и алебос, ну как я понялску вроде тоже не протос ибо сам предлагает их искатьтак шо надо решить кто из оставшихся 6-х больше всего мафиязаясните за тех кто из них мирный и почему пандар не шибко мафия, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2307 1 сентября 2014 ладно, отойду пока:своих топ подозреваемых чутка распишу1. джонни - вчера выебывался, потом его прижали, потом затерпел. стеночки первой ночью, король монетки, до крит круга допускать нельзя (чья бы корова мычала )2. варо - моя единичка на нем, играет в духе "вы там охуели чтоли все", хотя сам полвечера вчера потратил на объяснения "почему я не кинул в росоху и остаюсь мж". пара-тройка квот найдется изи. плюс участвовал в мега-развороте от росохи, падазрительна. с единичкой определился после восхитительного поста "какова хуя..."3. пандак - еще один участник недо-переворота. ниче кроме хейта в целом и попыток гнобления француза от него не видел (ах да, еще маленький деф жони, хотя мб рофл). за француза не скажу, откуда в него 6 стрел набралось, в душе не ебу (хоть бы кто квоту хоть одну кинул), но в пандака ебну без разговоров, тем более он неконтролируемый, с городом играть не собирается даже когда мж. в этих трех докину с удовольствием, если кто заяснит по пиро еще (не читал его пока), мб еще будет кандидат.фейс у меня мирный, хикара, гата туда же. лиг больше мирный, чем маф.пока все минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2309 1 сентября 2014 Я не мафия. Ну чисто чтоб нввнику ароще думалочь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2310 1 сентября 2014 не скажу, так слишком просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2311 1 сентября 2014 ну ты ники назвал канешн , по которым вообще тяжело сказать хоть что-товаро, ску больше мжсинус тоже ближе к мирнымот остальных ничего не было вообще, ну кроме джоннии хилмс там как-то стремно метался на тему того в кого кидать , перед дневным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2312 1 сентября 2014 владыка гандзон сравнил всю соседнюю конфу и сливает ее, ха-ха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2313 1 сентября 2014 Наник вот на мж ты сказал бы что без роли, или умолчал бы? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2314 1 сентября 2014 Я как-то сказал что не буду сливать россоху на первом дневномПлюс как я понял его обвиняют что он как формат (типа не играет, но иногда спамит хуету?)его за такое убивали два раза, и оба не злороль Напрягает как во француза сразу накидали, рили считал что он не голосуется, а тут налетели, -_- чет падазрительна поэтому хикарада ты еще большая мразь чем раньшеэто дает варо алиби не зерга? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2315 1 сентября 2014 зависит от настроенияобычно отшучиваюсь как и сейчас, но иногда могу написать что безролекстати когда только начинал играть - присекал любые попытки назвать меня мафией и писал на каждый доеб что-то типа МИМО, НЕТ, НЕ ПОПАЛ, ПРОМАХ, Я НЕ МАФИЯ, ТЫ ОБОСРАЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2316 1 сентября 2014 За что росоху сливать может кто-нибудь сказать? (чтобы если я в него окончательный щас кину, а он окажется мжом и после ночи меня спросят "нах мжа выгнал" мне было что ответить)хилмс только этим не понравился, как-то отдало чернотой аж пиздецкароче предлагаю нанику заняться более продуктивным делом, вместо вычислений ребят у которых 1,5 поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2317 1 сентября 2014 я сказал что варо не протос, зергом он может изи быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2318 1 сентября 2014 Ок.Го грамчега сливать? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2319 1 сентября 2014 да я в топике на пол глаза и на пол шишечки, какая в жопу продуктивность лиг дай расклады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2320 1 сентября 2014 не допродуктивьте до хуевого дневного ток плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение