scoО #2341 1 сентября 2014 чет вроде манафест там россоху все время мафией называл, но перекинул во француза и начал только француза сливать (причем еще и за деф россохи), потом заменился на пандака и тот тоже во всех кроме россохи кидал, странное совпадение82 голос пандака в хикару86 голос внезапно во француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2342 1 сентября 2014 да француз или зерг или какая-то нейтральная петушара, ибо вроде и постит лютую хуету с миллиардом убогих смайлов (не актив), но за роль ссыт, и при этом в россоху решающий кинул, так что не протос вродево лиг, ты готов к диалогу?я уже одеваюсь и уезжаю до ночи ну значит мы тебя по фасту сольем за переворот с россохеча россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2343 1 сентября 2014 с каких пор убогие смайлы стали признаками не актива ну если он на активе так ебашит, что от его постов кровь из глаз хлещет, то это его проблемы ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2344 1 сентября 2014 а сколько на ком было голосов, не осталось статы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2345 1 сентября 2014 ладно, я уехал, с мобилы еще зайду наверн ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2346 1 сентября 2014 в табличку зайди посчитай россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2347 1 сентября 2014 слишком грязная работа фо ми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2349 1 сентября 2014 кстати я вот не помню уже. но россоха вроде уходил и без голоса французаа может и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2350 1 сентября 2014 а вообще у меня ску под подозрением, он вчера нагло оболгал моего брата енота павшего смертью храбрых. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2351 1 сентября 2014 кароч, не дочитала еще всего.ща решу с кем плеить. ску и варо имхо должны у вас быть подозреваемыми. хз че вы не видите. пока доверяю Ганзику (он по ходу кораблик) и чет мне Хикара понравилась. ну ща дочитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2352 1 сентября 2014 пока доверяю Ганзику (он по ходу кораблик)зачемдоверятьнетралу? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2353 1 сентября 2014 гата кораблик кстати, судя по запискеи сразу подхватила чью-то мысль о том что кораблик - ганзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2354 1 сентября 2014 корабельщики в ответ... так то записка действительно больше похожа на новичковскуюскучная и даже возможно не лживаясогласен на гандзика кораблика, вопщим, мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2355 1 сентября 2014 корабельщики в ответ... так то записка действительно больше похожа на новичковскуюскучная и даже возможно не лживаясогласен на гандзика кораблика, вопщим, мне нравитсявникни в резалтыпотом в текстпотом в свой пости ты кое что поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2356 1 сентября 2014 корабельщики в ответ... так то записка действительно больше похожа на новичковскуюскучная и даже возможно не лживаясогласен на гандзика кораблика, вопщим, мне нравитсято есть я или грамчег зерглинг? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2357 1 сентября 2014 пока доверяю Ганзику (он по ходу кораблик)зачемдоверятьнетралу? ну нейтрал хотя бы не мафия. и бывали случаи когда нейтралы на город плеили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2358 1 сентября 2014 а, я думал там просто зерг написано короче надо найти того кто пишет с большой буквы и не ставит знаков препинания при переходе на след. строку (я тоже иногда так пишу)((гандзик кстати ставит точки и пишет с маленькой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2359 1 сентября 2014 судя по тексту там гатано вы как хотите, мне пока что похуй на кораблик пусть летает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2360 1 сентября 2014 пока уходил на обед, стал корабликом-недорофлом (который вроде дает 2 левые цели), а потом опровергнут в этой роли.че еще расскажете? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение