30nderrr #2881 1 сентября 2014 тактично сьебал, оставлю голос на грамафончеге пожалуйнаник гноби его за меня россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2883 1 сентября 2014 смарити хикара кинет оконч в джонни или ваще не кинетбарян кинет в французагандзик в грамчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2885 1 сентября 2014 мне надоело смотреть как город идет за таким как ты ску (мафиози) Заверещал как свинья. легко сверну в джони если надо будет спасти свою жопукандидатов он мне так и не написалв стенке я увидел его мжей и пару слов о хикареслов про мафию там на обнаружилну давай с тобой, мои кандидаты француз, пиро на маньяке, пандар, хилмс, и еще кто нибудь, судя по тому, как мошнит лешка синус, совершенно без аргументов, то еще и он сюда встает.Еще разочек братан, чем хилмс отличается от тебя? Чем вообще? Он тоже ушел покушать/поебатся/погулять и инактив. Так ты его показываешь.(Забавно что хилмс есть в моем списке, но вовсе не из-за инактива)ебушки воробушки, ты понимаешь, что я овердохуя писал в 1 день и сейчас пришел играть, а хилмс появится раз в день, черкнет строчку и съебется, совершенно никакой аналитики, нет никакой позиции, просто чтобы молнию не получить играет парень. и вообще не я должен обвинять кого то, чтобы себя оправдать, это ты должен доказать мою мафиозность, коль уж обвиняешь меня. еще мне понравился голос пандара, сразу после твоего голоса. парень просто пришел, нихуя не сказал, ни слова не пол слова, и ебнул в меня голос, это по-твоему игра мж?Овердохуя воды и в итоге блять голос на хикару, просто потому что тупая блядь с бредом. Ой, ой.кто нибудь, принесите смирительную рубашку, я не справляюсь, 1) доводы свои дай блять2) это первый день, какую аналитику ты хочешь блять чтобы я писал в 1 день?3) ты вообще знаешь как я играю?4) я слил хикару потому что она тупая, здесь ты прав, но шанс попастьв мафа 43 процента, + у нее там были дохуя черные посты, которые мне не нравились. поэтому я ебнул в нее голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2886 1 сентября 2014 кста давайте в дефогабудет смешнохуле он тут делаеткиньте еще пару голос, отдам оконч на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2887 1 сентября 2014 каким боком ваще дефог вам сейчас дался если есть очевидная мафия? пиро, капец. ты че, реально мафия??? о, ти стенки и оверквоты от джонни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2888 1 сентября 2014 не надо меня сливатьнадо сливать француза\джони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2889 1 сентября 2014 ДЕФОГ ДЕФОГ ЭТО РЕВОЛЮЦИЯ ПАРНИVIVA LA REVOLUTION Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2890 1 сентября 2014 каким боком ваще дефог вам сейчас дался если есть очевидная мафия?пиро, капец. ты че, реально мафия??? о,ти стенки и оверквоты от джонни это я твой очевидная мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2891 1 сентября 2014 дефог нормальный пареньграмчик не нормальный пареньв клетку француза блок в варо какого или на чуйке ловить каких-то пандаков или хилмсовне убудетушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2892 1 сентября 2014 каким боком ваще дефог вам сейчас дался если есть очевидная мафия?пиро, капец. ты че, реально мафия??? о,ти стенки и оверквоты от джонни ууууу деф падельничка пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #2893 1 сентября 2014 француза ебашимили кину за ХЕККОЙУХАУХАУХАУАУХАУХАХУА Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2894 1 сентября 2014 дефог тож бризи мафиятактток тогда между ним и подозреваемым в зурговщине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2895 1 сентября 2014 каким боком ваще дефог вам сейчас дался если есть очевидная мафия?пиро, капец. ты че, реально мафия??? о,ти стенки и оверквоты от джонни это я твой очевидная мафия? выживешь, убей меня ночью. спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2897 1 сентября 2014 каким боком ваще дефог вам сейчас дался если есть очевидная мафия?пиро, капец. ты че, реально мафия??? о,ти стенки и оверквоты от джонни это я твой очевидная мафия? выживешь, убей меня ночью. спасибо.пошла нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2898 1 сентября 2014 дефог тож бризи мафиятактток тогда между ним и подозреваемым в зурговщинечто????? бляя я не понимаю тебя иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2899 1 сентября 2014 ебать, что за вакханалия) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2900 1 сентября 2014 у меня немного поменялся список мафии. замена Синуса на Пиро. эта ненормальная попытка переворота в дефога ничего норм городу не сулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение