Gram4eg #2921 1 сентября 2014 блочьте менясажайте в клетку менямне похуйно не выгоняйте на дневномпотому что это рак парниза рольку боишься? или вы там в конфе решили, чтобы клеточника на тебя сагрить? а может ты хочешь юзнуть свою абилку, я правда не уверен кто 1 юзает, клеточник или кто то другой. а может ты заразитель, и вычислил клеточника и хочешь его перенеправить, и поэтому ты просишь себя в клетку посадить?ты че не нормальный чтоли джони?это ты так начал оправдывать свой голос в меня если что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2922 1 сентября 2014 блочьте менясажайте в клетку менямне похуйно не выгоняйте на дневномпотому что это рак парни мало! на коленях моли!ну да))) лучше же унижаться на мафии чем отлететь позорно как Россоха поверь мнеесли меня продолжат выгонять ты окажешься в таком дерьме из которого не выберешься.о эти угрозы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2923 1 сентября 2014 блочьте менясажайте в клетку менямне похуйно не выгоняйте на дневномпотому что это рак парнивыгоняйте его блять я такого в детских постановках не видел такой плохой игры ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2924 1 сентября 2014 джонни сегодня не голосуется, но ночью убейте его.он просто невыносим как и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2925 1 сентября 2014 жаредок я твоей игры вообще не видел за эти два дняне тебе писать мне такое и уж точно не протосу французу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2926 1 сентября 2014 блочьте менясажайте в клетку менямне похуйно не выгоняйте на дневномпотому что это рак парниза рольку боишься? или вы там в конфе решили, чтобы клеточника на тебя сагрить? а может ты хочешь юзнуть свою абилку, я правда не уверен кто 1 юзает, клеточник или кто то другой. а может ты заразитель, и вычислил клеточника и хочешь его перенеправить, и поэтому ты просишь себя в клетку посадить?ты че не нормальный чтоли джони?это ты так начал оправдывать свой голос в меня если что?я в тебя не голосовал вообще то. я просто привел возможные причины, почему ты хочешь в клетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #2927 1 сентября 2014 грамчек прям просит голоса Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2928 1 сентября 2014 добро пожаловать в мой профайл тем кто не хочет проебать игру мирных жителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2929 1 сентября 2014 жаредок я твоей игры вообще не видел за эти два дняне тебе писать мне такое и уж точно не протосу французуа именно протос эт потому что ты зерг????)))) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2930 1 сентября 2014 грамчек прям просит голоса хочу твои посты с кучей картинок. ты умеешь делать мир лучше наполняя его улыбками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2931 1 сентября 2014 блочьте менясажайте в клетку менямне похуйно не выгоняйте на дневномпотому что это рак парниза рольку боишься? или вы там в конфе решили, чтобы клеточника на тебя сагрить? а может ты хочешь юзнуть свою абилку, я правда не уверен кто 1 юзает, клеточник или кто то другой. а может ты заразитель, и вычислил клеточника и хочешь его перенеправить, и поэтому ты просишь себя в клетку посадить?ты че не нормальный чтоли джони?это ты так начал оправдывать свой голос в меня если что?я в тебя не голосовал вообще то. я просто привел возможные причины, почему ты хочешь в клетку.я хочу не уйти на дневном в котором есть ты и французэто не так уж и много как кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2932 1 сентября 2014 жаредок я твоей игры вообще не видел за эти два дняне тебе писать мне такое и уж точно не протосу французуграмчег а как у тебя француз протос то? он ж финалочку предпоследним докидывал в росоху.пояснишь? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2933 1 сентября 2014 жаредок я твоей игры вообще не видел за эти два дняне тебе писать мне такое и уж точно не протосу французуа именно протос эт потому что ты зерг????))))это потому что я так считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2934 1 сентября 2014 блячто то я в дерьме.нить топана потерял давно.перекинуть в грамчика или оставить на джони.нужна хелпа. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2935 1 сентября 2014 блячто то я в дерьме.нить топана потерял давно.перекинуть в грамчика или оставить на джони.нужна хелпа. если ты мж ты кидаешь в грамчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2936 1 сентября 2014 играть и жаредок жаредок и играть :lol: я мож лейте чо посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2937 1 сентября 2014 жаредок я твоей игры вообще не видел за эти два дняне тебе писать мне такое и уж точно не протосу французуграмчег а как у тебя француз протос то? он ж финалочку предпоследним докидывал в росоху.пояснишь?он типа свою жопу спасал на своём МЖ россохе хотя мог кинуть в хикару хз дажеи спасает другого потенциального протоса фейспалма в тюрьме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2938 1 сентября 2014 блячто то я в дерьме.нить топана потерял давно.перекинуть в грамчика или оставить на джони.нужна хелпа.не оставляй на джонни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2939 1 сентября 2014 ребят, короч я понял, вот смотрите, у грамчега голос на фейсе убить, который он дал, потому что думал, что сотка сольют фейса, у синуса голос на фейсе убить, у пандара голос убить на фейсе, то есть конфа проголосовала одинакоо, потом, когда грамчеа начали сливать, он позвал свою конфу ( синуса и пандара) мол ребята, переверните в джонни, вон он в шапке читает топик. после синус кинул в меня окончательный, выдвинул обвинения без аргументов, ЧЕРНАЯ ИГРА О МАЙ ГАД, Я ВАНГА, СМОТРИТЕ Я ЛЕШКА-ВАНГА, и пандар сразу не раздумывая докинул в меня, просто сразу блять. короче синус и пандар в 1 конфе, инфа сотка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2940 1 сентября 2014 жаредок я твоей игры вообще не видел за эти два дняне тебе писать мне такое и уж точно не протосу французуграмчег а как у тебя француз протос то? он ж финалочку предпоследним докидывал в росоху.пояснишь?он типа свою жопу спасал на своём МЖ россохе хотя мог кинуть в хикару хз дажеи спасает другого потенциального протоса фейспалма в тюрьме так же как ты сейчас спасаешь свою? так чем ты лучше него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение