Hikara #281 30 августа 2014 чет манафест наглый, позвоню ему в двери сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #282 30 августа 2014 так епт в каво кинуть голоса шобы попасть в мафапросьба отвечать только мжам. Россоха, хикара, джонни и варо 3 первы 100 % мафы. Но, я хочу убить варо это реально прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #283 30 августа 2014 Думаю в хикару пульнуть, чет её посты уныние вызывают. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #284 30 августа 2014 так епт в каво кинуть голоса шобы попасть в мафапросьба отвечать только мжам. Россоха, хикара, джонни и варо 3 первы 100 % мафы. Но, я хочу убить варо это реально прикольно пиздец весело mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #285 30 августа 2014 чет манафест наглый, позвоню ему в двери сегодняНе забудь в домофон постучать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #286 30 августа 2014 так епт в каво кинуть голоса шобы попасть в мафапросьба отвечать только мжам. Россоха, хикара, джонни и варо 3 первы 100 % мафы. Но, я хочу убить варо это реально прикольно пиздец веселоа когда ты француза сливал просто так весело было? время свит ревенжа я бы кинул, но у меня уже единичка на россохе так шо пока вы там давайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #287 30 августа 2014 так епт в каво кинуть голоса шобы попасть в мафапросьба отвечать только мжам. Россоха, хикара, джонни и варо 3 первы 100 % мафы. Но, я хочу убить варо это реально прикольно пиздец весело ну тебе может и не весело, но твое мнение не интересует как-то го варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #288 30 августа 2014 так епт в каво кинуть голоса шобы попасть в мафапросьба отвечать только мжам.хекка, го вместе как в прошлой катке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #289 30 августа 2014 ну двух мжей нашел манафеста и гатумафиози неосмелились бы квотить виликава стража галактикиберу их на борт под свою защиту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #290 30 августа 2014 Джонни никак не найдет к кому бы блин, че никому так не весело как мне сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #292 30 августа 2014 ну двух мжей нашел манафеста и гатумафиози неосмелились бы квотить виликава стража галактикиберу их на борт под свою защиту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #293 30 августа 2014 жони в прошлой мы катку проебалитак шо в етой каждый сам за себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #295 30 августа 2014 Хека не назвал еще 2 конфы и нитроловЗначит мафияИзи ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #296 30 августа 2014 вАРО БУДУ ТЯ ДЕФАТЬ о, этот элитный деф мафии мафом :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #297 30 августа 2014 Джонни никак не найдет к кому бы блин, че никому так не весело как мне сейчас? может ты под веществами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #299 30 августа 2014 Джонни никак не найдет к кому бы блин, че никому так не весело как мне сейчас? может ты под веществами? точно! под спидами.пользуясь случаем хотелось бы выяснить что называют спидами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #300 30 августа 2014 чет у гаты везде мафия и напускное веселье, пытается отвести от себя глаза, изи черножопая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение