Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Avrilka

Мафия #240. Призрак и Мул - дети подвала.

Рекомендованные сообщения

корое джоони мж по жаредку

ганзик кошкасобака алексинус джоннигет

тут много мафии (наверн)

дефог зерг кстати

блять, сука, да как можно думать, что я маф? :zloy::fffuuu: в алексинуса всегда готов поддержать, тем более что с грамчегом совпадает идеально, взять его голос в фейспалма в клетке, и как он сразу ворвался дефить своего пододеяльника, причем аж 2 раза.

Поделиться сообщением

слыш ганзик так эт

ты хай темплар(архимонд) или тот который второй ?

(выбираю второй вариант)

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

пацаны я чекер, хил меня сегодня

Слоу-маф

22333112.jpg

Просто мж

611478472.jpg

<3

Pedere.jpg

586553232.png586553232.png586553232.png

Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим.

Поделиться сообщением

еще скажу меня заебало смотреть на лицемерство пандара, я уверен что он люркер нахуй, он говорит, что севил бы росоху и не убивал бы верхейна, потому что привел в раздел, мне похуй кил адекватов - его килы, а очереди наник, я блять помню как мы конфой убивали всех адекватов и 3 ЕБАНЫХ НОЧИ ПОДРЯД пандар убивал ТЕХ ЖЕ, начиная с наника

Поделиться сообщением

пиздоште всех, кто в грамчика кинул после вскрытия, там или своя конфа левелила или вражеская прочекала, либо призрак, который жаредок. Есть вариант еще с ебанутыми мж, которые в игре на две конфы во вскрытого актива кидают, но эти сами виноваты.

этим человеком был самолет

Поделиться сообщением

бля со смертью лига у меня нет доверенного лица

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

отпустить офк

клеточник не самый умный

там француз намекал что он призрак и хотел клетку с сейвом

ну и хикара тут мж больше чем многие

ушел

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

кто там любитель лига убивать?

я думаю, что это хмкара ебнула, я просто не знаю, кому еще это надо. ну и офк я мог ебнуть его, после того, как он в меня голос кинул, гнида треклятая :fffuuu: :fffuuu: . ску, короч я тебя могу простить 1 раз и продолжить плей с тобой, но вери осторожно.

тут две конфы, он и правда мог быть активом, в тебя не хотел, но других кандидатов не осталос

ску, монетка не обманывает, хотя я рак конечно. я это не отрицаю, но я удачливый рак

Поделиться сообщением

корое джоони мж по жаредку

ганзик кошкасобака алексинус джоннигет

тут много мафии (наверн)

дефог зерг кстати

блять, сука, да как можно думать, что я маф? :zloy::fffuuu: в алексинуса всегда готов поддержать, тем более что с грамчегом совпадает идеально, взять его голос в фейспалма в клетке, и как он сразу ворвался дефить своего пододеяльника, причем аж 2 раза.

да я могу кого угодно обдумывать не кипятись

пока не приду к консенсусу с собой

вот ток доверенных лиц нет и пиздец )))00))

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

сегодня без фаст ночи.

надо основательно подумать и посторатся найти архонта что бы минус -3 не было.

либо сделать фаст ночь, получить минус -3 рандом не протоса и начинать гамать.

ток какая та хуевая перспектива это.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

а мул то затерпел пацаны

дефог вполне себе люркер какой

Поделиться сообщением

ску, ну теперь ты для меня такой себе братан, после такого хуевого разворота в меня с инфестрора грамчега. на самом деле я думаю уже понятно, что можно выносить варо и синуса вслед за варо. на счет хикары, кил или не килл надо думать.

А теперь расскажи каким образом то, что грам оказался инфестором снимает с тебя отвественность и почему это вообще дает тебе какое-либо алиби.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

сегодня без фаст ночи.

надо основательно подумать и посторатся найти архонта что бы минус -3 не было.

либо сделать фаст ночь, получить минус -3 рандом не протоса и начинать гамать.

ток какая та хуевая перспектива это.

а может сразу мулом вскроешься, чтобы я заебенил в тебя окончательный?

Поделиться сообщением

вот я согласен с лигом, кидать в грамчика после вскрытия - быть мафией или дауном

Поделиться сообщением

ставь ликбез если сегодня выгонится часовой а архонт пизданет обоих зергов и люркера

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

и хикару скорее всео отпущу, не вижу в ней мафии в этой

Поделиться сообщением

еще скажу меня заебало смотреть на лицемерство пандара, я уверен что он люркер нахуй, он говорит, что севил бы росоху и не убивал бы верхейна, потому что привел в раздел, мне похуй кил адекватов - его килы, а очереди наник, я блять помню как мы конфой убивали всех адекватов и 3 ЕБАНЫХ НОЧИ ПОДРЯД пандар убивал ТЕХ ЖЕ, начиная с наника

нет.

я на нейтрале отстреливал бы баласт.

первый ночи всегда так делаю.

чекай игры мои и не пизди.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ску, ну теперь ты для меня такой себе братан, после такого хуевого разворота в меня с инфестрора грамчега. на самом деле я думаю уже понятно, что можно выносить варо и синуса вслед за варо. на счет хикары, кил или не килл надо думать.

А теперь расскажи каким образом то, что грам оказался инфестором снимает с тебя отвественность и почему это вообще дает тебе какое-либо алиби.

о какой блять ответственности ты говоришь? я блять не верил этому грамчегу, то он призрак, то он чекает блять призраком, то он блять собирается переворачивать в меня, и варо и ты, синус, прибежали чтобы дефать своего пододеяльника, и еще раз повторю, я кидал монетку, монетка показала, что его надо выносить, пусть он хоть 3 активами вскроется, я все равно напишу его ник болдом. и тебе вроде идти надо было куда то.

Поделиться сообщением

короче слияние тамплиеров блочица, знач хикара максимум может быть только одним зергом

Поделиться сообщением

впринципе хикару отпустить.

у нас уже есть 2 соточных по клетке не нейтрала, фейс хикара.

вот пусть луркер с ними и разбирается.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...