jonny12 #3261 1 сентября 2014 корое джоони мж по жаредкуганзик кошкасобака алексинус джоннигеттут много мафии (наверн)дефог зерг кстатиблять, сука, да как можно думать, что я маф? в алексинуса всегда готов поддержать, тем более что с грамчегом совпадает идеально, взять его голос в фейспалма в клетке, и как он сразу ворвался дефить своего пододеяльника, причем аж 2 раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3262 1 сентября 2014 слыш ганзик так этты хай темплар(архимонд) или тот который второй ?(выбираю второй вариант) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #3263 1 сентября 2014 пацаны я чекер, хил меня сегодня Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3264 1 сентября 2014 еще скажу меня заебало смотреть на лицемерство пандара, я уверен что он люркер нахуй, он говорит, что севил бы росоху и не убивал бы верхейна, потому что привел в раздел, мне похуй кил адекватов - его килы, а очереди наник, я блять помню как мы конфой убивали всех адекватов и 3 ЕБАНЫХ НОЧИ ПОДРЯД пандар убивал ТЕХ ЖЕ, начиная с наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3265 1 сентября 2014 пиздоште всех, кто в грамчика кинул после вскрытия, там или своя конфа левелила или вражеская прочекала, либо призрак, который жаредок. Есть вариант еще с ебанутыми мж, которые в игре на две конфы во вскрытого актива кидают, но эти сами виноваты.этим человеком был самолет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3266 1 сентября 2014 бля со смертью лига у меня нет доверенного лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3267 1 сентября 2014 отпустить офкклеточник не самый умныйтам француз намекал что он призрак и хотел клетку с сейвомну и хикара тут мж больше чем многиеушел mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3268 1 сентября 2014 кто там любитель лига убивать?я думаю, что это хмкара ебнула, я просто не знаю, кому еще это надо. ну и офк я мог ебнуть его, после того, как он в меня голос кинул, гнида треклятая :fffuuu: . ску, короч я тебя могу простить 1 раз и продолжить плей с тобой, но вери осторожно.тут две конфы, он и правда мог быть активом, в тебя не хотел, но других кандидатов не осталосску, монетка не обманывает, хотя я рак конечно. я это не отрицаю, но я удачливый рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3269 1 сентября 2014 корое джоони мж по жаредкуганзик кошкасобака алексинус джоннигеттут много мафии (наверн)дефог зерг кстатиблять, сука, да как можно думать, что я маф? в алексинуса всегда готов поддержать, тем более что с грамчегом совпадает идеально, взять его голос в фейспалма в клетке, и как он сразу ворвался дефить своего пододеяльника, причем аж 2 раза.да я могу кого угодно обдумывать не кипятисьпока не приду к консенсусу с собойвот ток доверенных лиц нет и пиздец )))00)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3270 1 сентября 2014 сегодня без фаст ночи.надо основательно подумать и посторатся найти архонта что бы минус -3 не было.либо сделать фаст ночь, получить минус -3 рандом не протоса и начинать гамать.ток какая та хуевая перспектива это. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3271 1 сентября 2014 а мул то затерпел пацаны дефог вполне себе люркер какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3272 1 сентября 2014 ску, ну теперь ты для меня такой себе братан, после такого хуевого разворота в меня с инфестрора грамчега. на самом деле я думаю уже понятно, что можно выносить варо и синуса вслед за варо. на счет хикары, кил или не килл надо думать.А теперь расскажи каким образом то, что грам оказался инфестором снимает с тебя отвественность и почему это вообще дает тебе какое-либо алиби. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3273 1 сентября 2014 сегодня без фаст ночи.надо основательно подумать и посторатся найти архонта что бы минус -3 не было.либо сделать фаст ночь, получить минус -3 рандом не протоса и начинать гамать.ток какая та хуевая перспектива это. а может сразу мулом вскроешься, чтобы я заебенил в тебя окончательный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3274 1 сентября 2014 вот я согласен с лигом, кидать в грамчика после вскрытия - быть мафией или дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3275 1 сентября 2014 ставь ликбез если сегодня выгонится часовой а архонт пизданет обоих зергов и люркера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3276 1 сентября 2014 и хикару скорее всео отпущу, не вижу в ней мафии в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3277 1 сентября 2014 еще скажу меня заебало смотреть на лицемерство пандара, я уверен что он люркер нахуй, он говорит, что севил бы росоху и не убивал бы верхейна, потому что привел в раздел, мне похуй кил адекватов - его килы, а очереди наник, я блять помню как мы конфой убивали всех адекватов и 3 ЕБАНЫХ НОЧИ ПОДРЯД пандар убивал ТЕХ ЖЕ, начиная с наниканет.я на нейтрале отстреливал бы баласт.первый ночи всегда так делаю.чекай игры мои и не пизди. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3278 1 сентября 2014 ску, ну теперь ты для меня такой себе братан, после такого хуевого разворота в меня с инфестрора грамчега. на самом деле я думаю уже понятно, что можно выносить варо и синуса вслед за варо. на счет хикары, кил или не килл надо думать.А теперь расскажи каким образом то, что грам оказался инфестором снимает с тебя отвественность и почему это вообще дает тебе какое-либо алиби.о какой блять ответственности ты говоришь? я блять не верил этому грамчегу, то он призрак, то он чекает блять призраком, то он блять собирается переворачивать в меня, и варо и ты, синус, прибежали чтобы дефать своего пододеяльника, и еще раз повторю, я кидал монетку, монетка показала, что его надо выносить, пусть он хоть 3 активами вскроется, я все равно напишу его ник болдом. и тебе вроде идти надо было куда то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3279 1 сентября 2014 короче слияние тамплиеров блочица, знач хикара максимум может быть только одним зергом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3280 1 сентября 2014 впринципе хикару отпустить.у нас уже есть 2 соточных по клетке не нейтрала, фейс хикара.вот пусть луркер с ними и разбирается. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение