PIRO48 #3281 1 сентября 2014 кто там любитель лига убивать?я думаю, что это хмкара ебнула, я просто не знаю, кому еще это надо. ну и офк я мог ебнуть его, после того, как он в меня голос кинул, гнида треклятая :fffuuu: . ску, короч я тебя могу простить 1 раз и продолжить плей с тобой, но вери осторожно.тут две конфы, он и правда мог быть активом, в тебя не хотел, но других кандидатов не осталосску, монетка не обманывает, хотя я рак конечно. я это не отрицаю, но я удачливый рака ты сука реально совсм уебок, что будешь играть и от того, что ты монетку кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3282 1 сентября 2014 жаредка кто то уже прочитал? что там? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3283 1 сентября 2014 жаредка кто то уже прочитал? что там?там джони мж я же сказал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3284 1 сентября 2014 и вы заметили, что варо сразу перестал отвечать на мои посты, после того как провалился его деф грамчега? блять, ребята, я вам не устану это повторять, я нрамчегу не верил + на него указала монетка + я сразу сказал, что кину в него, если он будет прикрываться мной. и вы рли думаете, что будь я на мафии, я бы лвлился на инфесторе, будь я зергом, когда в меня переворачивабт, или я бы блядь спалился сразу протоссом, голосом в вскрытого актива? вы рли думаете, что я так поступил бы? у меня блять полыхает просто, что после того, как он оказался инфестором меня еще в чем то подозревают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3285 1 сентября 2014 еще скажу меня заебало смотреть на лицемерство пандара, я уверен что он люркер нахуй, он говорит, что севил бы росоху и не убивал бы верхейна, потому что привел в раздел, мне похуй кил адекватов - его килы, а очереди наник, я блять помню как мы конфой убивали всех адекватов и 3 ЕБАНЫХ НОЧИ ПОДРЯД пандар убивал ТЕХ ЖЕ, начиная с наниканет.я на нейтрале отстреливал бы баласт.первый ночи всегда так делаю.чекай игры мои и не пизди.я помню как ты в первую ночь отстрелял наника вместе с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3286 1 сентября 2014 кто там любитель лига убивать?я думаю, что это хмкара ебнула, я просто не знаю, кому еще это надо. ну и офк я мог ебнуть его, после того, как он в меня голос кинул, гнида треклятая :fffuuu: . ску, короч я тебя могу простить 1 раз и продолжить плей с тобой, но вери осторожно.тут две конфы, он и правда мог быть активом, в тебя не хотел, но других кандидатов не осталосску, монетка не обманывает, хотя я рак конечно. я это не отрицаю, но я удачливый рака ты сука реально совсм уебок, что будешь играть и от того, что ты монетку кинул?блять, сука, я не верил грамчегу, короче пиздуй читай мои посты, когда там ску хуесосил гату. я ему еще тогда сказал, что будет он мной дефаться, я кину в него голос, и мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3287 1 сентября 2014 француза убили и таблицу некому заполнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3288 1 сентября 2014 прочитал резалты)еба, фейс, ты пошто меня так гнобишь?слепой чтоли? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3289 1 сентября 2014 спастиклеточник, аутист ЭТО ВЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3290 1 сентября 2014 (изменено) У блокера есть ник мжа на 80%, имей в виду Изменено 1 сентября 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3291 1 сентября 2014 короч сразу напишу кандидатов, варо синус, пандар под очень большим сомнением, в принципе он здравые мысли говорит, ганзик, и прио/дефог маньяк. может там где то должна быть хикара. надо посчитать шансы, что хикара маф, но мне кажется, что ее можно отпустить, т к очень велика стоимость ошибки, мж бьют 2 ночи подряд. предлагаю проанализировать голоса грамчега и варо с синусом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3292 1 сентября 2014 короч сразу напишу кандидатов, варо синус, пандар под очень большим сомнением, в принципе он здравые мысли говорит, ганзик, и прио/дефог маньяк. может там где то должна быть хикара. надо посчитать шансы, что хикара маф, но мне кажется, что ее можно отпустить, т к очень велика стоимость ошибки, мж бьют 2 ночи подряд. предлагаю проанализировать голоса грамчега и варо с синусом.я не понял, кем у тя гандзик получается? ску пересчитал, повысил коэфы) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3293 1 сентября 2014 ганзик часовойалексинус/дефог, кошка - зургиархонт кто-то важней пандака )))))))00)))) наникуе варо :trollface: :trollface: мож и нет но корочя мжпиро не мафияжони у жареда в постах не мафия (есшо жаред лах)))0)))зондер не мафия или алибницкий мастабарян врятли мафия да и на молниева идетхикара ток 1 мафом может быть откинем ее напримербаратрум еще один в походе за молнией и покс на него если мафия (игра аврилки врятли) итак кто остаетсяваро пандар скоо гандзик дефог алексинус наник кошка я бы вычеркнул щас пандара и скоо на сегодня и оставил бы варо гандзика дефога алексинуса наника и кошкупри это варо вроде не зерг по брунико, и наник вроде не зерг(но тут не ручнусь)вооот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3294 1 сентября 2014 (изменено) ставь класс. если с трудом воспринимаешь информацию от джонни Изменено 1 сентября 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3295 1 сентября 2014 короч сразу напишу кандидатов, варо синус, пандар под очень большим сомнением, в принципе он здравые мысли говорит, ганзик, и прио/дефог маньяк. может там где то должна быть хикара. надо посчитать шансы, что хикара маф, но мне кажется, что ее можно отпустить, т к очень велика стоимость ошибки, мж бьют 2 ночи подряд. предлагаю проанализировать голоса грамчега и варо с синусом.я не понял, кем у тя гандзик получается?ты вот вроде играешь так же как в прошлой, но этот твой стиль игры он такой мутный для меня, ебни хоть стенку аналитики, чтобы я мог понять ход твоих мыслей. кстати я не помню стенок от тебя в этой, а в прошлой они были. ты пока маф у меня. ну скажем так, вери грей (серый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3296 1 сентября 2014 фейс чому я вдруг не мафия, но объясни, или начну подозревать, (можешь спалить если я актив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3297 1 сентября 2014 новое доверенное лицо зондер может продолжить вычеркивание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3298 1 сентября 2014 еще скажу меня заебало смотреть на лицемерство пандара, я уверен что он люркер нахуй, он говорит, что севил бы росоху и не убивал бы верхейна, потому что привел в раздел, мне похуй кил адекватов - его килы, а очереди наник, я блять помню как мы конфой убивали всех адекватов и 3 ЕБАНЫХ НОЧИ ПОДРЯД пандар убивал ТЕХ ЖЕ, начиная с наниканет.я на нейтрале отстреливал бы баласт.первый ночи всегда так делаю.чекай игры мои и не пизди.я помню как ты в первую ночь отстрелял наника вместе с намитогда он плотно взял меня за жопу и не хотел отпускать.верхейн то меня вообще не упоминал.нах мне его кил? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3299 1 сентября 2014 короч сразу напишу кандидатов, варо синус, пандар под очень большим сомнением, в принципе он здравые мысли говорит, ганзик, и прио/дефог маньяк. может там где то должна быть хикара. надо посчитать шансы, что хикара маф, но мне кажется, что ее можно отпустить, т к очень велика стоимость ошибки, мж бьют 2 ночи подряд. предлагаю проанализировать голоса грамчега и варо с синусом.я не понял, кем у тя гандзик получается?ты вот вроде играешь так же как в прошлой, но этот твой стиль игры он такой мутный для меня, ебни хоть стенку аналитики, чтобы я мог понять ход твоих мыслей. кстати я не помню стенок от тебя в этой, а в прошлой они были. ты пока маф у меня. ну скажем так, вери грей (серый)пока мои кандидаты уходят, мне норм, стенки не нужны.но таки щас уже пора блочить архонта, а это значит что пора рисовать расклады)будет стенка, не ссы минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3300 1 сентября 2014 (изменено) ганзик часовойалексинус/дефог, кошка - зургиархонт кто-то важней пандака )))))))00)))) наникуе варо :trollface: :trollface: мож и нет но корочя мжпиро не мафияжони у жареда в постах не мафия (есшо жаред лах)))0)))зондер не мафия или алибницкий мастабарян врятли мафия да и на молниева идетхикара ток 1 мафом может быть откинем ее напримербаратрум еще один в походе за молнией и покс на него если мафия (игра аврилки врятли) итак кто остаетсяваро пандар скоо гандзик дефог алексинус наник кошка я бы вычеркнул щас пандара и скоо на сегодня и оставил бы варо гандзика дефога алексинуса наника и кошкупри это варо вроде не зерг по брунико, и наник вроде не зерг(но тут не ручнусь)вооотза ску могу поручиться ( не чекер офк) если что , мул спасай Изменено 1 сентября 2014 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение