Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафия #240. Призрак и Мул - дети подвала.

Рекомендованные сообщения

кто там любитель лига убивать?

я думаю, что это хмкара ебнула, я просто не знаю, кому еще это надо. ну и офк я мог ебнуть его, после того, как он в меня голос кинул, гнида треклятая :fffuuu: :fffuuu: . ску, короч я тебя могу простить 1 раз и продолжить плей с тобой, но вери осторожно.

тут две конфы, он и правда мог быть активом, в тебя не хотел, но других кандидатов не осталос

ску, монетка не обманывает, хотя я рак конечно. я это не отрицаю, но я удачливый рак

а ты сука реально совсм уебок, что будешь играть и от того, что ты монетку кинул?

Поделиться сообщением

жаредка кто то уже прочитал? что там?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

жаредка кто то уже прочитал? что там?

там джони мж я же сказал уже

Поделиться сообщением

и вы заметили, что варо сразу перестал отвечать на мои посты, после того как провалился его деф грамчега? блять, ребята, я вам не устану это повторять, я нрамчегу не верил + на него указала монетка + я сразу сказал, что кину в него, если он будет прикрываться мной. и вы рли думаете, что будь я на мафии, я бы лвлился на инфесторе, будь я зергом, когда в меня переворачивабт, или я бы блядь спалился сразу протоссом, голосом в вскрытого актива? вы рли думаете, что я так поступил бы? у меня блять полыхает просто, что после того, как он оказался инфестором меня еще в чем то подозревают.

Поделиться сообщением

еще скажу меня заебало смотреть на лицемерство пандара, я уверен что он люркер нахуй, он говорит, что севил бы росоху и не убивал бы верхейна, потому что привел в раздел, мне похуй кил адекватов - его килы, а очереди наник, я блять помню как мы конфой убивали всех адекватов и 3 ЕБАНЫХ НОЧИ ПОДРЯД пандар убивал ТЕХ ЖЕ, начиная с наника

нет.

я на нейтрале отстреливал бы баласт.

первый ночи всегда так делаю.

чекай игры мои и не пизди.

я помню как ты в первую ночь отстрелял наника вместе с нами

Поделиться сообщением

кто там любитель лига убивать?

я думаю, что это хмкара ебнула, я просто не знаю, кому еще это надо. ну и офк я мог ебнуть его, после того, как он в меня голос кинул, гнида треклятая :fffuuu: :fffuuu: . ску, короч я тебя могу простить 1 раз и продолжить плей с тобой, но вери осторожно.

тут две конфы, он и правда мог быть активом, в тебя не хотел, но других кандидатов не осталос

ску, монетка не обманывает, хотя я рак конечно. я это не отрицаю, но я удачливый рак

а ты сука реально совсм уебок, что будешь играть и от того, что ты монетку кинул?

блять, сука, я не верил грамчегу, короче пиздуй читай мои посты, когда там ску хуесосил гату. я ему еще тогда сказал, что будет он мной дефаться, я кину в него голос, и мне похуй.

Поделиться сообщением

француза убили и таблицу некому заполнять

Поделиться сообщением

прочитал резалты)

еба, фейс, ты пошто меня так гнобишь?

слепой чтоли?

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

спасти

клеточник, аутист ЭТО ВЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

У блокера есть ник мжа на 80%, имей в виду

Изменено пользователем scoО

Поделиться сообщением

короч сразу напишу кандидатов, варо синус, пандар под очень большим сомнением, в принципе он здравые мысли говорит, ганзик, и прио/дефог маньяк. может там где то должна быть хикара. надо посчитать шансы, что хикара маф, но мне кажется, что ее можно отпустить, т к очень велика стоимость ошибки, мж бьют 2 ночи подряд. предлагаю проанализировать голоса грамчега и варо с синусом.

Поделиться сообщением

короч сразу напишу кандидатов, варо синус, пандар под очень большим сомнением, в принципе он здравые мысли говорит, ганзик, и прио/дефог маньяк. может там где то должна быть хикара. надо посчитать шансы, что хикара маф, но мне кажется, что ее можно отпустить, т к очень велика стоимость ошибки, мж бьют 2 ночи подряд. предлагаю проанализировать голоса грамчега и варо с синусом.

я не понял, кем у тя гандзик получается?

ску пересчитал, повысил коэфы)

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

ганзик часовой

алексинус/дефог, кошка - зурги

архонт кто-то важней пандака )))))))00))))

наникуе варо :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

мож и нет

но короч

я мж

пиро не мафия

жони у жареда в постах не мафия (есшо жаред лах)))0)))

зондер не мафия или алибницкий маста

барян врятли мафия да и на молниева идет

хикара ток 1 мафом может быть откинем ее например

баратрум еще один в походе за молнией и покс на него если мафия (игра аврилки врятли)

итак кто остается

варо пандар скоо гандзик дефог алексинус наник кошка

я бы вычеркнул щас пандара и скоо на сегодня

и оставил бы варо гандзика дефога алексинуса наника и кошку

при это варо вроде не зерг по брунико, и наник вроде не зерг(но тут не ручнусь)

вооот

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ставь класс. если с трудом воспринимаешь информацию от джонни

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

ты вот вроде играешь так же как в прошлой, но этот твой стиль игры он такой мутный для меня, ебни хоть стенку аналитики, чтобы я мог понять ход твоих мыслей. кстати я не помню стенок от тебя в этой, а в прошлой они были. ты пока маф у меня. ну скажем так, вери грей (серый)

Поделиться сообщением

фейс чому я вдруг не мафия, но объясни, или начну подозревать, (можешь спалить если я актив)

Поделиться сообщением

новое доверенное лицо зондер может продолжить вычеркивание

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

еще скажу меня заебало смотреть на лицемерство пандара, я уверен что он люркер нахуй, он говорит, что севил бы росоху и не убивал бы верхейна, потому что привел в раздел, мне похуй кил адекватов - его килы, а очереди наник, я блять помню как мы конфой убивали всех адекватов и 3 ЕБАНЫХ НОЧИ ПОДРЯД пандар убивал ТЕХ ЖЕ, начиная с наника

нет.

я на нейтрале отстреливал бы баласт.

первый ночи всегда так делаю.

чекай игры мои и не пизди.

я помню как ты в первую ночь отстрелял наника вместе с нами

тогда он плотно взял меня за жопу и не хотел отпускать.

верхейн то меня вообще не упоминал.

нах мне его кил?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ты вот вроде играешь так же как в прошлой, но этот твой стиль игры он такой мутный для меня, ебни хоть стенку аналитики, чтобы я мог понять ход твоих мыслей. кстати я не помню стенок от тебя в этой, а в прошлой они были. ты пока маф у меня. ну скажем так, вери грей (серый)

пока мои кандидаты уходят, мне норм, стенки не нужны.

но таки щас уже пора блочить архонта, а это значит что пора рисовать расклады)

будет стенка, не ссы

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ганзик часовой

алексинус/дефог, кошка - зурги

архонт кто-то важней пандака )))))))00))))

наникуе варо :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

мож и нет

но короч

я мж

пиро не мафия

жони у жареда в постах не мафия (есшо жаред лах)))0)))

зондер не мафия или алибницкий маста

барян врятли мафия да и на молниева идет

хикара ток 1 мафом может быть откинем ее например

баратрум еще один в походе за молнией и покс на него если мафия (игра аврилки врятли)

итак кто остается

варо пандар скоо гандзик дефог алексинус наник кошка

я бы вычеркнул щас пандара и скоо на сегодня

и оставил бы варо гандзика дефога алексинуса наника и кошку

при это варо вроде не зерг по брунико, и наник вроде не зерг(но тут не ручнусь)

вооот

за ску могу поручиться ( не чекер офк) если что , мул спасай :trollface:
Изменено пользователем jonny12

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...