Facepalm #3301 1 сентября 2014 фейс чому я вдруг не мафия, но объясни, или начну подозревать, (можешь спалить если я актив)потомуш ты не протосексуал по первому днюи нехорошее алиби не зерга во флудилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3302 1 сентября 2014 наник по игре не мафия еще скажу меня заебало смотреть на лицемерство пандара, я уверен что он люркер нахуй, он говорит, что севил бы росоху и не убивал бы верхейна, потому что привел в раздел, мне похуй кил адекватов - его килы, а очереди наник, я блять помню как мы конфой убивали всех адекватов и 3 ЕБАНЫХ НОЧИ ПОДРЯД пандар убивал ТЕХ ЖЕ, начиная с наниканет.я на нейтрале отстреливал бы баласт.первый ночи всегда так делаю.чекай игры мои и не пизди.я помню как ты в первую ночь отстрелял наника вместе с намитогда он плотно взял меня за жопу и не хотел отпускать.верхейн то меня вообще не упоминал.нах мне его кил?ладно, хорошие аргументы, поверю пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3303 1 сентября 2014 наник по игре не мафияпосты приводи или неповерил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3304 1 сентября 2014 блять, мул я серьезно, у меня такое ощущение, что конфа зергов замстила французу, а этой ночью пойдет мстить мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3305 1 сентября 2014 короч сразу напишу кандидатов, варо синус, пандар под очень большим сомнением, в принципе он здравые мысли говорит, ганзик, и прио/дефог маньяк. может там где то должна быть хикара. надо посчитать шансы, что хикара маф, но мне кажется, что ее можно отпустить, т к очень велика стоимость ошибки, мж бьют 2 ночи подряд. предлагаю проанализировать голоса грамчега и варо с синусом.я не понял, кем у тя гандзик получается?ты вот вроде играешь так же как в прошлой, но этот твой стиль игры он такой мутный для меня, ебни хоть стенку аналитики, чтобы я мог понять ход твоих мыслей. кстати я не помню стенок от тебя в этой, а в прошлой они были. ты пока маф у меня. ну скажем так, вери грей (серый)пока мои кандидаты уходят, мне норм, стенки не нужны.но таки щас уже пора блочить архонта, а это значит что пора рисовать расклады)будет стенка, не ссыАХАХХА БЛОКЕР СПАЛИЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3306 1 сентября 2014 ну короч вы поняли, что ску мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3307 1 сентября 2014 наник по игре не мафияпосты приводи или неповерилну что посты, общий настрой его позитивен, чувствуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3308 1 сентября 2014 короч сразу напишу кандидатов, варо синус, пандар под очень большим сомнением, в принципе он здравые мысли говорит, ганзик, и прио/дефог маньяк. может там где то должна быть хикара. надо посчитать шансы, что хикара маф, но мне кажется, что ее можно отпустить, т к очень велика стоимость ошибки, мж бьют 2 ночи подряд. предлагаю проанализировать голоса грамчега и варо с синусом.я не понял, кем у тя гандзик получается?ты вот вроде играешь так же как в прошлой, но этот твой стиль игры он такой мутный для меня, ебни хоть стенку аналитики, чтобы я мог понять ход твоих мыслей. кстати я не помню стенок от тебя в этой, а в прошлой они были. ты пока маф у меня. ну скажем так, вери грей (серый)пока мои кандидаты уходят, мне норм, стенки не нужны.но таки щас уже пора блочить архонта, а это значит что пора рисовать расклады)будет стенка, не ссыАХАХХА БЛОКЕР СПАЛИЛСЯтак я часовой или блокер, вы уж определитесь хорошо хоть кораблик опять не вешаете на меня минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3309 1 сентября 2014 наник по игре не мафияпосты приводи или неповерилну что посты, общий настрой его позитивен, чувствуетсянаник вообще мутный какой то. а кто там у зергов остался? квина или еще кто то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3310 1 сентября 2014 наник по игре не мафияпосты приводи или неповерилну что посты, общий настрой его позитивен, чувствуетсяа я вот не чувствую шо он зергну тип думаю шо он не зергно он изи протос может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3311 1 сентября 2014 (изменено) джони мж по жаредку.барарум хикара гандзик пиро не протосы по голосам в росоху.я, скоо, гандзик зондер наник гата не зерги по голосам в грамчега.фейс хикара не маньякиэто самый минимум.щас подумаю кто не может кем быть ещё. Изменено 1 сентября 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3312 1 сентября 2014 короче если б дарк был не пандак можно было бы щас прям варо и наника обсуждать а так архонта могли даж на тевтона повесить разве что не на баряна или барарума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3313 1 сентября 2014 (изменено) ну если ты мне веришь, давай пока наника не трогатьпусть хоть придет попшет чета Изменено 1 сентября 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3314 1 сентября 2014 джони мж по жаредку.барарум хикара гандзик не протосы по голосам в росоху.я, скоо, гандзик зондер наник гата не зерги по голосам в грамчега.фейс хикара не маньякиэто самый минимум.щас подумаю кто не может кем быть ещё.давай помогуя не архонт еще (потомуш не хай темплар по клетке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3315 1 сентября 2014 Я понял это давно^^дефог синус кошка. Гата мж тут очевиднос, к сожалению имеет голоса на прососах и зергах. До обеда постарайтесь голоса не сливать (и за клетку тоже, надо общение с грамчиком найти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3316 1 сентября 2014 варо два дня подряд мафию сейвил) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3317 1 сентября 2014 Барарум мж умер от рака. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3318 1 сентября 2014 и оставил бы варо гандзика дефога алексинуса наника и кошкувычеркиваю на сегодня наника и варо оукей (допустим)ганзика вычеркивать по россохе не стоит пандар, там был 9ый нихуя не значащий голос то есть он из 8 - 7 сделал 9 - 7 ))) из тех кто остался не смогу назвать архонтато есть я думаю шо среди ганзика дефога синуса и кошки его нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3319 1 сентября 2014 варо два дня подряд мафию сейвил)причем из разных конф:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3320 1 сентября 2014 фиксаните плиз таблос. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение