30nderrr #3401 1 сентября 2014 кошка ты можешь быть архонтом, какие твои оправдания? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3402 1 сентября 2014 кошка ты можешь быть архонтом, какие твои оправдания?пиздежнорм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3403 1 сентября 2014 интересно, а манафест заменился, потому что россоху из его конфы в первый день сливали, а россохе было похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3404 1 сентября 2014 как думаете, какова вероятность что варо имел контакт с подельником в топане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3405 1 сентября 2014 бля, это ж от пандака ноль инфы, зато можно почитать манафеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3406 1 сентября 2014 почитал стену вароставлю дизлайк такие вы либо конченые либо мафия грамчик: блаблабла варо мж, блабла варо мж, бла бла бла мж варограмчик: я чекер, чекнул мж ПЕРЕВОРОТ В ВАРО, ДУМАЮ ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ (с)нахуй логику, просто пошла она в пизду эта логика, бросаем монетки всем скопом :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3407 1 сентября 2014 щас значит голоса держим при себе и ждём пока кто-нибудь попалится на хикаре, потому что имха она не мафия (можете чуйкой считать или чё мне похуй) Это ты так сворачиваешь с Россохи или что? Для мафии удобный элемент это хикара и это вроде всем должно быть понятно, так шо мы сливаем неудобного Россоху и как видишь немногие хотят пулять в него, хотя по поведению он гораздо больше похож на мафию чем та же Хикара и Джоник Ну ты там предлагай в кого кидать, но типа посмотри на голоса в Хикару от Джони и от Хилмса, и от того же Дефога, который никогда не хейтил её особо кидать в хикару после этого - быть дауном хикара высший тамплиер - архонт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3408 1 сентября 2014 она ж в клетке минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3409 1 сентября 2014 хотя не, там же клетка но тогда, МАНАФЕСТ СЛИВАЛ СВОЕГО РОССОХУ И ДЕФИЛ МЖ ХИКАРУ, НО КИНУЛ ВО ФРАНЦУЗА??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3410 1 сентября 2014 более того, у хикары точный алибос не протоса.и по двойке брунико хикара вроде не зерг.спасай выручай, дабуди дабудай? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3411 1 сентября 2014 каааааааааааааааааааааааааааааааач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3412 1 сентября 2014 (изменено) ну бле, манафест то знает, что в двух конфах не лвлятся в первый день, хотя все равно голос во француза.... так шо хз, наверно хикара мж Изменено 1 сентября 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3413 1 сентября 2014 в травмае открыл мафию и как еблан ржал с шутки про тевтона и пандака mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3414 1 сентября 2014 еще пандар злорольный, потомуш он вялый хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3415 1 сентября 2014 чет всё не особоеще я думал что хикара маньяк и убила верхейна ибо кому нахуй надо убивать верхейна то кроме нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3417 1 сентября 2014 чет я так устал что ну его нахуй этот топиккакие идеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3418 1 сентября 2014 чет всё не особоеще я думал что хикара маньяк и убила верхейна ибо кому нахуй надо убивать верхейна то кроме нееа мож тада ты? чет я так устал что ну его нахуй этот топиккакие идеи?пиро дефог жони варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3419 1 сентября 2014 я его только на хане соло убивалон прикольный, а на маньяке надо бить неприкольных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3420 1 сентября 2014 еще пандар злорольный, потомуш он вялый хуйнет сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение